[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Apple Форум » Все об Apple » iPad » Аксессуары для iPad
Аксессуары для iPad
malrozДата: Четверг, 24.01.2013, 18:01 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9503
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Audojo – игровой кейс-геймпад...



iPad весьма хорош в качестве мобильного игрового устройства – если выбирать проекты подходящих жанров, разумеется. Всяческие файтингы, экшены и шутеры натыкаются на бетонную стену отсутствия у планшета физических кнопок. Все управление приходится располагать на экране, из-за чего страдает отзывчивость и уменьшается полезное пространство дисплея.

Если вы все же хотите играть на iPad во все, что только можно запустить, то стоит присмотреться к проекту Audojo на Kickstarter. Это контроллер, оформленный в виде кейса для планшета. На нем расположена пара аналоговых рычажков и курков (на обратной стороне), а также два динамика. Audojo подключается к iPad через разъем для наушников, при этом жертвовать ничем не придется – на гаджете предусмотрен аналогичный выход. Что касается времени автономной работы, то разработчики говорят, ни много ни мало, о неделях.

К сожалению, каждая отдельно взятая игра должна быть совместима с Audojo. По словам создателей, это «невероятно просто», поскольку программная начинка гаджета основана на Unity. Со временем будет выпущен SDK, работающий на Objective C.
Если необходимая цель в виде $240 тыс. будет достигнута, то проект Audojo стартует и устройство поступит в продажу по цене около $100. Первые 200 участников программы смогут получить устройство, бросив в копилку всего $55, а все последующие предзаказы обойдутся в $80.

Проект Audojo на Kickstarter.



Источник: videogamer.com


 
malrozДата: Вторник, 29.01.2013, 20:04 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9503
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Детский чехол с ручками и ножками для iPad mini...



Как правило, большинство аксессуаров для продукции Apple, в том числе и для iPad mini, универсальны. С одной стороны — это, конечно, хорошо, но с другой — хочется разнообразия, тем более детям. iPad mini — это идеальный планшетный компьютер для ребенка: его легко держать, на нем удобно смотреть мультфильмы и играть с его помощью одно удовольствие. Так почему бы не подарить детям еще больше радости с помощью ярких чехлов Speck iGuy.

Внешне чехол Speck iGuy очень похож на какого-нибудь доброго и забавного монстра. В принципе-то, у этого аксессуара есть все то, чтобы так его именовать: необычная форма, яркий цвет, ручки и ножки. Думаю, дети будут в восторге.

Вставить iPad mini в Speck iGuy достаточно легко, а вот вытащить его будет уже сложнее. Благодаря тому, что фиксируется в чехле iPad mini очень уверенно, а сам чехол выполнен из резины, можете быть уверены, что вашему миниатюрному планшетному компьютеру ничего не грозит.

Раз уж речь зашла о материале, из которого выполнен Speck iGuy, то давайте-ка остановимся на этом пункте немного поподробнее. Чехол сделан из материала под страшным названием этиленвинилацетат (лучше бы остановились на резине, да?). По тактильным ощущениям этиленвинилацетат напоминает резину, но самое главное — он полностью нетоксичен. Другими словами, чехол полностью безопасен для ваших детей: он достаточно мягкий и абсолютно нетоксичный.



Что касается удобства чехла Speck iGuy, то тут разошлось даже мое собственное мнение. Скажем так: удобно, даже очень удобно, но не везде. В домашних условиях — это, пожалуй, наилучший вариант защиты и одновременно с этим — украшение iPad mini, если таковой окажется в руках ребенка. Да и пользоваться iPad mini, благодаря такому чехлу, будет намного удобнее. А вот переносить iPad mini в таком аксессуаре будет не очень удобно: он слишком большой, хоть и достаточно легкий.

Несмотря на желание сделать так, чтобы чехол как можно лучше защищал iPad mini, производитель все же не забыл о специальных вырезах для разъемов и динамика, который должен звучать звонко и громко.

В целом же, чехол Speck iGuy оставил только приятные впечатления. Он очень хорош в плане своей эксплуатации и значительно расширяет возможности использования iPad mini. Одна только возможность поставить iPad mini на стол, чтобы смотреть фильм или воспользоваться FaceTime чего только стоит.

В чехле отлично сочетается удобство в использовании, необычный дизайн и те возможности, которые он предоставляет своему владельцу. Подобный аксессуар просто не сможет оставить вашего ребенка равнодушным. А что может быть лучше, чем счастливый и радостный ребенок?



Купить детский чехол с ручками и ножками Speck iGuy для iPad mini можно в интернет-магазине, аксессуар доступен в четырех цветах и обойдется вам всего в 1390 рублей.

appleinsider.ru


 
malrozДата: Вторник, 05.02.2013, 22:08 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9503
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Logitech представила ультратонкую клавиатуру для iPad mini...



Logitech представила защитную обложку для планшетов iPad mini. Новинка под названием Logitech Ultrathin Keyboard mini выполняет одновременно две функции: служит в качестве физической клавиатуры для удобного набора текста и защищает экран устройства тонкой алюминиевой крышкой. С ее помощью вы сможете максимально комфортно работать с текстом, а также пользоваться приложениями, просматривать видео и фотографии.

Как и оригинальный «умный» аксессуар Apple Smart Cover, разработка Logitech крепится к корпусу iPad mini с помощью магнитных креплений. В раскрытом состоянии планшет располагается под углом, удобным для печати или просмотра видео.

Ultrathin Keyboard Cover имеет функцию быстрого включения/выключения, благодаря которой iPad mini автоматически выходит из ждущего режима при открытии и переходит в режим энергосбережения при закрытии крышки. Чтобы приступить к работе, достаточно перевернуть крышку и начать пользоваться встроенной компактной клавиатурой EasyType, обладающей привычной раскладкой клавиш.



Для связи клавиатуры с iPad mini используется беспроводной интерфейс Bluetooth. Аккумулятор работает до трех месяцев без подзарядки (при расчете работы в течение 2 часов в день) поэтому вы сможете дольше пользоваться планшетом и не переживать о заряде встроенной батареи.

Чехол-клавиатура может использоваться как подставка для «таблетки»: он позволяет работать с iPad mini и не держать его при этом в руках. Верхний ряд клавиш дублирует выполнение востребованных функций, что позволяет облегчить обращение с планшетом.

Купить Logitech Ultrathin Keyboard mini в России можно будет в марте 2013 года по цене 2990 рублей.

macdigger.ru


 
malrozДата: Среда, 13.03.2013, 11:50 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9503
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Стильная подставка для iPad mini...



Компания Twelve South анонсировала специальную версию подставки BookArc для iPad mini. BookArc выполнена из стали с порошковым покрытием и подходит для компактных планшетов производства Apple.

Новая подставка Twelve South позволяет использовать iPad в качестве фоторамки в режиме ожидания, а также наслаждаться просмотром фильмов, фото и другими мультимедийными возможностями устройства. Гаджет можно установить в подставку как вертикально, так и горизонтально — при этом планшетник всегда будет надежно зафиксирован благодаря наличию специальных удерживающих силиконовых вставок.

Подставка не мешает полноценной работе с устройством и, кроме того, предоставляет легкий доступ к пору iPad, упрощая процесс синхронизации и позволяя заряжать его параллельно с использованием.



Хорошее исполнение безопасной подставки является ее бесспорным преимуществом. Для защиты стола предусмотрены резиновые подушечки.

Подставка Twelve South Book Arc доступна на сайте производителя по цене $29,90.

macdigger.ru


 
malrozДата: Четверг, 14.03.2013, 20:55 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9503
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Чехол-папка для iPad и iPad mini с батареей на 12 000 мАч...



Производитель аксессуаров Digital Treasures анонсировал новое дополнение к планшетам Apple — многофункциональный чехол Props Power Case, который поможет сохранить первозданный внешний вид устройства, защитить его от пыли, появления царапин, сколов и механических повреждений.

Props Power Case оснащен встроенным аккумулятором емкостью 12 000 или 8 000 мАч. Он может использоваться для питания iPad или подзарядки другого мобильного устройства, например телефона iPhone или плеера iPod. Светодиодная индикация предупредит о необходимости пополнения запаса энергии.



Аксессуар обладает стильным внешним видом и порадует владельца долговечностью и удобством в использовании, заявляет производитель. Props Power Case не перекрывает доступ ко всем функциональным разъемам и кнопкам iPad, а также помогает с комфортом смотреть фильмы, фотографии и набирать тексты, так как позволяет расположить устройство под углом к горизонтальной поверхности.



Новинка совместима с iPad 2/3/4, а также с iPad mini. Цена версии с батареей емкостью 12 000 мАч составляет 120 долларов, а модель с аккумулятором на 8 000 мАч обойдется в 90 долларов. Версия для iPad mini предлагается за 80 долларов.

Купить можно здесь

macdigger.ru


 
malrozДата: Понедельник, 25.03.2013, 19:42 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9503
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
LaunchPort: беспроводная зарядка для iPad...



Компания A.P. Technology анонсировала новые модели беспроводной зарядки LaunchPort, совместимой с планшетами iPad mini и iPad четвертого поколения, которые оснащены портом Lightning. Новинки позволяют устанавливать планшетные компьютеры Apple как на стене, превращая его в цифровую рамку, так и на столе, используя для работы во время зарядки.

Система LaunchPort состоит жесткого футляра для индукционной зарядки PowerShuttle, настенного крепления WallStation и настольной базовой станции BaseStation. В зависимости от предполагаемого использования, можно выбрать две из трех составляющих LaunchPort.

При этом беспроводное питание не всегда означает, что вы можете заряжать «таблетку» где угодно. Это лишь значит, что физическое подключение не требуется, то есть вам не придется иметь дело со штекерами и розетками.

iPad закрепляется в футляре PowerShuttle и присоединяется к BaseStation или WallStation с помощью магнита, который допускает вращение планшетника на 360 градусов. Вся конструкция позволяет забыть о необходимости специальных проводов и зарядных устройств. PowerShuttle имеет коммутируемый мини-USB разъем и позволяет подключить девайс к компьютеру, не снимая защитный футляр.



Конструкция PowerShuttle предусматривает возможность улучшения восприятия звука. Выполняя функцию пассивного акустического волновода, футляр усиливает его и направляет в сторону пользователя.

По заявлению производителя, подставка BaseStation изготовлена из высококачественного экструдированного алюминия и черного композитного материала, а крепление WallStation доступно в алюминиевом исполнении и удачно вписывается в любой интерьер.



Очевидным недостатком LaunchPort является цена. Каждый компонент стоит немалых денег: PowerShuttle — $149, BaseStation и WallStation — $199. Таким образом, весь комплект обойдется владельцу iPad 4 почти в $550.

macdigger.ru


 
malrozДата: Вторник, 26.03.2013, 18:48 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9503
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Чехол-клавиатура для iPad от Logitech...



Logitech объявила о расширении линейки аксессуаров двумя интересными моделями – разноцветными чехлами-клавиатурами из приятного, фактурного материала. Keyboard Folio и Keyboard Folio mini защищают корпус и тачскрин iPad, а также отлично сочетаются с планшетами Apple.

Logitech Keyboard Folio соединяются с гаджетами через Bluetooth. Встроенная клавиатура позволяет выйти за рамки некоторых ограничений, навязанных сенсорным вводом, и дает возможность набирать текст с помощью удобных полноразмерных клавиш. У новинки также есть дополнительные функциональные кнопки (копировать или вставить).

Для большей безопасности и практичности в корпус чехла-клавиатуры встроены магнитные крепления, а сама конструкция позволяет располагать iPad или iPad mini удобным образом для просмотра видео или набора текста.

Аксессуары серии Logitech Keyboard Folio располагают мгновенной функцией включения/выключения: планшет автоматически выходит из режима сна при открытии и переходит в режим энергосбережения, когда экран закрывается крышкой.



Logitech Keyboard Folio поступит в продажу на территории Европы в апреле 2013 года по цене в €99.99. Чехол Logitech Keyboard Folio mini можно будет купить в мае за €79.99.

macdigger.ru


 
STixonovaДата: Вторник, 02.04.2013, 15:35 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Что только люди не придумаю для своего любимого айпада)
 
LanalenkДата: Четверг, 11.04.2013, 16:14 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Я вот совсем не привыкла печатать на сенсоре, мне удобней обычная клава, поэтому тоже обзавелась таким чехлом клавиатурой, пускай он не дешевый, за то так удобней и быстрей.
 
malrozДата: Четверг, 18.04.2013, 12:44 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9503
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Уникальный чехол для iPad: Silent Pocket Tablet...



Американская компания J.R. Zar расширила линейку аксессуаров MIAmobi новым продуктом – уникальным чехлом для iPad под названием Silent Pocket Tablet. Новинка помогает в ситуациях, когда нежелательно отвлекаться самому и беспокоить звуковыми уведомлениями других.

Чехол, выполненный из натуральной кожи, блокирует доступ iPad к сетям третьего и четвертого поколений, а вместе с ним — входящие звонки FaceTime, Skype и прочие извещения. Как только планшет извлекается из этой сумки, он вновь начинает ловить сигнал.

Разработка позволит спокойно спать ночью, не отвлекаясь на входящие сообщения, или находиться за рулем автомобиля, не реагируя на сигналы портативной электроники. Кроме того, Silent Pocket Table выручит пользователя на совещании, конференции, в кино и на важных встречах, где могут помешать входящие звонки или письма. Обладателю аксессуара необходимо просто поместить iPad внутрь, заблокировав тем самым все входящие сообщения и вызовы.



Благодаря размеру Silent Pocket Tablet может быть использован для iPad всех четырех поколений и других планшетов.

Приобрести новинку можно на сайте производителя по цене 175 долларов.

macdigger.ru


 
Apple Форум » Все об Apple » iPad » Аксессуары для iPad
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: