[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Apple Форум » Про все! » О кино! » «DOTA: Кровь дракона» (DOTA: Dragon's Blood)... (мультсериал по мотивам игры Dota 2 от Netflix)
«DOTA: Кровь дракона» (DOTA: Dragon's Blood)...
malrozДата: Среда, 17.02.2021, 16:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10971
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline


Dota 2 — одна из самых популярных игр в мире, и Valve ежегодно проводит турнир между лучшими игроками с такими призовыми фондами, которые способны посрамить иные традиционные спортивные соревнования. Так что неудивительно, что компания стремиться расширить вселенную за пределы собственно игр.

Компания решила порадовать поклонников Dota 2 мультсериалом «DOTA: Кровь дракона» (DOTA: Dragon's Blood) по мотивам игры. Netflix представит его 25 марта 2021 года, то есть уже через месяц подписчики смогут оценить это творение. Стоит сказать, что речь идёт о рисованной и довольно неплохой анимации — будем надеяться, что и сюжетная часть не подкачает.

Сериал, первый сезон которого будет включать 8 серий, создаёт южнокорейская студия Studio Mir, ответственная за «Легенду о Корре». Эшли Миллер (Ashley Miller), известный по работе над фильмами «Тор» и «Люди Икс: Первый класс», выступает сценаристом, шоураннером и исполнительным продюсером. Ки Хьюн Рю (Ki Hyun Ryu), работавший над мультсериалами «Вольтрон: Легендарный защитник» и «Легенда о Корре», является сопродюсером.

Цитата
«DOTA: кровь дракона» будет посвящён Дэвиону (Dragon Knight) и принцессе Миране. Описание сообщает: «В этом масштабном фэнтезийном сериале рассказывается история Дэвиона, известного как Драконий рыцарь и посвятившего себя борьбе с бедствиями мира. После столкновений с могущественным древним драконом расы Эльдвурм, а также с благородной принцессой Мираной, выполняющей секретную миссию, Дэвион оказывается втянутым в события гораздо более масштабные, чем он мог себе представить».

Учитывая, что Dota 2 — многопользовательская игра, в ней сложно раскрывать сюжет и историю мира, в отличие от более традиционных ролевых однопользовательских проектов. Поэтому анимационные картины — хороший вариант для Valve рассказать поклонникам игры побольше предыстории. Возможно, экранизация окажется интересной даже для тех, кто ничего не знает об игре. Valve обещает сообщать подробности о сериале в разделе Dragon's Blood в клиенте игры.



Источники: ubergizmo.com, Steam, 3dnews.ru


 
malrozДата: Среда, 03.03.2021, 09:33 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10971
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Свежий трейлер грядущего сериала «DOTA: Кровь дракона»...



Выпустили свежий трейлер грядущего шоу с демонстрацией сюжетной завязки.

В начале ролика рассказывается об оставленных богиней луны Селемене в качестве подарка людям волшебных лотосах. Они были украдены неизвестными ворами, и теперь драконий рыцарь Дэвион и принцесса Мирана должны вернуть похищенное.

Кроме того, в трейлере показано немало других сюжетных эпизодов. Один из них демонстрирует появление Селемене, которая, судя по всему, будет антагонистом в «DOTA: Кровь дракона». Другой фрагмент посвящён зрелищному сражению с красным драконом.



Премьера анимационного сериала состоится 25 марта в сервисе Netflix. Шоураннером выступает Эшли Миллер (Ashley Miller), который писал сценарии для кинолент «Тор» и «Люди Икс: Первый класс».

Источник: YouTube, 3dnews.ru


 
Apple Форум » Про все! » О кино! » «DOTA: Кровь дракона» (DOTA: Dragon's Blood)... (мультсериал по мотивам игры Dota 2 от Netflix)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: