[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Apple Форум » Про все! » О кино! » «Соло: Звёздные войны. Истории»
«Соло: Звёздные войны. Истории»
malrozДата: Четверг, 19.10.2017, 18:12 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9506
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline


Безымянная лента Lucasfilm о молодом Хане Соло, наконец, получила собственное название, о чём было заявлено отдельным материалом на официальном сайте «Звёздных войн». Не мудрствуя излишне, киноделы решили назвать его «Соло: Звёздные войны. Истории» по аналогии с прошлогодним ответвлением научно-фантастической саги «Изгой-один: Звёздные войны. Истории».

В отдельном видеообращении через Twitter режиссёр Рон Ховард (Ron Howard) также сообщил, что процесс съёмки полностью завершён, включая его собственные дополнения и полностью переснятые сцены. Дата выхода «Соло: Звёздные войны. Истории» на экраны мировых кинотеатров Lucasfilm оставила прежней — 25 мая 2018 года.



Фильм о юности известного поклонникам «Звёздных войн» контрабандиста (и в последующем повстанце) Хане Соло будет второй самостоятельной лентой, не связанной напрямую с основными эпизодами. Он будет посвящён также молодому Лэндо Калриссиану — барону-администратору Облачного города из V эпизода оригинальной трилогии. Роль Соло исполняет Олден Эренрайк (Alden Ehrenreich), а Лэндо — Дональд Гловер (Donald Glover). Также в картине задействованы такие актёры, как Эмилия Кларк (Emilia Clarke), Фиби Уоллер-Бридж (Phoebe Waller-Bridge), Пол Беттани (Paul Bettany) и Вуди Харрельсон (Woody Harrelson).



Disney идёт на немалый риск с этой картиной: уже после VII эпизода, в котором компания решила убить Хана Соло руками его сына-злодея, она вызвала немалое возмущение в фанатской среде. Превзойти или хотя бы сыграть на уровне Харрисона Форда в новом фильме Олдену Эренрайку вряд ли удастся. И в случае неудачи с «Соло» антагонизм поклонников вселенной против компании Микки-Мауса может возрасти ещё сильнее. Тем более, что судьба фильма вызывает заслуженные опасения: текущий режиссёр взялся за производство, когда 75 % материала было отснято оригинальными режиссёрами Филом Лордом (Phil Lord) и Користофером Миллером (Christopher Miller), отстранёнными от проекта.

Источник: StarWars, 3dnews.ru


 
karlosdellukaДата: Воскресенье, 19.11.2017, 04:08 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Могу порекомендовать к просмотру отличный сериал Падение ордена http://kinosklad.net/7848-padenie-ordena-2017-online.html сериал об ордене тамплиеров который многие пытаются уничтожить и о том как этого достигли.
 
malrozДата: Среда, 07.02.2018, 08:33 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9506
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Вышел первый трейлер "Хан Соло: Звёздные Войны. Истории"...



Новый фильм поведает о том, как наглый юноша Хан Соло с неблагополучным прошлым попал в имперскую Академию, стал флотским офицером и пилотом TIE Fighter. Как затем он сбился с пути добропорядочного гражданина и стал на скользкую дорогу контрабандиста, которая в итоге привела его к повстанцам и принцессе Лее. Разумеется, немало времени будет посвящено также знакомству главного героя с вуки Чубаккой и их дальнейшим приключениям.



Ещё одним персонажем старой трилогии, с которым фильм собирается нас снова свети, станет карточный шулер далёкой-далёкой Галактики Лэндо Калриссиан, которого играет Дональд Гловер (Donald Glover). У последнего Соло и выиграл свой весьма удобный для сомнительных махинаций «Тысячелетний Сокол», который они вместе с мохнатым напарником усовершенствовали и превратили в один из лучших звездолётов своего класса.



Судя по всему, в фильме публику ждёт и романтическая линия — Эмилия Кларк (Emilia Clarke), известная по роли Дейенерис Таргариен в «Игре престолов», здесь сыграет Киру. Среди других замеченных в ролике актёров можно упомянуть Вуди Харрельсона (Woody Harrelson), который выступит в качестве Беккета, наставника Соло. Кстати, немного раньше появления полноценного трейлера был показан небольшой ТВ-ролик с Суперкубка с другим видеорядом:



Источник: StarWars, 3dnews.ru


 
Apple Форум » Про все! » О кино! » «Соло: Звёздные войны. Истории»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: