[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Apple Форум » Все об Apple » iPhone, iPod & Watch » Аксессуары для Apple Watch...
Аксессуары для Apple Watch...
malrozДата: Суббота, 25.10.2014, 13:10 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10275
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline


Компания Apple на презентации нового поколения iPhone также показала свое видение носимой электроники — Apple Watch. Смарт-часы от Apple должны поступить в продажу, по заверению компании, в начале 2015 года. Для тех пользователей, которые уже однозначно решили, что Apple Watch — это их выбор, появился первый аксессуар от стороннего производителя.

Composure Dock от компании Rest — это док-станция для зарядки часов производства компании Apple. Док-станция позволяет зафиксировать кабель MagSafe для Apple Watch между верхней частью дока, выполненной из ореха и нижней металлической частью, которая делает док-станцию устойчивой на поверхности. Часы необходимо просто разместить на док.

По заверению создателей Composture Dock, они «одержимы идеей использования качественных материалов», а также внимательно подходят к процессу подгонки деталей. В будущем, компания обещает создать еще несколько комплементарных подставок для других устройств, чем и объясняется выбранная длина и высота дока.





Появление этого предложения на рынке выглядит несколько странным, а продолжительный срок отправки после запуска Apple Watch намекает, что компания начнет производство пусть и симпатичной, но достаточно дорогой подставки, только после выхода часов на рынок.

Компания могла бы предложить данное решение и для других смарт-часов, например, LG G Watch R или Moto 360. Таким образом, она только подтвердила бы серьезность своих планов, а пользователи могли бы оценить качество док-станции на живом примере, а не верить на слово инженерам об их «одержимости использования качественных материалов».





Заказать док-станцию для еще недоступных Apple Watch можно прямо сейчас, по цене 79 долларов (приблизительно 3 315 рублей по актуальному курсу), а отправка девайса начнется через 45 дней после поступления в продажу смарт-часов.

Источник: Rest, hi-tech.mail.ru


 
malrozДата: Среда, 11.03.2015, 22:20 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10275
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
WatchStand - универсальная зарядная станция для Apple Watch и iPhone...



Американская компания Griffin в преддверии начала продаж Apple Watch выпустила универсальную поставку для «умных» часов и смартфонов Apple. Аксессуар назвали WatchStand.

Особенностью новинки является поддержка индуктивной зарядки, благодаря которой носимый компьютер Apple может заряжаться без использования дополнительных проводов. Прочная и стильная алюминиевая подставка, по заявлению производителя, обеспечивает максимальное удобство пользования смарт-часами и смартфонами Apple.

Griffin называет WatchStand «первым универсальным аксессуаром для Apple Watch». Подставку можно поместить на ночной столик, столешницу или рабочий стол. Для зарядки часов достаточно поместить их на верхнюю часть аксессуара. Часы можно заряжать как в вертикальной, так и горизонтальной ориентации.

Нижняя часть WatchStand предназначена для iPhone. Сюда можно положить любую модель смартфона для зарядки или работы. В таком положении iPhone удобно использовать для серфинга по интернету и набора текста или, например, для просмотра видео, фото или иного контента, не требующего постоянного взаимодействия с сенсорным дисплеем.

Продажи WatchStand начнутся летом этого года. Розничная стоимость новинки составит около 30 долларов. Закажите одним из первых и Вы получите скидку!

Подробнее на Доступно только для пользователей.

macdigger.ru


 
malrozДата: Вторник, 14.04.2015, 09:39 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10275
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Wipowerband - ремешок, продлевающий время автономной работы Apple Watch...



Для увеличения автономности смарт-аксессуара независимые разработчики создали запасной ремешок Wipowerband — дополнительный гибкий аккумулятор, который обеспечит зарядку Apple Watch во время ношения. По сути, это внешний аккумулятор для «яблочных» часов.

Создатели сверхпопулярных «умных» часов Apple Watch гарантируют, что гаджет сможет проработать не менее 18 часов на одной зарядке. Однако большую роль играет интенсивность работы с девайсом. Дополнительный аккумулятор для Apple Watch однозначно не повредит ни этим часам, ни их конкурентам.

В ремешке Wipowerband размещены литиево-полимерные секции с индуктивным зарядным устройством. Общая емкость аккумулятора составляет 250 мАч.

Ремешок имеет полипропиленовую основу и силиконовое покрытие. При этом имеются опасения, что Wipowerband может стать помехой работе биометрических датчиков Apple Watch, которым требуется контакт с кожей пользователя для активации сервиса Apple Pay и сбора данных. «В связи с тем, что у нас не было возможности провести тестирование с реальным устройством, сейчас сложно сказать, сможем ли мы предотвратить помехи работе датчиков на задней поверхности корпуса», — отметили разработчики чехла.



Wipowerband продается по цене $89 и $99 за версию с 38- и 42-мм корпусом соответственно. Устройство представлено в пяти цветах – синем, красном, розовом, черном и зеленом.

Оставить предзаказ можно на официальном Доступно только для пользователей

macdigger.ru


 
malrozДата: Среда, 15.04.2015, 12:03 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10275
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Watch Dock - беспроводная зарядная док-станция для Apple Watch...



Mophie представила беспроводную станцию для зарядки для смарт-часов Apple Watch.

Элегантная подставка Watch Dock выполнена из металла и представлен в серебристой расцветке. Аксессуар разработан таким образом, чтобы легко и быстро подключать и отключать зарядный магнитный диск для Apple Watch. Сама док-станция имеет собственный сетевой адаптер, а вот время процесса передачи энергии на аккумулятор гаджета благодаря особой конструкции аксессуара пользователь может продолжать взаимодействие со смарт-часами.



Особенностью Watch Dock является поддержка индуктивной зарядки, благодаря которой батарею носимого компьютера Apple можно заряжать без использования дополнительных проводов. Напомним, время зарядки Apple Watch при помощи комплектного MegaSafe-кабеля от 0 до 80% составляет полтора часа, от 0 до 100% – 2,5 часа.



Watch Dock поступит в продажу в апреле 2015 года. Стоимость гаджета составит $59,99.

Предзаказ можно оформить на Доступно только для пользователей.

macdigger.ru


 
malrozДата: Четверг, 13.08.2015, 10:03 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10275
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Catalyst case for Apple Watch - водонепроницаемый чехол для смарт-часов Apple...



Компания Catalyst анонсировала первый в мире чехол для Apple Watch, способный обеспечить не только защиту от механических повреждений, но и уберечь от влаги. Модель получила название Catalyst case for Apple Watch.

Apple Watch, защищенные по стандарту IPX7, устойчивы к попаданию влаги. Как отметил гендиректор Apple Тим Кук, их можно брать с собой в душ. Однако устойчивость к попаданию брызг воды вовсе не означает, что устройство надежно защищено от проникновения влаги, поясняют в Catalyst. Фирменный чехол компании способен обеспечить полную водонепроницаемость носимому компьютеру Apple.

Производитель обещает, что с его чехлом «умные» часы Apple Watch можно смело брать в бассейн для того, чтобы заниматься плаванием. Аксессуар полностью защищает гаджет от повреждений, вызванных попаданием влаги. Облаченный в такой чехол девайс будет соответствовать стандарту IP68 – максимальной защите по этой классификации, означающей полную пыленепроницаемость и способность выдержать длительное погружение в воду под давлением.

Стоимость футляра Catalyst для 42-мм версии Apple Watch по предварительному заказу составляет 60 долларов. Поставки аксессуара в трех цветовых решениях – белом, серебристом и темном – стартуют в ноябре этого года.

Подробнее Доступно только для пользователей...

macdigger.ru


 
malrozДата: Среда, 18.11.2015, 20:32 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10275
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Apple официально начала продажи в России фирменной док-станции для Apple Watch...



«Док-станция для зарядки Apple Watch с магнитным креплением» официально стала доступна в российском онлайн-магазине компании.

Все это время для зарядки Apple Watch владельцам устройства приходилось использовать либо стандартную беспроводную зарядку с кабелем USB, либо же приобретать подставки и зарядные станции от сторонних производителей. Новинка предлагает удобный способ восполнения заряда аккумулятора и позволяет заряжать устройство в двух положениях.



Цитата
«Док-станция для зарядки Apple Watch с магнитным креплением позволяет заряжать часы в горизонтальном положении с расстёгнутым ремешком или в положении на боку. При зарядке в положении на боку часы автоматически переходят в ночной режим, и их можно использовать в качестве будильника. На док-станции с магнитным креплением для Apple Watch используется такой же разъём для индуктивной зарядки, какой входит в комплект поставки Apple Watch».




Фирменная док-станция Apple совместима с обеими модификациями Apple Watch – с корпусами 38 мм и 42 мм – и подключается к источнику питания с помощью стандартного кабеля Lightning/USB.

Apple обещает бесплатно доставить аксессуар в течение 4-5 недель.

Устройство представлено в российском Доступно только для пользователей по цене 6490 рублей.

macdigger.ru


 
malrozДата: Среда, 20.04.2016, 20:34 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10275
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Новая коллекция 2016 года ремешков для часов Apple Watch...



В марте на презентации iPhone SE и 9,7-дюймового iPad Pro компания Apple показала весеннюю коллекцию ремешков для Apple Watch. В серию браслетов входит 26 разнообразных моделей, а также линейка Hermès, которую отличают оригинальная пряжка, напоминающая крепления конской сбруи, высокое качество и недемократичная цена.

По словам генерального директора Apple Тима Кука, каждый третий владелец Apple Watch предпочитает регулярно менять ремешки. Поэтому перед новым сезоном компания представила новый вариант из нейлонового плетения, который доступен в ярких весенне-летних тонах. Коллекцию аксессуаров Apple Watch пополнили и новые расцветки кожаных и спортивных ремешков.



В спортивную серию вошли версии желтый, розовый, абрикосовый, васильковый, кобальт и мятный. В числе новых кожаных ремешков – модели цветов белый и «грозовое небо». Пользователи, предпочитающие ремешки с современной пряжкой, могут выбрать модели «полярная лазурь», красный и желтый. В коллекцию ремешков с классической пряжкой входят модели красный, белый, желтый, «полярная лазурь», черный, «грозовое небо» и «океанская синева». Как и ожидалось, Apple расширила коллекцию миланских сетчатых браслетов моделью в черном цвете.





Длинный Double Tour дважды оборачивается вокруг запястья – проект дизайнеров дома моды Hermès. Пряжка Simple Tour напоминает пряжки на ремнях конской сбруи, — дань уважения наследию Hermès, тесно связанному с верховой ездой. Еще один ремешок Manchette выполнен из кожи Barenia, отсылает к форме лошадиной подпруги. Дизайн аксессуара обеспечивает контакт пульсометра с запястьем.



macdigger.ru


 
malrozДата: Понедельник, 15.08.2016, 19:13 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10275
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Dual Strap System - один ремешек для стильного хронографа и Apple Watch...



Немецкая компания Sinn представила новую линейку ремешков, позволяющих носить на одном запястье стильный хронограф и технологичные «умные» часы.

Ремешок Dual Strap System придуман специально для тех, кто хочет носить Apple Watch, но не готов ради них отказаться от старых добрых механических часов. Чтобы не занимать часами обе руки, ремешок позволяет нацепить их на одну руку довольно изящным образом.

Изделие выполнено из натуральной кожи и похоже на два укороченных часовых ремешка. Каждый из них имеет свою металлическую пряжку и крепление для часов.



На руке они крепятся друг к другу традиционным образом, при этом классические механические часы оказываются на своём привычном месте — с наружной стороны запястья, а Apple Watch — с внутренней. По словам разработчиков, новинка пригодится тем, кто не готов отказаться от любимого хронометра.



Идея, конечно, своеобразная, но для тех, кому не легко расстаться со стрелочными часами ради Apple Watch, одна из выше упомянутых моделей может здорово облегчить процесс перехода от «аналога» к «цифре».

Если покупать двойной кожаный ремешок Dual Strap System заодно с новенькими часами Sinn, он обойдётся в $120, а вот если приобретать его отдельно, стоимость этого неординарного аксессуара составит уже $210.

macdigger.ru


 
malrozДата: Среда, 02.11.2016, 19:25 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10275
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
CMRA - смарт-ремешок для Apple Watch с двумя камерами для съемки фото и видео...



Компания Glide представила «умный» ремешок, который оснащен встроенной камерой. Теперь владельцы Apple Watch могут снимать фото и видео, не доставая iPhone из кармана.

Аксессуар под названием CMRA оснащен сразу двумя объективами. Первый используется для обычной съемки и имеет разрешение 8 мегапикселей, второй – для селфи, его разрешение всего 2 мегапикселя. Обе поддерживают видеозапись с разрешением 720p.



На «умном» ремешке расположена небольшая кнопка, по нажатию которой камера приходит в действие. Встроенный аккумулятор CMRA обеспечивает съемку 100 фотографий или съемку 30 минут видео. Объем встроенной памяти составляет 8 ГБ.



Разработчики предусмотрели стыковочную станцию для ремешка с собственным аккумулятором, которого хватит для того, чтобы два раза полностью зарядить Apple Watch и CRMA.

Заказать Glide CMRA можно на сайте разработчиков по цене 150 долларов можно Доступно только для пользователей.

Позднее компания поднимет цену до 200 долларов, а после начала продаж изделие обойдется в 250 долларов. Начало поставок смарт-ремешка запланировано на весну.



macdigger.ru


 
malrozДата: Вторник, 21.03.2017, 20:16 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10275
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Анонсированы новые ремешки из плетёного нейлона, спортивные Nike и для Apple Watch Hermès...



Apple представила новую линейку ярких цветных ремешков, которые дают ещё больше возможностей придать уникальности Apple Watch. В ассортименте компании представлены новые ремешки в полоску из плетёного нейлона, спортивные ремешки Nike и ремешки для Apple Watch Hermès.

Новинки сезона — ремешок из плетёного нейлона в широкую полоску, спортивные ремешки Nike и великолепные ремешки ручной работы для Apple Watch Hermès в обновленной цветовой гамме.

Новая коллекция ремешков:

  • спортивные ремешки цветов «морская галька», «розовая камелия» и лазурного цвета;
  • ремешки из плетёного нейлона цветов «лесная ягода», «голубое озеро», «жёлтая пыльца», оранжевого, красного и тёмно-синего цвета;
  • ремешки цветов «синий сапфир», «лесная ягода» и платиново-серого цвета с обновлённой классической пряжкой.



Apple Watch Nike+

Спортивные ремешки Nike будут продаваться отдельно в следующих цветовых вариантах:

  • «антрацитовый/чёрный»;
  • «чистая платина/белый»;
  • «чёрный/салатовый».

Новые модели Apple Watch Nike+: алюминиевый корпус 38 мм или 42 мм цвета «серый космос» и спортивный ремешок цвета «антрацитовый/чёрный», алюминиевый корпус 38 мм или 42 мм серебристого цвета и спортивный ремешок цвета «чистая платина/белый».



Apple Watch Hermès

Новейшая коллекция ремешков для Apple Watch Hermès:

  • ремешок Double Tour из кожи Epsom цвета Bleu Zéphyr для корпуса 38 мм;
  • ремешок Manchette из кожи Barenia цвета Fauve с двойной пряжкой для корпуса 38 мм;
  • ремешок Simple Tour из кожи Epsom цвета Lime для корпуса 42 мм;
  • ремешок Simple Tour из кожи Swift цвета Colvert для корпуса 42 мм.



Теперь в коллекции есть новая модель, объединяющая Apple Watch с корпусом 38 мм и ремешок Manchette из телячьей кожи Barenia цвета Fauve с двойной пряжкой, а также эксклюзивный спортивный ремешок Hermès фирменного оранжевого цвета.

Новые ремешки для Apple Watch уже сегодня доступны для заказа на сайте Apple. Спортивные ремешки и ремешки из плетёного нейлона обойдутся в 3 990 руб., а ремешки с классической пряжкой — в 11 990 руб. Спортивные ремешки Nike доступны по цене от 3 990 руб. Ремешки Simple Tour в свою очередь предлагаются за 29 990 руб., Double Tour — за 41 990 руб., а Manchette с двойной пряжкой — за 57 990 руб.

macdigger.ru


 
Apple Форум » Все об Apple » iPhone, iPod & Watch » Аксессуары для Apple Watch...
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: