[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Apple Форум » Все об Apple » iPhone, iPod & Watch » iPhone XS и iPhone XS Max... (обзор)
iPhone XS и iPhone XS Max...
malrozДата: Четверг, 13.09.2018, 00:32 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9922
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline


12 сентября в «Театре Стива Джобса» Apple представила iPhone Xs и iPhone Xs Max. Новые смартфоны получили дополнительные цвета, версии на 512 ГБ, а также обновленные камеры и технические характеристики.



iPhone Xs является продолжением iPhone X, в то время как iPhone Xs Max — совершенно новый смартфон. По габаритам он схож с iPhone 8 Plus, но диагональ его экрана составляет 6,5 дюйма.



Внешний вид смартфонов не изменился, по сравнению с iPhone X. Зато коллекция расцветок корпуса пополнилась новым цветом — золотым.

Apple заявила, что спереди и сзади iPhone Xs и iPhone Xs Max установлено новое самое прочное стекло. Корпус смартфонов защищен от попадания влаги и пыли по стандарту IP68.

Размеры iPhone Xs — 143,6 мм × 70,9 мм × 7,7 мм, iPhone Xs Max — 157,5 мм × 77,4 мм × 7,7 мм.

Оба смартфона получили Super Retina OLED-дисплеи. Диагональ и разрешение экрана iPhone Xs — 5,8 дюйма и 2436 × 1125 точек (458 PPI), а iPhone Xs Max — 6,5 дюйма и 2688 × 1242 точек (458 PPI). Это также первые смартфоны Apple с дисплеями 120 Гц.



Дисплей поддерживает HDR10, Dolby Vision и технологию TrueTone, которая изменяет температуру экрана в зависимости от окружающего освещения. Динамический диапазон экранов расширен на 60%, поэтому все цвета будут выглядеть естественнее.

iPhone Xs и iPhone Xs Max работают под управлением нового процессора Apple A12 Bionic, который изготовлен по 7 нм техпроцессу. A12 Bionic включает четырехъядерный графический процессор и шестиядерный вычислительный чип. Компания заявила, что это самый мощный процессор, который она изготавливала.



Не забыли на презентации и про дополненную реальность. Для демонстрации возможностей нового процессора, Apple пригласила компанию Directive Games, которая представила игру Galaga AR.



В iPhone Xs и iPhone Xs Max установлена новая камера с более крупным сенсором. У основного модуля диафрагма f/1.8, у дополнительного — f/2.4.



Спереди тоже находится новая 7-мегапиксельная камера с диафрагмой f/2.2.

iPhone Xs и iPhone Xs Max поддерживают функцию Smart HDR. Когда делается снимок, камера определяет главный объект, и с минимальной задержкой создает буфер из нескольких фотографий, чтобы совместить их все вместе и добиться лучшего результата.



Apple также улучшила портретные снимки, добавив функцию ручной регулировки размытия. Делается это с помощью ползунка в стандартном редакторе приложения «Фото».

Благодаря новым микрофонам, iPhone Xs и iPhone Xs Max могут записывать стерео звук, в том числе и в видео.

iPhone Xs работает на 30 минут дольше, чем iPhone X, а iPhone X Max — на полтора часа дольше.



Новые iPhone поддерживают две SIM-карты. В Китае будет продаваться версия с двумя физическими SIM-картами, а во всем мире с одной обычной SIM-картой и электронной eSIM.

Apple изобрела новую технологию DSDS — двойной режим ожидания. Когда пользователь разговаривает по одной SIM-карте, вторая остается активной. Во время разговора между ними можно переключаться.



Предзаказы на iPhone Xs и iPhone Xs Max откроются 14 сентября. Два главных флагмана появятся для продажи в России с 28 сентября.

Оба смартфона доступны в золотом, сером и серебристом цвете корпуса, вариантов памяти тоже только три:
  • iPhone XS 64/256/512 ГБ — 87 990 / 100 990 / 118 990 рублей;
  • iPhone XS Max 64/256/512 ГБ — 96 990 / 109 990 / 127 990 рублей.

    Тема будет дополняться новыми подробностями, которые не были озвучены на мероприятии. Подписывайтесь на тему и будете в курсе!

    Источник: macdigger.ru, apple

  •  
    malrozДата: Четверг, 13.09.2018, 11:19 | Сообщение # 2
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 9922
    Награды: 1
    Репутация: 102
    Статус: Offline
    Новый iPhone Xs получил поддержку сразу двух «симок», но не для России...



    Впервые в истории смартфоны Apple получили поддержку сразу двух «симок», но есть несколько нюансов. Специально для Китая выпустили версию iPhone XS с лотком для двух физических SIM-карт. Для остальных рынков, в том числе и России, выходит модель с классическим слотом для одной карты, но можно дополнительно подключить одну виртуальную eSIM.



    Важно уточнить, что пока ни один из российских мобильных операторов не работает с виртуальными картами. Поэтому на нашем рынке не выходят часы Apple Watch с LTE и по этой же причине в России придется забыть про две «симки» в iPhone. Еще пока не понятно, сможет ли версия для Китая правильно работать у нас.

    hi-tech.mail.ru


     
    malrozДата: Пятница, 21.09.2018, 13:37 | Сообщение # 3
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 9922
    Награды: 1
    Репутация: 102
    Статус: Offline
    Российские магазины начали собирать заявки на iPhone XS и XS Max...



    Несмотря на то, что Apple решила не проводить в России предзаказ на iPhone XS и XS Max, российские магазины электроники начали самостоятельно собирать заявки. Заказать смартфоны можно М.Видео, МТС, Связном и других.

    Цитата
    Предварительный заказ на новинки открылся 21 сентября, а старт продаж состоится 28 сентября.


    Стоимость iPhone XS и iPhone XS Max в России:

    • iPhone XS 64 ГБ — 87 890 рублей;
    • iPhone XS 256 ГБ — 100 890 рублей;
    • iPhone XS 512 ГБ — 118 890 рублей;
    • iPhone XS Max 64 ГБ — 96 890 рублей;
    • iPhone XS Max 256 ГБ — 109 890 рублей;
    • iPhone XS Max 512 ГБ — 127 890 рублей.

    Покупатели, оформившие заказ на устройства сегодня, смогут в числе первых получить их утром 28 сентября.

    iguides.ru


     
    malrozДата: Пятница, 21.09.2018, 19:30 | Сообщение # 4
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 9922
    Награды: 1
    Репутация: 102
    Статус: Offline
    Apple создала одностраничный сайт с 3D моделями iPhone XS и XS Max...



    Одностраничный сайт позволяет наглядно сравнить размеры четырех моделей смартфонов: iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone Xs и iPhone Xs Max. Кроме того, на новые флагманы можно посмотреть со всех сторон, причем очень интересным способом.

    На сайте есть 3D модели iPhone XS и XS Max. Чтобы сменить для просмотра одну модель на другую нужно просто смахнуть влево. А чтобы повернуть изображение смартфона в разные стороны, надо наклонять телефон в право и влево. Когда модель устройства поворачивается к пользователю ребром, рядом всплывает ряд основных технических характеристик.

    Окрасить модели можно в любой на выбор из реально существующих цветов: черный, серебристый или золотой. Apple сделала это для того, чтобы пользователю было максимально удобно выбирать, не выходя из дома, какой телефон все-таки приобрести.

    Все движения на сайте сопровождаются плавной красивой анимацией, а дизайн выполнен в темных тонах. Выглядит сайт просто, как какая-то мелочь для продвижения новых устройств, но именно к мелочам Apple прикладывает много внимания, из-за чего продукты получаются простыми, красивыми и качественными. Перейти на сайт можно Доступно только для пользователей.

    macdigger.ru


     
    malrozДата: Вторник, 25.09.2018, 11:00 | Сообщение # 5
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 9922
    Награды: 1
    Репутация: 102
    Статус: Offline
    iPhone XS Max получает награду DisplayMate Best Smartphone Display Award за лучший экран в мире...



    Чуть более месяца назад мы писали, что авторитетный ресурс DisplayMate признал первенство экрана Galaxy Note9 перед всеми другими смартфонами. Флагман с S-Pen от Samsung заработал самую высокую оценку A +. С тех пор Apple выпустила свои новые iPhone — iPhone Xs и Xs Max. И вот недавно «старший» iPhone также получил оценку A + от DisplayMate и титул за «лучший экран среди смартфонов».

    Цитата
    «IPhone XS Max оборудован дисплеем высшей категории с идеальной калибровкой цвета и впечатляющей производительностью! Основываясь на всесторонних лабораторных тестах и ​​измерениях, iPhone XS Max получает награду DisplayMate Best Smartphone Display Award и оценку A +. В данном случае характеристики экрана выше, чем у всех других конкурирующих смартфонов», — пишет DisplayMate.


    Тесты проводились на точность передачи цвета, яркость, калибровку экрана и другие категории, и iPhone Xs Max либо установил в них новый стандарт, либо показал результаты некоторых из ранее протестированных устройств.

    hi-tech.mail.ru


     
    aleksanpetrovaДата: Четверг, 25.10.2018, 14:11 | Сообщение # 6
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чем отличается Iphone X от Xs? Здесь написано, что внешний вид особо не отличается, но вот в одной статье сказано, что не все чехлы от iphone x могут подойти для xs, из-за того что расположение камеры отличается. Именно для Xs нашла только такой,



    а так почти везде чехлы продаются универсально и для X, и для Xs. Так вот подскажите, пожалуйста, действительно ли расположение камеры у Xs влияет на совместимость чехлов для X? заранее спасибо за ответ! smile


    Сообщение отредактировал malroz - Четверг, 25.10.2018, 14:31
     
    malrozДата: Суббота, 16.02.2019, 11:35 | Сообщение # 7
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 9922
    Награды: 1
    Репутация: 102
    Статус: Offline
    Apple готовится к выпуску iPhone XS Product (RED)...



    В китайской социальной сети Weibo появились слухи, что Apple готовится к выпуску iPhone XS Product (RED) в конце этого месяца.

    Предположительно, первоисточником слухов стали работники завода Foxconn, которые вчера, 14 февраля, услышали о планах компании. Отсутствие надежных источников, подтверждающих эти слухи, вызывает у многих людей довольно скептическое отношение.

    В течение года после выхода iPhone X ходили слухи о том, что Apple выпустит модель в красном цвете, но этого не случилось. Вместо этого, компания выпустила iPhone 8 / 8 Plus Product (RED).

    Источник отмечает, что корпорация готова пойти на такой шаг для стимуляции продаж iPhone XS. Вполне вероятно, что Apple всегда планировала выпустить iPhone XS Product (RED), но эксклюзивно для Китая.

    За последние два года Apple расставила приоритеты таким образом, что она выпускала более дешевые смартфоны, такие как iPhone 8 и iPhone XR, в красном цвете, а среди дорогостоящих моделей отсутствовал вариант Product (RED).

    macdigger.ru


     
    Apple Форум » Все об Apple » iPhone, iPod & Watch » iPhone XS и iPhone XS Max... (обзор)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: