[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Apple Форум » Все об Apple » Apple TV » Начались официальные продажи в России Apple TV...
Начались официальные продажи в России Apple TV...
malrozДата: Среда, 05.12.2012, 17:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10279
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline


После открытия в России магазина iTunes Store появился смысл в покупке приставки Apple TV. Официально на территории нашей страны она не продается. Вчера я предположил, что скоро это может измениться, и оказался прав. «Лента.ру» сообщает, что скоро приставка поступит в продажу в магазинах со статусом Apple Premium Reseller.

Редакции «Ленты» об этом сообщили в компании Apple. Цена устройства и сроки поступления в продажу не уточняются. Учитывая, что в США приставка стоит 99 долларов, а «серые» устройства в России можно купить в среднем за пять тысяч рублей, цены на официально ввезенные Apple TV не должны быть высокими. Даже не смотря на то, что продукт для России новый.

Apple TV представляет собой компактный медиаплеер, ориентированный на воспроизведение контента из магазина iTunes Store. До сих пор для полноценного использования приставки требовался джейлбрейк, да и тот не позволял ей раскрыться на полную. С открытием «яблочного» магазина приставка позволит слушать музыку, покупать и арендовать фильмы для просмотра на большом экране и многое другое. Частично функционал будет ограничен, например из–за отсутствия поддержки Netfix в России, но это мелочи.

iguides.ru

Apple представила приставку в 2007 году, за это время сменилось три поколения устройства, и только в 2013 году Apple TV может добраться до России.


 
malrozДата: Среда, 12.12.2012, 13:47 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10279
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Предположительная дата начала продаж Apple TV в России...



Одновременно с подробностями о начале продаж iPhone 5 и iPad mini, РИА Новости удалось узнать у источника, знакомого с планами американской компании, когда же Apple TV официально приедет в нашу страну.

Сообщается, что компания Apple начнет продажи телевизионной приставки Apple TV уже в декабре. Apple TV позволяет транслировать мультимедийный контент с домашнего компьютера или iOS-устройства на телевизор, а также брать напрокат фильмы и сериалы из онлайн-магазина iTunes Store. Российский iTunes Store был запущен 4 декабря, и именно с этим событием источник связывает грядущее начало продаж ТВ-приставки Apple в нашей стране.

Apple TV станет третьей вслед за смартфоном iPhone 5 и планшетом iPad mini декабрьской новинкой от Apple в России. О точной дате начала продаж устройства собеседник агентства не знает, равно как и о его возможной цене.

Скорее всего, Apple решила сделать ставку на предновогодний ажиотаж, когда партии трех новых устройств будут охотно раскуплены в качестве подарков. Покупатели явно отдадут предпочтение новым устройствам, а не продукции Samsung, даже не смотря на жесткий маркетинг последних.

Если информация о начале продаж Apple TV верна, в магазинах приставка, скорее всего, появится через неделю после начала продаж iPhone 5 и iPad mini. То есть 21 декабря. Первая партия будет очень небольшой, поскольку в России далеко не все потенциальные покупатели понимают, зачем им нужна «яблочная» приставка. О стоимости новинки судить пока рано, но если за Apple TV прийдется выложить от четырех до пяти тысяч, это будет вполне справедливой ценой.

iguides.ru


 
malrozДата: Вторник, 25.12.2012, 18:22 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10279
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
re:Store начал продажи Apple TV...



re:Store начинает официальные продажи в России телеприставки Apple TV, позволяющей транслировать видео и музыку с компьютера или мобильного устройства на телевизор. Стоимость устройства составляет 5 290 рублей.

Официальный дебют телевизионной приставки Apple на российском рынке связан с открытием в России магазина iTunes Store по продаже цифрового контента. Цена одной песни в онлайн-каталоге Apple установлена на уровне 15 рублей. Целый альбом обходится в сумму от 49 до 199 рублей, что несколько дешевле, чем приобретение песен по одной. На выбор для покупателей более 20 млн треков. Стоимость проката и покупки фильмов также вполне демократична – 69 рублей аренда и от 99 рублей покупка, в зависимости от качества файла и «звездности» самой ленты. К сожалению, в российской версии iTunes Store книги на русском языке пока отсутствуют.

По сообщению на сайте re:Store, 25 декабря продажи Apple TV начнутся в московских магазинах сети, а 26—28 декабря гаджет появится и в региональных магазинах ритейлера. Приставку планирует также продавать «Связной», на сайте которого принимаются предзаказы на устройство по такой же цене, как в re:Store, хотя полторы недели назад предлагаемая цена была на 300 рублей меньше. В США Apple TV доступна за 99 долларов.

macdigger.ru


 
Apple Форум » Все об Apple » Apple TV » Начались официальные продажи в России Apple TV...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: