[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Apple Форум » Про все! » О кино! » Brothers in Arms (Братья по оружию)... (по популярному шутеру, посвящённому Второй мировой войне)
Brothers in Arms (Братья по оружию)...
malrozДата: Вторник, 28.04.2020, 16:52 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10641
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline


Brothers in Arms — некогда популярный шутер от Gearbox, посвящённый Второй мировой войне, — пополнит постоянно растущий список видеоигр, которые получили телевизионную адаптацию.

Как сообщает ресурс The Hollywood Reporter, новая экранизация будет основана на Brothers in Arms: Road to Hill 30 2005 года, где рассказывалась история группы десантников, которая из-за ошибки высадки распылилась в тылу врага во время вторжения в Нормандию. Игра создавалась по мотивам реальных событий, произошедших с 502-м полком 101-й десантной дивизии во время миссии «Олбани».



Действие игры охватывало период с 6 по 13 июня 1944 года. Молодой штаб-сержант Мэтт Бэйкер из роты «Фокс» вместе со своим взводом заброшен в один из районов Нормандии во Франции. Им предстоит отвоевать Карантан, поучаствовать в битве за высоту 30 и помочь пехоте высадиться на пляж в секторе Юта.

Телесериал, как сообщается, несколько отклонится от истории Road to Hill 30 и расскажет о путешествии восьми человек, которые пытаются спасти своего полковника. Телеадаптация будет включать в себя элементы операции «Тигр» — неудачной репетиции «Дня Д», которая привела к смерти 800 американских военнослужащих и долгое время замалчивалась.



Шоураннером выступит Скотт Розенбаум (Scott Rosenbaum), который ранее приложил руку к таким сериалам, как «Королева юга», «Победа» и «Преступные связи». При этом Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) из Gearbox получит звание исполнительного продюсера.

Цитата
«Есть вещи, которые меня волновали и которых я не видел прежде, — отметил Розенбаум в беседе с Hollywood Reporter, — например, мы покажем немецких солдат и гражданских лиц и участников конфликта с обеих сторон. Мы встречаем всех этих реальных людей и видим, к чему это приведёт, во что сложится большая мозаика».


Пока, впрочем, поклонникам ещё рано радоваться: производство «Братьев по оружию» ещё не началось, нет даже режиссёра и партнёра по вещанию. Кстати, это уже вторая игра Gearbox в этом году, которая получит голливудскую адаптацию. Ранее компания сообщила, что усилия по экранизации Borderlands наконец-то принесли свои плоды, и что режиссёр «Хостела» Элай Рот (Eli Roth) будет отвечать за проект, а сценарий напишет Крейг Мазин (Craig Mazin), известный по сериалу «Чернобыль».

Источники: Eurogamer, The Hollywood Reporter, 3dnews.ru


 
Apple Форум » Про все! » О кино! » Brothers in Arms (Братья по оружию)... (по популярному шутеру, посвящённому Второй мировой войне)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: