[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Apple Форум » Все об Apple » iPhone, iPod & Watch » iPhone 2019 какими они будут... (слухи)
iPhone 2019 какими они будут...
malrozДата: Четверг, 13.12.2018, 21:49 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10217
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline


Сообщается, что Apple применит новую экранную технологию по крайней мере в одном из iPhone 2019 года, которая сделает его легче и тоньше. Флагманы этого года фактически противоречат этой тенденции. Новые дисплеи получат единую гибкую сенсорную OLED-панель, которая существенно отличается от текущей структуры экрана iPhone с отдельным сенсорным слоем.

Технология Y-OCTA от Samsung к тому же будет стоить дешевле. К сожалению, сообщается, что ее поставки будут ограничены, что наводит на мысль о том, что новые экраны может получить только одна самая топовая модель. Все прочие устройства Apple получат их в последующие годы по мере наращивания производства.

Согласно сообщениям, Samsung впервые предложила эту идею Apple в марте текущего года, чтобы продолжить получать стабильные заказы на OLED-панели Apple. Samsung сейчас является эксклюзивным поставщиком OLED-панелей для iPhone X, iPhone XS и iPhone XS Max, но Apple намерена отдать часть этого производства LG.

hi-tech.mail.ru


 
malrozДата: Пятница, 26.04.2019, 10:25 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10217
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
В сети появились первые изображения iPhone XI Max...



В 2019 году Apple не собирается отказываться от увеличенной версии смартфона — его дизайн показал известный инсайдер @OnLeaks.

Инсайдер вместе с сайтом cashcaro опубликовал целый ряд рендеров и видео, на которых iPhone XI Max видно со всех сторон. В глаза бросается странная тройная камера с очень большими объективами, а модули расположены в виде треугольника.





Если верить утечкам, третьей камерой в айфоне станет модуль с широкоугольным объективом. В остальном дизайн смартфона не поменялся. Только рамки вокруг дисплея выглядят меньше, но фирменный «козырек» никуда не делся и диагональ экрана останется на уровне 6,5 дюйма.





Кнопка включения, клавиши регулировки громкости, разъем Lightning — все остается прежним. Только слегка изменится рычажок переключения режимов звука, он будет переключаться в другую сторону.



Похоже, что все отличия iPhone XI Max будут заключаться в дополнительной камере и новом процессоре. Какие еще нововведения добавит Apple мы узнаем только на презентации айфонов в сентябре.

hi-tech.mail.ru


 
malrozДата: Понедельник, 06.05.2019, 21:06 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10217
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
iPhone 2019 получат модифицированную антенну...



Аналитик Минг-Чи Куо поделился новой информацией, полученной из цепочки поставок комплектующих Apple. Согласно последним данным, iPhone 2019 и последующие модели получат новую структуру антенн.

Куо пояснил, что iPhone 2019 получат модифицированную антенну PI, представленную в конце прошлого года. При этом разработчики уже работают над её улучшением, поэтому вскоре антенны планируется увеличить вдвое. В iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR применяются антенны из жидкокристаллических полимеров (LCP), поэтому у устройств иногда возникают проблемы с выcокочастотной передачей сигнала.

Модифицированная антенна, которую получат модели 2019 года, выгодна Apple по цене и характеристикам, но смартфоны 2020 года планируется оснащать новыми антеннами, за счёт чего их стоимость увеличится на 10-20 процентов.

Куо также отметил, что поставщик Apple теряет прибыль из-за того, что в Купертино не спешат размещать заказы на новые партии комплектующих. Кроме того, согласно информации из непроверенных источников, в этом году Apple не намерена заказывать дополнительные партии Apple Watch и iPad.

Аналитик отметил, что объём поставок iPhone во втором полугодии 2019 года не изменится по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а новинки 2020 года получат модемы от Samsung и Qualcomm.

Источник: 9to5mac.com, macdigger.ru


 
malrozДата: Воскресенье, 12.05.2019, 08:58 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10217
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
iPhone XR 2019 выйдет в новых расцветках...



Согласно отчету японского портала, преемник iPhone XR будет доступен в шести цветах, включая белый, черный, желтый и (PRODUCT) RED, а также в двух новых расцветках — зеленой и лавандовой.

Цитата
«Согласно надежным источникам в цепочке поставок, 6,1-дюймовая модель iPhone 2019 года с LCD-дисплеем будет представлена в 6 цветах. При этом зеленый и лавандовый придут на смену коралловому и синему», — сообщает Macotakara .


iPhone XR стал вторым смартфоном Apple, после iPhone 5C, который был доступен в различных цветах, кроме черного, белого и золотого. Корпорация из Купертино регулярно использует цветовую гамму iPhone XR в качестве маркетингового инструмента для продвижения устройства, как, например, в рекламном ролике «Цветной поток», выпущенном в прошлом году.



Ожидается, что в этом году преемник iPhone XR будет оснащен новым процессором Apple A13, а также двумя камерами на задней панели. Среди других функций аналитики предполагают внедрение двусторонней беспроводной зарядки, обновленное расположение антенн и больший объём аккумулятора.

Источник: 9to5Mac, macdigger.ru


 
malrozДата: Среда, 05.06.2019, 10:29 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10217
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Apple в iPhone 2019 года откажется от 3D Touch...



Apple на конференции WWDC представила новую мобильную систему iOS 13 — в ней ускорили запуск приложений и добавили темную тему, но помимо этого есть скрытые нововведения. Оказалось, что в обновлении компания заменила все действия, которые раньше выполнялись только сильным нажатием, на долгое удержание пальца.

Это говорит о том, что поддержка технологии 3D Touch больше не нужна. Теперь на iPhone XR, в котором экран не определяет силу нажатия, можно запускать быстрые действия приложений долгим нажатием на иконку.

Замена сильного нажатия на долгое удержание подтверждает слух, что Apple в айфонах 2019 года откажется от 3D Touch. С чем это связано, пока непонятно — возможно, технология так и не стала популярной или компания хочет дополнительно сэкономить на производстве.

Технология 3D Touch пришла в смартфоны из ноутбуков — там она называлась Force Touch. Первым научился распознавать силу нажатия iPhone 6S, его Apple тоже обновит до iOS 13.

Сейчас iOS 13 доступна только в бета-версии, финальная появится осенью — скорее всего, после презентации новых айфонов в сентябре.

hi-tech.mail.ru


 
malrozДата: Понедельник, 10.06.2019, 19:40 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10217
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
В 2019 году на USB-C может перейти и новый iPhone...



С момента выхода iPhone 5 в 2012 году Apple использует в смартфонах и планшетах разъемы Lightning. Намек на то, что от них решено отказаться, есть в бета-версии iOS 13, которая была представлена 3 июня на конференции для разработчиков Apple WWDC 2019.



Раньше в режиме восстановления на экране iPhone или iPad отображался кабель Lightning и значок iTunes. В первой бета-версии iOS 13 в режиме восстановления появляется изображение кабеля USB-C (во всяком случае, выглядит очень похоже) и MacBook.

macdigger.ru


 
malrozДата: Пятница, 14.06.2019, 14:59 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10217
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Утечка: раскрыта дата выхода iPhone 11...



Крупнейший оператор сотовой связи США допустил утечку информации о поступлении в продажу неанонсированного смартфона Apple. Несмотря на это, дата вполне очевидна, поэтому пока непонятно инсайдерская это информация от Verizon, или компания сделала предположения, основываясь на предыдущих датах запуска iPhone.

Утечку в своем Twitter опубликовал Эван Бласс, более известный, как evleaks. В твите сообщается, что новый iPhone появится на полках магазинов 20 сентября. Это соответствует графику выхода всех предыдущих смартфонов Apple. iPhone XS был выпущен в 21 сентября прошлого года, iPhone 8 поступил в продажу 22 сентября 2017 года, а iPhone 7 был выпущен 16 сентября 2016 года.

Вполне возможно, что утечка из Verizon может быть основана на информации от Apple. Стоит отметить, что это также может быть прогнозом предстоящего события, который основывается на практике предыдущих запусков.

iguides.ru


 
malrozДата: Четверг, 11.07.2019, 11:28 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10217
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Утечка относительно цен на модели iPhone 2019 года...



Сайт Wccftech опубликовал утечку относительно цен на модели iPhone, которые Apple выпустит в этом году. Источники издания утверждают, что в Китае обновлённая модель iPhone XR будет стоить от 989 долларов, iPhone X от 1292 долларов, а iPhone X Max от 1422 долларов. В пересчёте на российскую валюту получается от 63, 82 и 90 тысяч рублей соответственно.

Текущие цены на актуальные модели iPhone в Китае на несколько сотен долларов меньше, из чего можно сделать вывод, что в этом году смартфоны Apple подорожают. Впрочем, это лишь догадки, которые могут не иметь ничего общего с реальностью.

Презентация новых моделей iPhone по традиции состоится в начале сентября. Тогда мы и узнаем достоверно, за сколько их можно будет купить. В любом случае повышение цен не представляется чем-то невероятным, ведь в прошлом Apple неоднократно увеличивала стоимость своих мобильных устройств. Первая модель продавалась в США за 499 долларов, а теперь даже 1000 долларов кажутся адекватным ценником за смартфон не с самыми топовыми параметрами.

iguides.ru


 
malrozДата: Четверг, 01.08.2019, 12:16 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10217
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
iPhone 2019 будут поддерживать Apple Pencil...



Исследовательская фирма Citi Research подготовила отчет, в котором описаны перспективы компании Apple, а также сформулированы ожидания от новых моделей iPhone, релиз которых запланирован на сентябрь. Об этом сообщает Business Insider.

Многие пункты в материале Citi совпадают с уже опубликованными новостями на основе утечек. Однако компания обратила внимание на одну потенциальную особенность, которая до этого широко не обсуждалась на фоне других слухов об iPhone 2019: поддержка Apple Pencil.

Apple Pencil представили одновременно с запуском первой линейки iPad Pro в 2015 году. Сейчас доступно две версии аксессуара: совместимый только с новейшими iPad Pro или работающий на новых iPad Air или mini. Один из основателей Apple Стив Джобс всегда критиковал использование стилуса со смартфоном, продвигая переход на стандартное сенсорное управление.

Citi Research ожидает, что новые iPhone также получат увеличенные аккумуляторы и три модуля камеры (в более дорогих моделях). При этом цены на смартфоны останутся на уровне текущего поколения: $1099 за преемника iPhone XS Max, новый XS будет стоить $999, а iPhone XR 2019 года — $749.

hi-tech.mail.ru


 
malrozДата: Суббота, 10.08.2019, 23:55 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10217
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
В линейке смартфонов Apple 2019 года может появиться iPhone Pro...



Анонимный инсайдер, известный в Twitter под ником CoinX, раскрыл название одного из новых смартфонов Apple: iPhone Pro.

CoinX on Twitter

Ранее CoinX точно раскрыл названия iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR за неделю до их анонса. Помимо этого, он указал точный вес XS Max, набор обоев и даже асимметричное расположение отверстий возле разъёма Lightning. Он также слил в Сеть характеристики новых iPad Air, iPad Mini и iPad Pro.

Ожидается, что Apple проведёт презентацию новых смартфонов 10 сентября.

digger.ru


 
malrozДата: Четверг, 15.08.2019, 00:42 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10217
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Утечка: как будут называться iPhone 2019...



Apple решила отказаться от римских цифр после «десяток» и продолжить обычную нумерацию.

Производитель чехлов ESR опубликовал макеты накладок для будущей линейки iPhone, сопроводив каждое устройство новым названием, пишет 9to5mac. Из всех ранее предложенных вариантов этот кажется наиболее реалистичным.

Так, следующие итерации iPhone XS и XS Max будут называться iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max соответственно. А один из самых популярных смартфонов Apple последнего времени — iPhone XR — станет просто iPhone 11.

Опубликованный список чехлов ESR для будущих флагманов Apple внешне соответствует ранее представленным в сети макетам устройств. Каждая модель имеет вырез под квадратную платформу для основной камеры.

Обычно информация от производителей аксессуаров остается верной даже после релиза устройств, так как она основана на сведениях от китайских поставщиков комплектующих для выпускаемой в Китае электроники. Однако пока нельзя говорить о 100-процентной достоверности этих утечек.

Презентация Apple должна пройти в сентябре. Президент японского оператора SoftBank Кен Мияучи не так давно случайно назвал дату релиза новых смартфонов. По его словам, продажи iPhone 11 начнутся уже 20 сентября.

hi-tech.mail.ru


 
Apple Форум » Все об Apple » iPhone, iPod & Watch » iPhone 2019 какими они будут... (слухи)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: