[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Apple Форум » Все об Apple » iPhone, iPod & Watch » iPhone 2019 какими они будут... (слухи)
iPhone 2019 какими они будут...
malrozДата: Четверг, 13.12.2018, 21:49 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10217
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline


Сообщается, что Apple применит новую экранную технологию по крайней мере в одном из iPhone 2019 года, которая сделает его легче и тоньше. Флагманы этого года фактически противоречат этой тенденции. Новые дисплеи получат единую гибкую сенсорную OLED-панель, которая существенно отличается от текущей структуры экрана iPhone с отдельным сенсорным слоем.

Технология Y-OCTA от Samsung к тому же будет стоить дешевле. К сожалению, сообщается, что ее поставки будут ограничены, что наводит на мысль о том, что новые экраны может получить только одна самая топовая модель. Все прочие устройства Apple получат их в последующие годы по мере наращивания производства.

Согласно сообщениям, Samsung впервые предложила эту идею Apple в марте текущего года, чтобы продолжить получать стабильные заказы на OLED-панели Apple. Samsung сейчас является эксклюзивным поставщиком OLED-панелей для iPhone X, iPhone XS и iPhone XS Max, но Apple намерена отдать часть этого производства LG.

hi-tech.mail.ru


 
malrozДата: Пятница, 16.08.2019, 09:20 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10217
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Точная дата презентации, предзаказа и начала продаж iPhone 2019...



В коде седьмой бета-версии iOS 13, вышедшей 15 августа, Apple раскрыла дату презентации новых iPhone.

На одном из скрытых скриншотов установлен параметр HoldForRelease, на котором выставлены дата и время: вторник, 10 сентября, 9:41. В Москве в это время будет 19:41.

Такой же скриншот с указанием даты был обнаружен и в прошлом году.

Таким образом, 10 сентября в Театре Стива Джобса Apple покажет новые смартфоны, 13-го — откроет предзаказ. 20 сентября устройства поступят в продажу.

Источник: iHelp BR, digger.ru


 
malrozДата: Среда, 21.08.2019, 20:07 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10217
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Новые слухи: зарядка для iPhone 11 получит порт USB Type-C...



Издание ChargerLAB, специализирующееся на зарядных устройствах выяснило, что зарядка для iPhone 11 получит порт USB Type-C. Об этом ресурсу сообщил неназванный источник.

Если эти сведения подтвердятся, новые смартфоны Apple получат более быструю зарядку в сравнении с нынешними адаптерами на 5 Вт. Предполагается, что устройства получат зарядное устройство от iPad Pro 2018 года.

В то же время, судя по всему, все модели iPhone 11 сохранят разъем Lightning. Поэтому будущая линейка смартфонов будет комплектоваться переходником с USB-C на Lightning.

Слухи об отказе от разъема, представленного еще в iPhone 5, ходят уже долгое время. В одной из ранних бета-версий iOS 13 обнаружили намек на появление более массового USB-C в новых «айфонах». Однако позже появилась информация, что устройства не получат нового разъема и сохранят старую 5 Вт зарядку.

Вряд ли подтвердить эти сведения получится раньше официальной презентации линейки. Ждать осталось недолго — Apple покажет свои новинки уже 10 сентября.

Ранее стало известно, как будут называться «яблочные» смартфоны 2019 года. Флагманские устройства стали известны как iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max, а преемник XR — просто iPhone 11.

hi-tech.mail.ru


 
malrozДата: Пятница, 23.08.2019, 00:58 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10217
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
В сеть выложили качественные фото iPhone 11...



Меньше чем через три недели Apple представит линейку новых «айфонов», но мы уже знаем, как они будут выглядеть, поэтому предлагаем внимательно рассмотреть разные модели iPhone 11 со всех сторон.



За последние месяцы появилось большое количество рендеров будущих девайсов. На их основе были подготовлены качественные макеты, которые позволяют оценить, как устройства будут выглядеть и ощущаться в жизни.



Из-за нового модуля для камер может незначительно измениться толщина гаджетов. Все iPhone 2019 года получат достаточно крупный квадратный модуль, в котором у iPhone 11 установлены две камеры, а у iPhone 11 Pro и Pro Max — три камеры.



Единственная деталь новой линейки «яблочных» смартфонов, вокруг которой до сих пор ведется обсуждение, — это разъем для зарядки. Согласно некоторым источникам, в этом году iPhone может получать USB Type-C вместо Lightning, как iPad Pro 2018 года.



Apple должна представить свежую линейку смартфонов на презентации 10 сентября. Спустя 10 дней новинки доберутся до магазинов.

Основные элементы дизайна iPhone 11 и Pro-версий сохранятся от моделей прошлого года — это касается габаритов и лицевой стороны смартфонов. Для кого-то стало проблемой, что в Купертино пока не собираются отказываться от выреза на экране.

hi-tech.mail.ru


 
malrozДата: Суббота, 24.08.2019, 00:42 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10217
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Bloomberg: Face ID в iPhone 2019 значительно улучшится...



Система Face ID с новыми сенсорами сможет распознавать лицо владельца с недоступных ранее ракурсов, в том числе, когда iPhone лежит на столе. Обновленные OLED-панели лишатся слоя 3D Touch, который Apple заменила программным Haptic Touch — как в iPhone XR. Преемник iPhone XR получит двойную основную камеру, улучшенный портретный режим и зеленый цвет корпуса.

Всем новинкам достанется процессор Apple A13, дополненный сопроцессором AMX для решения некоторых сложных задач, на которые не рассчитан A13. Он пригодится в задачах с дополненной реальностью и искусственным интеллектом.

iguides.ru


 
malrozДата: Воскресенье, 01.09.2019, 15:36 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10217
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Утечка : официальная дата старта продаж iPhone 11...



Apple уже официально объявила дату презентации новых айфонов, а в интернете раскрыли другие подробности анонса.

Издание MacRumors рассказало, что предзаказ на новые айфоны откроется уже 13 сентября, а продажи начнутся 20 сентября.

Информации о продаже iPhone 11 в России пока нет. Наша страна обычно попадает в так называемую вторую волну — через неделю-две после США и других регионов.

hi-tech.mail.ru


 
malrozДата: Воскресенье, 01.09.2019, 22:20 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10217
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Еще до премьеры подтвердили Цены и не только на iPhone 11...



По данным сайта PConline, Apple представит три смартфона — iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Эти станут полным продолжением iPhone XR, XS и XS Max, только под другими названиями. Новые смартфоны даже стоят столько же, сколько и прошлогодние:

  • iPhone 11 — $749
  • iPhone 11 Pro — $999
  • iPhone 11 Pro Max — $1099

    iPhone 11 станет базовой моделью для нетребовательных пользователей. У него будет всего две камеры, обычная и телефото с 2-кратным зумом, классический IPS-дисплей с Retina и меньше оперативной памяти.

    Зато про-модели получат поддержку стилуса — скорее всего, Apple представит уменьшенную модель Pencil для смартфонов. При этом во всех смартфонах откажутся от распознавания силы нажатия на дисплей 3D Touch.

    Еще обещают, что новый сканер Face ID работает с большим углом обзора. А беспроводная зарядка станет реверсивной — можно будет от телефона подзарядить новые AirPods.

    Главное нововведение линейки iPhone 11 — в смартфонах Apple появится разъем USB Type-C. Таким образом этот разъем станет стандартным для всех устройств компании, кроме часов Apple Watch и наушников AirPods. Одним кабелем можно зарядить iPhone, iPad и MacBook.

    hi-tech.mail.ru

  •  
    malrozДата: Пятница, 06.09.2019, 20:11 | Сообщение # 27
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 10217
    Награды: 1
    Репутация: 102
    Статус: Offline
    На выставке IFA 2019 окончательно рассекретили дизайн iPhone 11...



    Компании, выпускающие кейсы для мобильных устройств, выпустили уже большие партии для «айфонов» 2019 года, опираясь на свои источники. Поэтому изменений внешнего вида гаджетов ждать не стоит.

    На международной выставке потребительской электроники IFA 2019 в Берлине представляют множество образцов различной техники, от смартфонов до телефонов. Не прошли мимо и производители чехлов, которые привезли на выставку кейсы для линейки iPhone 11 вместе с образцами устройств.

    К сожалению, настоящие iPhone 11 нельзя будет увидеть до презентации. Однако макеты устройств не отличаются от того, что покажет Apple. Производители уже изготовили большие партии кейсов для «яблочных» смартфонов нового поколения, основываясь на внутренней информации. Поэтому серьезных отличий от представленных макетов уже не будет.

    iPhone 11 Pro и Pro Max получат тройную камеру в выпирающем квадратном модуле, iPhone 11 — двойную в аналогичном модуле. Единственное, в чем до сих пор никто не уверен — это отказ Apple от Lightning в пользу USB Type-C.



    hi-tech.mail.ru


     
    malrozДата: Вторник, 10.09.2019, 02:44 | Сообщение # 28
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 10217
    Награды: 1
    Репутация: 102
    Статус: Offline
    iPhone 2019 года получит новый сопроцессор...



    iPhone 2019 года получит новый сопроцессор под кодовыми названиями «Rose» и «R1». Вероятно, одно из названий Apple будет использовать в маркетинговых целях.

    Про нововведение стало известно из строк кода внутренней сборки iOS 13. Судя по описанию, R1 схож с сопроцессором движения Apple серии M — с его помощью iOS определяет пространственное местоположение iPhone. Текущие сопроцессоры движения объединяют данные с компаса, гироскопа, акселерометра, барометра и микрофонов.

    В свою очередь, R1 объединяет большее количество датчиков, чтобы точнее представлять положение устройства. Например, в него добавлена поддержка датчика инерциального измерителя (IMU), функций Bluetooth 5.1, сверхширокой полосы UWB и захват движения с камеры. Возможно, этот сопроцессор будет отвечать за работу предполагаемых поисковых трекеров Apple, с помощью которых можно будет находить предметы, используя дополненную реальность.

    Функции Bluetooth 5.1 включают в себя команды Angle of Arrival (AoA) и Angle of Departure (AoD). Они позволяют определять направление Bluetooth сигнала от другого устройства, а обработка этих данных с помощью R1 поможет находить трекеры Apple с высокой точностью.

    digger.ru


     
    Apple Форум » Все об Apple » iPhone, iPod & Watch » iPhone 2019 какими они будут... (слухи)
    • Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Поиск: