[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Apple Форум » Все об Apple » iPhone, iPod & Watch » iPhone 2019 какими они будут... (слухи)
iPhone 2019 какими они будут...
malrozДата: Четверг, 13.12.2018, 21:49 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9868
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline


Сообщается, что Apple применит новую экранную технологию по крайней мере в одном из iPhone 2019 года, которая сделает его легче и тоньше. Флагманы этого года фактически противоречат этой тенденции. Новые дисплеи получат единую гибкую сенсорную OLED-панель, которая существенно отличается от текущей структуры экрана iPhone с отдельным сенсорным слоем.

Технология Y-OCTA от Samsung к тому же будет стоить дешевле. К сожалению, сообщается, что ее поставки будут ограничены, что наводит на мысль о том, что новые экраны может получить только одна самая топовая модель. Все прочие устройства Apple получат их в последующие годы по мере наращивания производства.

Согласно сообщениям, Samsung впервые предложила эту идею Apple в марте текущего года, чтобы продолжить получать стабильные заказы на OLED-панели Apple. Samsung сейчас является эксклюзивным поставщиком OLED-панелей для iPhone X, iPhone XS и iPhone XS Max, но Apple намерена отдать часть этого производства LG.

hi-tech.mail.ru


 
malrozДата: Вторник, 15.01.2019, 18:38 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9868
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
В iPhone 2019 будет установлен разъём USB-C вместо Lightning...



Все модели iPhone 2019 года могут получить разъёмы USB-C, следуя тенденции, заданной iPad Pro 2018.

Кроме того, портал Macotakara отметил, что, по другим данным, проект iPhone с USB-C ещё не был утверждён. Ресурс имеет неплохой послужной список, но, как и большинство источников в цепочке поставок, может ошибаться в таких деталях, как время анонса устройств.

macdigger.ru


 
malrozДата: Суббота, 19.01.2019, 10:09 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9868
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Новые слухи о будущих iPhone 2019...



новые модели iPhone получат не только обновленную камеру и процессор, но и ряд конструктивных изменений: уменьшенный вырез, перемещенный модуль с объективами и USB-С. Сегодня в сети появились некоторые подробности относительно нововведений преемника iPhone XS Max.

Так, одно из главных изменений — появление третьего модуля в составе основной камеры, он будет отвечать за съемку с широким углом. Кроме того, телефото-объектив получит трехкратный оптический зум вместо двукратного.

Вторым нововведением отмечается увеличенный аккумулятор — с 3174 до 4000 мАч. Смартфон получит быструю беспроводную зарядку мощностью до 15 Ватт (было 7.5 Вт).

Наконец, последнее: iPhone XS Max (или iPhone XI Max) достанется экран с частотой обновления 120 Гц. В зависимости от использования этот показатель будет меняться между 30, 90 и 120 Гц. Будет ли это нововведение в обновленном XS, неизвестно.

Что из этого окажется правдой, а что нет — узнаем осенью.

iguides.ru


 
malrozДата: Вторник, 22.01.2019, 21:32 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9868
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Все, что известно на данный момент о iPhone 2019 от авторитетных инсайдеров...



В прошлом году Apple выпустила сразу три модели iPhone — Xs, Xs Max и бюджетный Xr. Спустя 12 месяцев компания может закрепить стратегию. Журналисты The Wall Street Journal уверены, что купертиновцы снова готовят три смартфона, среди которых будет вторая версия бюджетного Xr, а также две более дорогие модели.

В iPhone Xr второго поколение поставят такой же дешевый LCD-дисплей, как и в прошлогоднюю доступную модель. При этом остальные смартфоны линейки 2019 года будут выпускаться с более качественными OLED-экранами. Для одного из новых iPhone могут даже применить новую экранную технологию Samsung, которая сделает стекло тоньше и легче. Эти дисплеи получат единую гибкую сенсорную панель, сейчас же экран девайса имеет отдельный сенсорный слой. Тем не менее «челка» останется.

По словам экспертов, такое решение поможетApple сэкономить на расходах, сделать дисплей более красивым, повысить чувствительность к прикосновениям и даже решить проблему ложных срабатываний (когда человек случайно задевает пальцем или ладонью край безрамочного экрана).

Вероятно, изготовленные по новой технологии дисплеи будут устанавливаться лишь на самую дорогую модель iPhone в линейке, так как первоначальные поставки гибких OLED-панелей в 2019 году будут сильно ограничены.

Точный ответ пока никто не знает, но известный инсайдер OnLeaks уже опубликовал предполагаемые рендеры одного из будущих устройств, которому он дал неофициальное имя iPhone XI.

Если верить утечке, внешний вид девайса практически не изменится. Спереди будет установлен дисплей с фирменной «челкой», а сзади — стеклянная крышка с логотипом компании. Единственное внешнее отличие — наличие тройной основной камеры вместо двойной. К тому же, на рендерах она изображена по центру корпуса, а не в левом углу.



Несмотря на авторитет источника, говорить о дизайне грядущего iPhone со 100-процентной уверенностью пока рано. Дело в том, что OnLeaks опубликовал лишь предварительные рендеры: сотрудники Apple могут в любой момент изменить концепт, поэтому окончательный вариант дизайна мы увидим незадолго до премьеры. Сейчас же все три модели находятся на стадии инженерно-проверочных испытаний.

Помимо OnLeaks, еще несколько источников отмечают наличие тройной основной камеры в одной из моделей iPhone 2019 (остальные получат двойную).

Благодаря сенсору с тремя объективами пользователи смогут делать более качественные снимки. Первые две камеры должны получить разрешение 10 и 14 мегапикселей. Аналитики предполагают, что третья линза может оказаться датчиком глубины, что позволит еще лучше интегрировать технологии дополненной реальности.



Стоит отметить, что это не рекорд: Huawei показывала смартфон Mate 20 Pro с таким же количеством линз еще год назад, а позднее Samsung и вовсе выпустила девайс Galaxy A9 с четырьмя основными камерами.

Также в сети появились слухи, что Apple намерена улучшить селфи-камеру: если верить источникам, разрешение фронталки составит 10 мегапикселей. Кроме того, купертиновцы хотят обновить систему TrueDepth для улучшения работы сканера лица Face ID.

Ведущий аналитик Atherton Research Жан Батист Су считает, что как минимум одна из новых моделей может получить сканер отпечатков пальцев, встроенный под дисплей. Подобную технологию уже используют некоторые китайские смартфоны, в том числе флагманы компании Oppo.

Слухи о возможном возвращении дактилоскопического сканера подтверждают и новые патенты Apple: недавно «яблочная» корпорация зарегистрировала заявку на iPhone с двумя способами разблокировки — по лицу и отпечатку пальца. Впрочем, не факт, что такая система будет реализована именно в линейке 2019 года.

Инсайдеры также уверяют, что в грядущих iPhone не будет привычного порта Lightning. Если информация подтвердится, его заменит более универсальный разъем USB Type-C, который уже используется на самых свежих iPad Pro и MacBook.

Разработка всех трех моделей уже близится к завершению, однако выйдут они нескоро. Традиционно Apple показывает новые iPhone в сентябре. Скорее всего, этот год не станет исключением, и мы увидим обновленную линейку только в начале осени.

hi-tech.mail.ru


 
malrozДата: Суббота, 02.02.2019, 20:00 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9868
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
В iPhone 2019 могут появиться лазерные трёхмерные камеры...



Как сообщает издание Bloomberg со ссылкой на своих информаторов, в следующем году Apple добавит в свои смартфоны более совершенные 3D-камеры в рамках продвижения технологий дополненной реальности. Тыльная 3D-камера дальнего действия предназначена для картографирования окружения и создания трёхмерных реконструкций реального мира. Она будет точно работать на расстоянии до 4,5 метров. Для сравнения: в существующих iPhone фронтальная камера Face ID рассчитана на работу на расстоянии 25–50 см.

Новая система Apple использует лазерный сканер, а не обычную сейчас технологию точечной проекции, которая работает не так хорошо на больших расстояниях. Это лишь одна из ряда новых функций, которые яблочная компания планирует включить в грядущие поколения iPhone наряду с третьей тыльной камерой, улучшенными инструментами фотографирования и более мощным чипом.

Лазерная трёхмерная камера позволит сделать дополненную реальность на iPhone намного более точной и естественной. Такая камера в iPhone 2020 года может подготовить почву для AR-гарнитуры, которую Apple тоже планирует выпустить не ранее 2020 года. Сообщается, что изначально купертинская компания собиралась встроить лазерную камеру в смартфоны текущего года, но решила отложить. Сейчас Apple якобы ведёт переговоры с Sony о тестировании датчиков для новой системы.

В 2019 году Apple собирается представить наследников iPhone XS и iPhone XS Max с кодовыми именами D42 и D43, а также обновлённый вариант iPhone XR. Самая габаритная модель получит тройную камеру, а остальные — обновлённую систему двойных камер. Третий объектив и датчик позволят смартфону расширить диапазон масштабирования от более широкоформатного до телефото. Вдобавок он даст возможность захватывать больше пикселей, чтобы программное обеспечение Apple имело дополнительную информацию для более качественной обработки (например, для более эффективной программной стабилизации видео). Компания также планирует улучшить свою функцию «живых фотографий», которая прикрепляет видеоотрезки до и после каждого снимка — новая версия расширит продолжительность видео с трёх до шести секунд.

Также в этом году Apple может решиться на интеграцию в iPhone разъёма USB-C вместо Lightning, который используется на iPhone с 2012 года. Это сделает смартфоны совместимыми с зарядными устройствами, используемыми в сотнях других мобильных устройств. Ожидается, что iPhone 2019 года будут включать в себя модернизированный процессор и обновлённый датчик Face ID — внешне они не будут особо отличаться от смартфонов Apple 2018 года. Поддержка 5G тоже не ожидается.

Источник: Bloomberg, 3dnews.ru


 
malrozДата: Пятница, 15.03.2019, 20:03 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9868
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Информация подтверждена: iPhone 11 получит систему с тремя камерами...



Слухи о том, что iPhone 11 получит систему с тремя камерами, вписанную в прямоугольный модуль, появились еще в январе. Недавно японский блог Macotakara подтвердил эту информацию с помощью источников среди поставщиков из Китая.

Как сообщается, дизайн новой системы камер iPhone аналогичен модулю камеры Huawei Mate 20. Он будет реализован в преемниках iPhone XS и iPhone XS Max, но только у топовых вариантов с большими объемами памяти. Источники Macotakara уже доказывали свою надежность несколько раз в прошлом.

Ранее издание The Wall Street Journal сообщало, что топовые iPhone 11 получат системы с тройной камерой. Вероятно, речь шла о преемнике iPhone XS Max, Macotakara утверждает, что тройную камеру получит и 5,8-дюймовый iPhone 11. Таким образом, согласно отчету, Apple может ввести новую систему дифференциации: не по размеру гаджета, а по объему памяти.

Впрочем, такое уже было когда-то: iPhone 7 в цвете Jet Black был доступен только с 128 ГБ и 256 ГБ внутренней памяти. 6 ГБ ОЗУ было только у iPad Pro 2018 с объемом памяти 1 ТБ.

hi-tech.mail.ru


 
malrozДата: Воскресенье, 24.03.2019, 18:57 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9868
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
iPhone 2019 может получить функцию беспроводной подзарядки Apple Watch и AirPods...



По версии японского ресурса Macotakara, который часто публикует достоверные сведения об устройствах, находящихся в разработке, следующее поколение iPhone получит функцию реверсивной зарядки. Предполагается, что он сможет делиться зарядом не только с Apple Watch и AirPods, но и с новым чехлом для AirPods. Идея заключается в том, что батарея iPhone достаточно велика, чтобы в крайнем случае подзарядить чехол без использования кабелей.

Информацию с Macotakara подтверждают прогнозы аналитика Минг-Чи Куо. Он также считает, что iPhone следующего поколения сможет заряжать беспроводные устройства.

В отчете также говорится, что Apple может добавить в комплект новое 18-ваттное зарядное устройство, которое на данный момент поставляется с iPad Pro или продается отдельно — это позволит повысить скорость зарядки. Слухи о том, какой кабель питания будет в комплекте с iPhone 2019, менее конкретны. Но Macotakara склоняется к тому, что Apple продолжит использование кабеля с разъемом Lightning.

Источник: MacDigger.ru


 
malrozДата: Вторник, 02.04.2019, 15:42 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9868
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
iPhone 2019 получат поддержку двусторонней зарядки...



Известный аналитик Минг-Чи Куо считает, что все три новых iPhone в 2019 году получат поддержку двусторонней беспроводной зарядки, а также аккумуляторы большего размера.

По мнению Куо, Apple добавит в 5,8-дюймовый, 6,1-дюймовый и 6,5-дюймовый iPhone поддержку двусторонней зарядки в этом году. В свою очередь, это положительно отразится на нескольких партнерах корпорации. В том числе, заказы получат компании по производству плат для аккумуляторов и прочих комплектующих, такие как Compeq, Unimicron и TTM.

Поддержка двусторонней беспроводной зарядки означает, что пользователи смогут заряжать другие устройства с поддержкой Qi, разместив их на задней панели iPhone. К примеру, пользователи смогут заряжать второе поколение AirPods или другие гаджеты от своего смартфона Apple.

По словам аналитика, для того, чтобы использование iPhone в качестве источника питания не оказывало слишком большого влияния на срок службы аккумулятора, Apple увеличит батареи смартфонов. Куо прогнозирует, что аккумулятор 5,8-дюймового iPhone увеличится на 20-25%, 6,5-дюймового — на 10-15%, а батарея 6,1-дюймового преемника iPhone XR увеличится всего на 5%. В настоящее время в iPhone XS используется батарея емкостью 2 658 мАч, в iPhone XS Max — 3 175 мАч, а в iPhone XR — 2 942 мАч.

Стоит отметить, что подобная технология уже реализована в Samsung Galaxy S10, Huawei Mate 20 Pro и других флагманских смартфонах на Android.

Источник: 9to5Mac, macdigger.ru


 
malrozДата: Пятница, 19.04.2019, 10:43 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9868
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Подробности о камерах ещё не анонсированных iPhone 2019...



Известный аналитик Минг-Чи Куо вновь поделился инсайдерской информацией о новых моделях iPhone. На этот раз он сообщил подробности, касающиеся камер ещё не анонсированных смартфонов.

Куо заявил, что тройной основной фотомодуль получат модели iPhone 2019 с OLED-дисплеями на 6,5 и 5,8 дюймов. К двойному объективу моделей 2018 года добавится широкоугольный сенсор на 12 мегапикселей. Новый фотодатчик вместе с селфи-шутером планируется закрыть тонированным стеклом — так они будут лучше сочетаться с дизайном корпуса. При этом покрытие никак не повлияет на их фотовозможности. Новый широкоугольный объектив на 12 Мп выпускает компания Sony. Аналитик подчеркнул, что преемник 6,1-дюймового iPhone XR получит двойную основную камеру.

Кроме того, Apple намерена обновить фронтальные камеры моделей 2019 года. В новые iPhone установят 12-мегапиксельные пятиэлементные объективы. Современные яблочные смартфоны оснащены 7-мегапиксельными 4-элементными модулями. По словам Куо, это изменение коснётся всех трёх новых моделей смартфонов.

Ожидается, что Apple официально представит обновлённую линейку iPhone в ходе специального мероприятия, намеченного на сентябрь 2019 года.

Аналитик Минг-Чи Куо приобрёл широкую известность благодаря серии точных прогнозов, касающихся техники Apple.

Источник: 9to5mac.com, macdigger.ru


 
malrozДата: Воскресенье, 21.04.2019, 21:24 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9868
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
В сети опубликовали фото заготовок iPhone XI и XI Max...



В китайской социальной сети опубликовали фото заготовок iPhone XI и XI Max для производства чехлов.

Осенью Apple представит сразу три смартфона. Как точно они будут называться пока никто не знает, возможно — iPhone XI. Зато относительно дизайна появляется все больше подтверждений, что внешне новые айфоны не будут сильно отличаться от предшественников. Об этом говорят новые фотографии «болванок» корпуса iPhone XI и XI Max, которые обнаружили в соцсети Weibo.

Компании часто отправляют производителям чехлов подобные заготовки, чтобы к анонсу смартфона был готов ряд аксессуаров. Могла ли Apple отправить «болванки» так рано — неизвестно, но они похожи на предыдущие утечки дизайна новых айфонов.



Главное отличие новых смартфонов Apple будет в камере — она станет тройной. Если верить аналитику Мин-Чи Куо, третьим модулем станет камера с широкоугольным объективом. Все модули расположат в форме треугольника, а не в ряд, как в iPhone XS.

Спереди iPhone XI останется прежним — визуально рамки не изменились по размеру. В верхней части остается большой «козырек» под фронтальную камеру, сканер Face ID, динамик и другие датчики.

Apple проводит презентации смартфонов в сентябре, поэтому только тогда мы сможем подтвердить информацию аналитика. Также под вопросом остается дизайн третьего смартфона, который станет заменой условно бюджетного iPhone XR.

hi-tech.mail.ru


 
Apple Форум » Все об Apple » iPhone, iPod & Watch » iPhone 2019 какими они будут... (слухи)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: