[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Apple Форум » Все об Apple » iPhone, iPod & Watch » В 2018 году можно ожидать три очень разных модели iPhone...
В 2018 году можно ожидать три очень разных модели iPhone...
malrozДата: Четверг, 07.12.2017, 19:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9029
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Оффлайн


Ссылаясь на источники, знакомые с планами Apple, японское деловое издание Nikkei сообщает, что компания из Купертино не исключает возможности использовать металлический корпус для iPhone с LCD-экраном 6,1 дюйма, который должен быть представлен в 2018 году.

Цитата
«У 6,1-дюймовой LCD-модели, скорее всего, будет металлический корпус (как у ранних iPhone) и он будет представлен в нескольких цветах», – рассказал изданию Nikkei представитель Apple.


По его же словам, поставщик Apple под названием Casetek (дочерняя компания Pegatron), скорее всего, выиграет тендер на эту модель. Кстати, именно Casetek сейчас поставляет алюминиевые оболочки для iPad, так что производить корпусы новых iPhone для компании не будет неожиданностью. В «секретной» модели iPhone будет использован тот же принцип, что и в iPad — единый металлический каркас, в который устанавливается вся начинка.

Casetek экспериментирует с новыми конструкциями корпусов для iPhone 2018 года. Если разработки фирмы понравятся Apple, то Casetek совместно с материнской компанией Pegatron сможет производить абсолютно все компоненты для iPhone.

Есть мнение, что Apple собирается дебютировать с двумя абсолютно новыми смартфонами с OLED-экранами в 2018 году. У одного из них размер экрана составит 6,2 или 6,3 дюйма, в то время как диагональ другого – 5,8 дюйма. Скорее всего, нам будут показаны две модели-преемницы нынешних флагманов: новый iPhone X (5,8 дюйма) и новый iPhone Plus (6,2-6,3 дюйма).



Слухи начала декабря 2017 года практически соответствуют прогнозам аналитика из KGI Минг-Чи Куо, который в прошлом месяце сказал, что Apple работает над тремя новыми моделями iPhone. В записке для инвесторов значится, что компания выпустит следующее поколение 5,8-дюймовых iPhone X, а так же iPhone 9 Plus c огромным 6,5-дюймовым OLED-экраном.

Куо упомянул и про «секретную» 6,1-дюймовую модель с LCD-экраном, которая будет значительно отличаться от нового iPhone X и iPhone 9 Plus. Apple планирует поставить на эту модель iPhone дисплей c разрешением 720p для того, чтобы снизить цену.

macdigger.ru


 
malrozДата: Понедельник, 29.01.2018, 18:56 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9029
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Оффлайн
Какие характеристики будут у новых смартфонов Apple в 2018 году...



Минг-Чи Куо сообщил еще некоторые подробности о новых iPhone 2018 года.

Что касается 6,1-дюймовой модели с ЖК-матрицей, то его сборкой займутся Foxconn, Pegatron и Wistron. Этот iPhone получит «безрамочный» дизайн, как у «юбилейного» смартфона Apple и камеру TrueDepth. Емкость аккумулятора новинки составит от 2850 до 2950 мАч. Он будет увеличен за счет уменьшения материнской платы, а сама батарея будет прямоугольной и одноячеечной. Ожидается, что стоимость 6,1-дюймового iPhone составит от 700 до 800 долларов в США.

Об обновленном iPhone X и iPhone X Plus Минг-Чи Куо сообщил не так много. Предположительно, они получат по 4 Гб оперативной памяти. 6,5-дюймовый iPhone X Plus будет оснащен более емким аккумулятором 3300-3400 мАч. Батареи будут двуъячеечными и по форме напоминать букву L.



На прошлой неделе издание Digitimes также поделились своим мнением о том, какими будут смартфоны Apple в 2018 году. Сообщается, что компания тестирует несколько вариантов прототипов с различными диагоналями. В отчете также подтверждаются ранние слухи о подготовке производителем преемника iPhone SE.

macdigger.ru


 
malrozДата: Четверг, 08.02.2018, 19:20 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9029
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Оффлайн
Все три модели iPhone 2018 года будут с системой Face ID...



Согласно отчету о цепи поставщиков Apple, опубликованному Patently Apple утром 8 февраля, корпорация решила оснастить системой Face ID все смартфоны 2018 года.

Корпорация решила использовать камеру True-Depth в большем количестве устройств. Поставщики получили заказы на изготовление компонентов в необходимом количестве.

Face ID будет установлена как в две модели с OLED-дисплеями, так и в версию с жидкокристаллическим экраном. В настоящее время за производство компонентов системы распознавания лица пользователя iPhone X отвечают Sharp и LG Innotek. Чтобы сохранить темпы изготовления датчиков на высоком уровне, Apple заключила договоры с еще двумя производственными компаниями из Китая.

Имена новых партнеров пока не разглашаются. Известно, что одна из фирм специализируется на производстве комплектующих для смартфонов, а вторая — на изготовлении полупроводников.

В конце 2017 года Apple сообщила о намерении инвестировать 390 миллионов долларов в разработку систем вертикального сканирования компании Finisar. В свою очередь LG потратит 804 миллиона долларов на модернизацию производства модулей для камер мобильных устройств.

Возможно, в будущем это приведет к появлению системы распознавания лица пользователя и на других устройствах Apple.

macdigger.ru


 
Apple Форум » Все об Apple » iPhone, iPod & Watch » В 2018 году можно ожидать три очень разных модели iPhone...
Страница 1 из 11
Поиск: