[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Apple Форум » Все об Apple » iPhone, iPod & Watch » Все об iPhone 2020... (слухи из разных источников)
Все об iPhone 2020...
malrozДата: Понедельник, 17.06.2019, 19:07 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10416
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline


Известный аналитик Мин-Чи Куо рассказал о трех новых смартфонах Apple, которые появятся в следующем году. Похоже, среди них будет новая версия iPhone SE.

В этом сентябре Apple представит новую линейку смартфонов, которая мало чем будет отличаться от прошлогодней. Компания подготовила более кардинальные изменения на следующий год — тоже появится три модели, но другие. Есть два классических смартфонов с экраном 6,1 и 6,7 дюйма и очень компактный 5,4-дюймовый.

Пока нет подробностей, но похоже, что первые два смартфона станут обычными флагманами, а третья — современным аналогом iPhone SE. Уже были слухи, что этот смартфон будет похож по характеристикам на iPhone 8.

Главной особенностью iPhone 2020 года станет поддержка 5G, потому что в этом году компания пропустит переход на связь нового поколения. Новые чипы в айфонах перейдут на рекордные 5 нм техпроцесс, сообщает appleinsider.com.

Еще есть слухи о возвращении Apple к Touch ID. Только сканером будет выступать весь экран — палец можно будет приложить к любой точке. Возможно, компания предложит пользователям пользоваться одновременно сканером отпечатка и лица. Также в айфонах должен появиться 3D-камера для сканирования объектов.

hi-tech.mail.ru


 
malrozДата: Суббота, 20.06.2020, 13:32 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10416
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Apple представит на WWDC 2020 пять разных iPhone 12, вместо четырех...



Согласно информации, полученной от авторитетного аналитика Даниэля Айвса (Daniel Ives), в семейство iPhone 12 войдут пять смартфонов. До этого все сходились во мнении, что на WWDC 2020 серия будет представлена четырьмя устройствами: одним 5,4-дюймовым iPhone, двумя 6,1-дюймовыми и одним 6,7-дюймовым.

Базовая 5,4-дюймовая модель, скорее всего, обойдётся в $649, что сделает её более доступной, чем прошлогодний iPhone 11, стоимость которого начинается от $699. По слухам, самый простой iPhone 12 получит процессор А14, поддержку сетей пятого поколения и OLED-дисплей. Остальные модели помимо более крупных дисплеев получат более продвинутое оснащение в виде дополнительных камер и не только.

Однако, как сообщает Айвс, помимо уже не раз описанных четырёх моделей, в новую серию войдёт ещё один смартфон, предназначенный в первую очередь для тех пользователей, которые не хотят переплачивать за поддержку 5G-сетей. Если информация подтвердится, то именно этот iPhone станет базовой моделью и, по логике, получит ещё более низкий ценник.

С другой стороны, может оказаться, что смартфон, о котором говорит аналитик, является ничем иным, как iPhone SE Plus, выход которого ожидался вместе с базовым iPhone SE, но по какой-то причине был отменён. В данный момент никаких подробностей об устройстве нет.

Источник: phonearena.com, 3dnews.ru


 
malrozДата: Суббота, 27.06.2020, 10:52 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10416
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Предполагаемые цены на смартфоны линейки iPhone 12...



В этом году Apple представит рекордное количество новых смартфонов. Весной уже был выпущен недорогой аппарат iPhone SE второго поколения, а осенью состоится выпуск флагманских аппаратов линейки iPhone 12. Уже примерно известно, как они будут выглядеть и какими характеристиками обладают, а теперь инсайдер Omegaleaks рассказал, во сколько их оценит Apple.

Предполагаемые цены на смартфоны линейки iPhone 12 в США:
  • iPhone 12 4G — от 549 долларов
  • iPhone 12 Max 4G — от 649 долларов
  • iPhone 12 5G — от 649 долларов
  • iPhone 12 Max 5G — от 749 долларов

Как можно заметить, за поддержку 5G придётся доплатить дополнительные 100 долларов. При этом Apple выпустит все устройства в 4G-версиях, благодаря чему пользователи, которым не нужен 5G, не станут переплачивать за технологию, которая им пока не интересна. Сети 5G пока развёрнуты не во всех странах, и даже в США они есть не во всех штатах и не у всех операторов связи.

Примечательно, что базовая модель iPhone 12 будет стоить в США на 50 долларов дешевле, чем iPhone 11 на старте продаж. Можно ожидать, что цена будет снижена и в России. В нашей стране сети 5G пока не запущены в коммерческую эксплуатацию и лишь тестируются операторами, которые никак не могут добиться от властей выделения нужных им диапазонов. Из-за этого, по всей видимости, в Россию официально будут поставляться только более дешёвые модели с поддержкой LTE.

По слухам, производство новых моделей iPhone в этом году задержится из-за коронавируса. Презентация линейки iPhone 12 может состояться не в сентябре, а октябре или даже позже, а продажи могут начаться ближе к концу года. Впрочем, ресурсов Apple вполне хватит для того, чтобы избежать задержки или хотя бы свести её к минимуму.

iguides.ru


 
malrozДата: Среда, 01.07.2020, 16:23 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10416
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Apple позволит сократить расходы на транспортировку iPhone 12 отсутствие в комплекте EarPods и зарядного устройства...



Авторитетный инсайдер под ником L0vetodream поделился в твиттере информацией, что серия iPhone 12 и iPhone SE 2-го поколения лишатся комплектных наушников EarPods и зарядного устройства.

Инсайдер также утверждает, что коробки новых iPhone будет тоньше и изысканнее благодаря отсутствию адаптера питания и наушников в комплекте. Такой подход Apple позволит сократить расходы на транспортировку будущих смартфонов.

Ранее об отсутствии зарядного устройства и EarPods в комплекте новых iPhone заявили аналитики банка Barclays и Мин-Чи Куо. По слухам, Apple выпустит новый адаптер питания на 20 Вт, который можно будет приобрести за отдельную плату.

Источник: L0vetodream, digger.ru


 
malrozДата: Четверг, 09.07.2020, 18:31 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10416
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Началось массовое производство 5-нм процессора A14 Bionic для смартфонов iPhone 12...



В недавнем аналитическом отчёте TrendForce утверждается, что массовое производство 5-нм процессора A14 Bionic для смартфонов iPhone 12 этого года уже началось. А печать улучшенного чипа A14X Bionic стартует в ограниченных объёмах уже в текущем квартале — эта однокристальная система будет применяться в новых планшетах iPad Pro, которые выйдут в первом квартале 2021 года.

Кстати, согласно прогнозам, 12,9" iPad Pro получит дисплей с подсветкой mini LED. Такие экраны обещают более широкий цветовой охват, высокий уровень контрастности, широкий динамический диапазон и поддержку локального затемнения. Ещё мини-светодиоды позволят сделать панель тоньше.

Также аналитики считают, что будущие 5-нм процессоры Apple ARM будут значительно более экономичными для Mac, чем аналогичные чипы Intel:
Цитата
«Хотя Apple по-прежнему нужны услуги TSMC для производства процессоров собственной разработки, стоимость производства одного ЦП для Mac на 5-нм мощностях TSMC в настоящее время оценивается в $100 долларов США, гораздо экономичнее 10-нм процессоров Intel Core i3, которые обходятся Apple в $200–300».


Чуть ранее приводили оценки аналитиков Trefis: они считают, что средняя стоимость процессоров Intel для Apple составляет $150 за штуку, а каждый процессор ARM для Mac будет обходиться в $40 за экземпляр. По их мнению, в результате отказ от использования процессоров Intel обеспечит Apple годовую экономию в размере около $2,2 млрд.

Apple ранее подтвердила, что поставит свой первый компьютер Mac на базе собственных чипов с архитектурой ARM до конца этого года, но ещё не ясно, о каком именно Mac идёт речь и какой процессор будет использовать эта машина. Надёжный аналитик Apple Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) заявил, что одним из первых компьютеров Mac с процессорами Apple станет новый 24-дюймовый моноблок iMac.

Источник: 9to5Mac, 3dnews.ru


 
malrozДата: Пятница, 10.07.2020, 13:12 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10416
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Содержимое упаковки iPhone 12 будет крайне минималистичным...



Инсайдер Макс Вайнбах и блогер EverythingApplePro показали содержимое коробки от iPhone 12. Они создали рендер на основе слухов.

Содержимое упаковки смартфона будет крайне минималистичным: помимо собственно iPhone в коробке будет пластиковый лоток к кабелем USB-Lightning и документация (инструкция, гарантия и различные наклейки). Больше ничего.

В отличие от прошлых лет, в этом году Apple, по слухам, значительно урежет комплектацию новых смартфонов. В коробке может не оказаться проводных наушников EarPods и переходника для их подключения к порту Lightning, а также зарядного устройства.

Ранее компания Apple проводила опрос среди пользователей iPhone и спрашивала их о том, что они сделали с зарядным адаптером из комплекта устройства. Варианты ответа были такие:
  • Продал или обменял вместе со смартфоном
  • Потерял
  • Отдал другу или родственнику
  • Всё ещё использую дома
  • Всё ещё использую вне дома (на работе, на учёбе, в других местах)
  • Он остался, но я его не использую

Логику Apple можно понять: если пользователям на самом деле не сильно нужны проводные наушники и ещё один зарядник, то их можно не класть в коробку со смартфоном и сэкономить на себестоимости продукта. Тем более, что с учётом масштаба продаж экономия получится более чем весомая.

iguides.ru


 
malrozДата: Пятница, 10.07.2020, 15:43 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10416
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
iPhone 12 Pro получат 6 ГБ оперативной памяти...



Инсайдер @L0vetodream опубликовал в своём Твиттере информацию о том, что смартфоны из модельного ряда iPhone 12 Pro получат 6 ГБ ОЗУ, а обычные «12» получат только 4 ГБ.

Утечку также подтверждает Джон Прозер. Он написал это в ответ на твит сайта Appleinsider с информацией об оперативной памяти в новых iPhone.

Отметим, в ноябре прошлого года аналитик из Barclays сообщал, что флагманские iPhone 2020 получат 6 ГБ оперативной памяти, а смартфоны без индекса «Pro» будут поставляться с 4 ГБ. Джон Прозер подтверждал эту информацию в мае.

Также если верить последним слухам, Apple откажется от наушников EarPods и сетевого адаптера в комплекте iPhone 12. Такое решение может немного удешевить смартфоны этого года, которые, как ожидается, будут стоить на старте дороже, чем серия iPhone 11. Также это позволит компании сэкономить на переработке отходов и затратах на транспортировке за счет уменьшения размера коробок. На повышение стоимости iPhone 12 повлияют новые чипы A14 и модули 5G.

Источник: iMore, iguides.ru


 
malrozДата: Среда, 22.07.2020, 17:23 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10416
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Новые данные про камеры iPhone 12 от известного аналитика...



В своем новом отчете аналитик TF Securities Минг-Чи Куо подробно описывает планы Apple по камерам для iPhone. Он полагает, что Semco и Sunny Optical (корейский и китайский поставщик линз соответственно) присоединятся к цепочке поставок в этом году.

Apple регулярно заказывает компоненты от нескольких поставщиков, чтобы усилить конкуренцию в своей цепочке и сократить расходы. Куо считает, что эти компании смогут предоставить детали более высокого качества с лучшей производительности.

По последним данным, Apple в iPhone 12 использует шарнирный привод Semco для автофокуса, который намного лучше текущей конструкции на основе пружин. Куо сообщает, что к 2022 году в iPhone появятся телеобъективы перископного типа производства Semco.

Ожидается, что iPhone 12 поступит в продажу осенью этого года в четырех версиях: новая компактная модель 5,4-дюймовым экраном, две 6,1-дюймовые модели и 6,7-дюймовый с индексом Max. Серия Pro получит тройную камеру с датчиком LiDAR.

Источник: 9to5Mac, iguides.ru


 
malrozДата: Суббота, 25.07.2020, 14:42 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10416
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Названы дата презентации и цены на iPhone 12...



По сведениям анонимного инсайдера, известного в твиттере как iHacktu Pro, компания Apple не станет переносить в этом году презентацию новых смартфонов. Даже наоборот, покажет их чуть раньше, чем обычно — 8 сентября.

Согласно слухов, Apple покажет четыре модели смартфонов, которые отличаются друг от друга размерами, набором камер, некоторыми другими особенностями и, конечно же, ценой:
  • iPhone 12: экран 5,4 дюйма с разрешением 2340×1080 пикселей, алюминиевый корпус, 4 ГБ ОЗУ, накопитель 64, 128 или 256 ГБ, двойная камера 64 Мп. Цена — от 649 долларов.
  • iPhone 12 Max: экран 6,1 дюйма с разрешением 2532×1170 пикселей, алюминиевый корпус 4 ГБ ОЗУ, накопитель 64, 128 или 256 ГБ, двойная камера 64 Мп. Цена — от 749 долларов.
  • iPhone 12 Pro: экран 6,1 дюйма с разрешением 2532×1170 пикселей, 10-битными цветами и яркостью до 1341 нит, стальной корпус, 6 ГБ ОЗУ, накопитель 128, 256 или 512 ГБ, тройная камера с системой LiDAR. Цена — от 999 долларов.
  • iPhone 12 Pro Max: экран 6,68 дюйма с разрешением 2532×1170 пикселей, 10-битными цветами и яркостью до 1341 нит, стальной корпус, 6 ГБ ОЗУ, накопитель 128, 256 или 512 ГБ, тройная камера с системой LiDAR. Цена — от 1099 долларов.

В смартфонах Apple впервые появится поддержка 5G, но за неё придётся доплатить дополнительные 100 долларов. При этом Apple выпустит все устройства в 4G-версиях, благодаря чему пользователи, которым не нужен 5G, не станут переплачивать за технологию, которая им пока не интересна. Сети 5G пока развёрнуты не во всех странах, и даже в США они есть не во всех штатах и не у всех операторов связи. Базовая модель iPhone 12 будет стоить в США на 50 долларов дешевле, чем iPhone 11 на старте продаж. Можно ожидать, что цена будет снижена и в России. В нашей стране сети 5G пока не запущены в коммерческую эксплуатацию и лишь тестируются операторами, которые никак не могут добиться от властей выделения нужных им диапазонов. Из-за этого, по всей видимости, в Россию официально будут поставляться только более дешёвые модели с поддержкой LTE.

iguides.ru


 
malrozДата: Четверг, 30.07.2020, 19:33 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10416
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Дебют Apple iPhone 12-й серии задержится примерно на месяц...



Компания Qualcomm намекнула, что смартфоны Apple iPhone 12-й серии задержатся примерно на месяц, и вместо традиционного сентябрьского анонса, их презентация состоится в октябре. Параллельно аналогичные данные представил и известный сетевой информатор Джон Проссер (John Prosser).

Проссер в своём свежем твите рассказал, когда Apple представит новые iPhone. Это будет не сентябрь, как на протяжении последних семи лет, а октябрь текущего года. Кроме семейства iPhone 12, по информации блогера, в октябре Apple анонсирует новые iPad. Вероятно, речь идёт о 10,8-дюймовом iPad Air и обновлённом iPad Mini.

На аналогичный график намекнул и финансовый директор Qualcomm Акаш Палхилава (Akash Palkhiwala) в интервью информационному агентству Reuters. Комментируя только что завершившийся очередной финансовый квартал, Палхивала заявил, что в следующем отчётном периоде ожидает снижение доходов компании из-за задержки выхода флагманского смартфона. Какого, он не уточнил, но единственный «осенний» флагман, перенос релиза которого может столь заметно сказаться на экономических показателях крупного чипмейкера, — это iPhone 12.

В то же время Палхилава отметил, что задержка должна оказаться непродолжительной. По его мнению, она «перебросит» часть прибылей с «сентябрьского» финансового квартала на «декабрьский», который включает месяцы октябрь, ноябрь и декабрь. Исходя из этого, можно предположить, что изначально планировавшийся в сентябре, анонс iPhone 12 состоится в октябре.

Напомним, что Qualcomm будет поставлять Apple микросхемы для iPhone с поддержкой 5G в рамках соглашения, которое положило конец её противостоянию с Apple. Однако, согласно многочисленным слухам, производство iPhone 12 было замедлено из-за пандемии COVID-19.

Источники: The Verge, appleinsider.com, 3dnews.ru


 
malrozДата: Пятница, 04.09.2020, 23:01 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10416
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Apple выпустит четыре модели iPhone в 2020 году, но только одна модель будет с самым быстрым 5G...



По слухам, в этом году Apple выпустит четыре модели смартфонов, которые войдут в новую линейку iPhone 12. Все они обладают поддержкой сетей связи пятого поколения, но лишь в одной использован модем, обеспечивающий максимально высокую скорость передачи данных. Об этом сообщило издание Fast Company со ссылкой на источники среди поставщиков компонентов для смартфонов.

5G-модем с поддержкой миллиметрового стандарта mmWave установлен только в iPhone 12 Pro Max — именно они обеспечивают самую высокую на сегодняшний день скорость обмена данными в сетях 5G. Остальные модели, менее дорогие, обладают 5G-модемом с поддержкой диапазонов стандарта Sub-6.

Разница между 5G с миллиметровыми волнами и Sub-6 довольно значительна. В первом случае скорость достигает 1 гигабита в секунду, а во втором она немногим выше, чем у LTE — не более 100-150 мегабит в секунду.

У iPhone 12 Pro Max будут и другие отличия от более младших модификаций, в том числе самый большой экран (6,7 дюйма с разрешением 2788×1286 пикселей), 3D-камера со сканером LiDAR, как у недавних моделей iPad Pro, поддержка быстрой 20-ваттной беспроводной зарядки, а также возможность записи видео с разрешением 4K и частотой 240 кадров в секунду.

Обычно Apple показывает новые смартфоны в десятых числах сентября, однако в этом году из-за последствий пандемии коронавируса может случиться задержка. По слухам, презентация может быть перенесена на октябрь, а наиболее сложные в производстве модели (например, тот же iPhone 12 Pro Max с самым «шустрым» 5G-модемом), как прогнозируют пессимисты, появятся в продаже лишь к концу года.

iguides.ru


 
Apple Форум » Все об Apple » iPhone, iPod & Watch » Все об iPhone 2020... (слухи из разных источников)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: