[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Apple Форум » Все об Apple » iPhone, iPod & Watch » Все об iPhone 2020... (слухи из разных источников)
Все об iPhone 2020...
malrozДата: Понедельник, 17.06.2019, 19:07 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10451
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline


Известный аналитик Мин-Чи Куо рассказал о трех новых смартфонах Apple, которые появятся в следующем году. Похоже, среди них будет новая версия iPhone SE.

В этом сентябре Apple представит новую линейку смартфонов, которая мало чем будет отличаться от прошлогодней. Компания подготовила более кардинальные изменения на следующий год — тоже появится три модели, но другие. Есть два классических смартфонов с экраном 6,1 и 6,7 дюйма и очень компактный 5,4-дюймовый.

Пока нет подробностей, но похоже, что первые два смартфона станут обычными флагманами, а третья — современным аналогом iPhone SE. Уже были слухи, что этот смартфон будет похож по характеристикам на iPhone 8.

Главной особенностью iPhone 2020 года станет поддержка 5G, потому что в этом году компания пропустит переход на связь нового поколения. Новые чипы в айфонах перейдут на рекордные 5 нм техпроцесс, сообщает appleinsider.com.

Еще есть слухи о возвращении Apple к Touch ID. Только сканером будет выступать весь экран — палец можно будет приложить к любой точке. Возможно, компания предложит пользователям пользоваться одновременно сканером отпечатка и лица. Также в айфонах должен появиться 3D-камера для сканирования объектов.

hi-tech.mail.ru


 
malrozДата: Вторник, 22.09.2020, 00:11 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10451
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Apple в этом году выпустит iPhone 12 mini...



Авторитетный инсайдер под ником L0vetodream раскрыл в твиттере названия будущих смартфонов серии iPhone 12.

По данным инсайдера, Apple в очередной раз изменит подход к неймингу и представит следующие модели iPhone:
  • iPhone 12 mini;
  • iPhone 12;
  • iPhone 12 Pro;
  • iPhone 12 Pro Max.

Эти названия соответствуют четырём ожидаемым моделям iPhone 12: 5,4-дюймовый смартфон получит приставку mini, 6,7-дюймовая — Pro Max, а две 6,1-дюймовые — iPhone 12 и iPhone 12‌ Pro.
Интересно, что iPhone 12‌ mini будет первым смартфоном Apple с приставкой «mini», которую ранее компания использовала только по отношению к планшетам (iPad mini), компьютерам (Mac mini) и плеерам (iPod mini).

Источник: L0vetodream, digger.ru


 
malrozДата: Среда, 23.09.2020, 12:14 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10451
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Дата презентации линейки iPhone 12...



Appleinsider.com со ссылкой на собственные источники сообщает, что презентация линейки iPhone 12 пройдет 13 октября. Предзаказы на новые устройства откроются почти сразу, 16 октября.

В этом году традиционная осенняя презентация айфонов сильно задержалась из-за коронавируса. Компания не успела к сентябрю подготовить запас смартфонов для старта продаж из-за проблем с поставками и коммуникацией между странами. До этого 8 лет подряд, начиная с iPhone 5, Apple показывала новые именно в сентябре.

Косвенно этот слух подтвердил другой источник — генеральный директор британского мобильного оператора British Telecom на внутренней встрече рассказал партнерам, что Apple представит первые смартфоны с 5G уже «в ближайшие дни».

Apple все-таки провела презентацию в сентябре, но на ней показали только новые часы, планшеты и несколько обновлений сервисов.

hi-tech.mail.ru


 
malrozДата: Четверг, 01.10.2020, 19:24 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10451
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Apple выпустит в октябре 2020 сразу четыре новых смартфона и еще один, название которого неизвестно...



В октябре Apple выпускает линейку iPhone 12. В этом году компания выпустит сразу четыре новых смартфона, две модели iPhone 12 Pro и две базовые, одна из которых получила приписку mini. Издание WinFuture выяснило, что в продажу поступит еще одно устройство iPhone, точное название которого пока неизвестно.

По информации издания, которое ссылается на немецких продавцов, один из новых iPhone позиционируется как девайс входного уровня. Как уже было известно, в этом году из старых моделей в продаже остаются только iPhone 11 и iPhone SE. Имеют ли они отношение к неназванному пятому девайсу, не уточняется.

Самый доступный iPhone 12 — проще пока называть его так — получит несколько цветов: черный, белый, голубой, красный, желтый и коралловый. Модификаций памяти предусмотрено три: на 64 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ. Цена этой версии так же пока остается в секрете.

Все новые модели будут идти без зарядного устройства и наушников в комплекте, в коробке оставят только Lightning-кабель. По словам аналитиков, таким образом компания хочет компенсировать повышение себестоимости смартфонов из-за внедрения 5G-модемов. Только пока неизвестно, получат ли все четыре модели поддержку мобильной связи нового поколения или это только для «про»-версий.

Если слухи не врут, то презентация линейки iPhone 12 пройдет уже 13 октября. Компания должна анонсировать мероприятие в ближайшие дни.

По предварительной информации, базовый iPhone 12 будет стоить от $699, в таком случае в России можно ждать цену 65–70 тысяч рублей из-за падения валюты. Прошлогодний iPhone 11 при такой же цене в долларах на старте стоил 60 тысяч.

Hi-Tech Mail.ru


 
malrozДата: Вторник, 06.10.2020, 13:25 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10451
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Все о новом самом доступном смартфоне iPhone 12 mini...



Издание MacRumors собрало всю известную информацию о новом смартфоне iPhone 12 mini, который станет самым маленьким и доступным в линейке Apple.

Известно, что iPhone 12 mini получит 5,4-дюймовый OLED-дисплей с соотношением сторон 19,5:9. За счет маленьких рамок и вытянутого экрана смартфон станет одним из самых компактных на рынке — по размерам он займет среднее место между iPhone 5 и 8.

Компактный айфон получит двойную камеру — основную и широкоугольную. Тогда как у более дорогих «про»-моделей дополнительно к этому набору добавят телефотокамеру и лидар. Зато основной модуль должен быть одинаковым для всех моделей в линейке.

От органов сертификации устройств из разных стран известно, что в iPhone 12 mini стоит аккумулятор с емкостью 2227 мАч. Есть вероятность, что он будет работать от одной зарядки меньше нынешнего iPhone 11 Pro. Хотя все зависит от того, насколько энергоэффективен новый процессор Apple A14 Bionic и OLED-дисплей.

С 5G в айфонах все сложно. По слухам, полноценные модемы с полноценной поддержкой мобильных сетей нового поколения, включая миллимитровый диапазон mmWave, будут только в самом дорогом iPhone 12 Pro Max. Остальным моделям достанется модем только с Sub-6Hz, который не обеспечивает максимальную скорость интернета.

Также есть информация, что айфоны с 5G будут продаваться далеко не во всех странах. В России ни один из операторов не запустил сети нового поколения, так что не стоит ждать у нас iPhone 12 mini с 5G. Зато модель с 4G может стоить дешевле.

Apple до сих пор не объявила дату следующей презентации, на которой должны представить новые смартфоны. По информации из разных источников, мероприятие пройдет 13 октября. Хотя до этой даты осталась всего неделя.

Из последней утечки стало известно, что iPhone 12 mini будет стоить $649 — скорее всего, это цена для модели с 4G. В любом случае это на $50 дешевле, чем стоил iPhone 11 в прошлом году на старте. Так что даже с учетом падения рубля, самый маленький новый айфон будет стоить около 60-65 тысяч рублей.

hi-tech.mail.ru


 
malrozДата: Суббота, 10.10.2020, 16:20 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10451
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Раскрыты цены и даты старта продаж всех iPhone 12...



Известный инсайдер Канг раскрыл все детали о презентации Apple 13 октября. Самое интересное — подробности о новых айфонах. В прошлом он точно предсказывал новинки сентябрьской презентации, цены iPhone SE (2020) и другие анонсы.

Инсайдер потдвердил, что в линейке будет сразу четыре модели — iPhone 12 mini, 12, 12 Pro и 12 Pro Max. Во всех появится поддержка 5G, в том числе миллиметрового диапазона mmWave. Другой вопрос, появятся ли они в России, для нашей страны могут выпустить версии только с 4G.

Все четыре айфона получат OLED-дисплеи под названием Super Retina XDR. В конструкции дисплея каким-то образом будут использовать керамику, чтобы сделать его прочнее. Еще смартфоны получат поддержку HDR-видео с Dolby Vision.

Также Канг объяснил, в чем будет разница между четырьмя моделями. iPhone 12 mini получил 5,4-дюймовый дисплей и пять цветов корпуса — черный, белый, красный, синий и зеленый. У него будет только двойная камера (обычная и широкоугольная) и варианты памяти 64 или 256 ГБ. Цены начинаются от $699, продажи стартуют только через месяц — 6 или 7 ноября откроется предзаказ, а в магазинах гаджеты появится только 13–14 ноября.

Базовый iPhone 12 получит 6,1-дюймовый дисплей — набор цветов корпуса, варианты памяти и двойная камера такие же, как у «мини»-версии. Он будет стоить $799, а в продаже появится раньше — предзаказ 16–17 октбяря, а в магазинах уже 23–24 октября.

iPhone 12 Pro — это уже премиальный флагман за $999. У него тоже экран с диагональю 6,1 дюйма, но только четыре варианта цвета корпуса — золотой, серебристый, серый и синий. Зато у него стоит тройная камера, включая телефотообъектив с 4-кратным оптическим зумом, а дополнительно к этому набору добавят лидар для сканирования объектов и окружения. Предзаказы откроются 16–17 октября, а в открытой продаже он появится 23–24 октября.

iPhone 12 Pro станет самым большим айфоном в истории — экран 6,7 дюйма. Набор цветов такой же, а вот телефотокамера получит 5-кратный зум. Цена — $1099. Для предзаказа он будет доступен 13–14 ноября, а продажи начнутся 20–21 ноября. «Про»-модели получат от 128 до 512 ГБ памяти.

Сколько новые айфоны будут стоить в России — пока неизвестно. Если учитывать цену прошлогоднего iPhone 11 (те же $699) и новый курс, то iPhone 12 mini может стоить 65–70 тысяч рублей.

hi-tech.mail.ru


 
Apple Форум » Все об Apple » iPhone, iPod & Watch » Все об iPhone 2020... (слухи из разных источников)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: