[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Apple Форум » Все об Apple » iPhone, iPod & Watch » Aксессуары для iPhone & iPod
Aксессуары для iPhone & iPod
malrozДата: Четверг, 24.01.2013, 18:05 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10922
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
iGuard5 - необычный чехол для iPhone...



Продукт от японских мастеров выполнен из алюминия и способен защитить не только корпус iPhone, но и его дисплей. Разработчик решил не ограничиваться банальным скринпротектором, который частенько кладут в комплект к качественным накладкам, и не создавать очередной чехол-карман. В iGuard5 для защиты дисплея встроена подвижная шторка. Она легко перемещается, буквально одним движением, при этом не только защищает экран телефона, но и очищает его за счет подкладки из микрофибры.



Внутри аксессуара есть восемь силиконовых вставок для защиты iPhone — в случае падения они погасят удар. Также присутствует пара пластиковых уголков, удерживающих телефон внутри чехла и выполняющих защитную функцию. Естественно, все аппаратные органы управления и разъемы легко доступны. Масса чехла для iPhone 5 довольно скромная, всего 37 г, стоимость — $44. Еще существует вариант iGuard для iPhone 4/4S, его цена аналогичная, но вес чуть больше — 40 г. Аксессуар доступен в разных вариантах цветовой расцветки — от некрашеного алюминия, до розового и черного.



Источники: iguard5.com, iphones.ru


 
malrozДата: Пятница, 11.09.2020, 00:19 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10922
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Satechi выпустил внешний аккумулятор на 10 000 мАч Quatro Wireless Power Bank с беспроводной зарядкой для iPhone...



Американский производитель аксессуаров и гаджетов Satechi выпустил внешний аккумулятор на 10 000 мАч Quatro Wireless Power Bank с беспроводной зарядкой для iPhone, AirPods и Apple Watch.

Зарядная панель обеспечивает до 5 Вт мощности для зарядки устройств на базе Qi и до 2,5 Вт для Apple Watch.

Quatro также оснащён портом USB-A мощностью 12 Вт и USB-C на 18 Вт, который можно использовать для быстрой зарядки iPhone, iPad Pro или самого внешнего аккумулятора.



Особое внимание компания уделила дизайну пауэрбанка, который отдалённо напоминает смартфоны Apple.



Satechi Quatro Wireless Power Bank можно будет купить в октябре за $100.

Источник: Satechi, digger.ru


 
malrozДата: Среда, 14.10.2020, 16:25 | Сообщение # 142
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10922
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Apple выпустила новую коллекцию чехлов и аксессуаров с магнитным креплением MagSafe...



Вместе с анонсом смартфонов серии iPhone 12 компания Apple также выпустила новую коллекцию чехлов и аксессуаров с магнитным креплением MagSafe.

Благодаря магнитам MagSafe чехлы для новых смартфонов плотно прикрепляются к iPhone 12, а новые беспроводные зарядки позволяют точно разместить устройство, чтобы оно не скользило по поверхности зарядного устройства.

Кроме того, беспроводные зарядки MagSafe обеспечивают быструю зарядку мощностью до 15 Вт.



Силиконовые чехлы с MagSafe для всех моделей iPhone 12 доступны в цветах Plum, Deep Navy, Kumquat, Cyprus Green, Pink Citrus, White, Black и (PRODUCT) Red. Они стоят 4990 рублей. Прозрачный чехол с MagSafe также стоит 4990 рублей.

Одним из интересных аксессуаров стал кожаный кошелёк для iPhone с MagSafe по цене 5990 рублей. Он будет доступен в цветах Baltic Blue, California Poppy, Saddle Brown и Black.



Наконец, новая беспроводное зарядное устройство MagSafe стоит 3990 рублей, а MagSafe Duo для одновременной зарядки iPhone 12 и Apple Watch всё ещё отсутствует на сайте Apple.



Источник: Digger.ru


 
malrozДата: Суббота, 05.12.2020, 15:12 | Сообщение # 143
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10922
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Satechi Magnetic Wireless Charging Cable USB-C = аналог зарядки MagSafe, который может заряжать все модели iPhone...



Американский производитель аксессуаров и гаджетов Satechi представил свой аналог зарядки MagSafe для iPhone 12 под названием Magnetic Wireless Charging Cable USB-C.

Несмотря на наличие магнитов в зарядном устройстве, оно не получило стандарт MagSafe и поэтому заряжает iPhone с максимальной мощностью в 7,5 Вт, как и другие беспроводные зарядные устройства на основе Qi.



Кроме того, Satechi предлагает специальные магнитные наклейки для всех моделей iPhone без MagSafe, которые позволят использовать старые модели смартфонов с новой магнитной зарядкой. Также эту наклейку можно крепить на чехлы без магнитов.

Стоимость Magnetic Wireless Charging Cable USB-C составляет $29,99, а магнитная наклейка обойдётся $9,99.



Источник: Satechi, digger.ru


 
malrozДата: Четверг, 25.02.2021, 16:16 | Сообщение # 144
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10922
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Anker создала аккумулятор, который умеет прикрепляться к iPhone с поддержкой MagSafe...



Компания Anker создала аккумулятор, который умеет прикрепляться к iPhone с поддержкой MagSafe и заряжать его без использования кабеля. В продаже он появится 3 марта 2021 года и будет стоить около $40.

Емкость Anker PowerCore 5K Wireless Power Bank составляет 5000 мАч, и внешне он выполнен в стиле уже существующих продуктов Anker — скругленные углы, матовый пластик, световые индикаторы для отображения уровня заряда пауэрбэнка. Девайс оснастили разъемом USB-С, который работает в обоих направлениях — через него можно зарядить сам PowerCore, либо зарядить от него другой девайс с помощью кабеля USB-С.



Однако есть один нюанс. К сожалению, PowerCore может заряжать iPhone через MagSafe с максимальной мощностью всего в 5 ватт. При этом сертифицированные Apple зарядные устройства MagSafe способны отдавать до 15 ватт. В результате пауэрбэнк от Anker может предложить только одно преимущество MagSafe — закрепление на задней стороне iPhone, но не дает быстрой зарядки.

Ранее неоднократно упоминалось, что Apple разрабатывает собственный аккумулятор MagSafe, но пока сталкивается с некоторыми трудностями. Теоретически фирменный аксессуар должен заряжать устройства Apple с мощностью до 15 ватт. Однако на данный момент все упоминания об этом устройстве удалены из iOS 14.5, поэтому нельзя с уверенностью сказать, когда оно выйдет и выйдет ли вообще.

Источник: The Verge, iguides.ru


 
malrozДата: Вторник, 15.06.2021, 12:22 | Сообщение # 145
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10922
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Xiaomi представили игровой аксессуар для iPhone 12 - FunCooler 2 Magnetic Version...



Принадлежащий компании Xiaomi бренд Black Shark представил игровой аксессуар, предназначенный для использования с линейкой iPhone 12. Это FunCooler 2 Magnetic Version — вентилятор, охлаждающий смартфон во время игр или при долгой работе с ресурсоёмкими приложениями (например, редактором видео).

Кулер крепится к корпусу с помощью магнитов, поэтому он за ненадобностью лишён каких-либо зажимов или фиксаторов, которые могли бы мешаться в процессе игры. Подобным образом к iPhone 12 крепятся зарядки MagSafe и прочие магнитные аксессуары.



FunCooler обладает встроенным аккумулятором, поэтому не расходует заряд смартфона и не снижает время его автономной работы. Масса аксессуара невелика — 73 грамма, толщина 22 мм, диаметр 62 мм. Интенсивность работы, влияющую на эффективность отвода тепла от корпуса, можно настраивать вручную. К сожалению, Black Shark не раскрыл стоимость этого аксессуара, а также сроки его появления в продаже. Также неизвестно, будет ли он поставляться в другие страны или останется эксклюзивом для китайского рынка.

iguides.ru


 
malrozДата: Пятница, 30.07.2021, 23:41 | Сообщение # 146
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10922
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
В российском онлайн-магазине Apple стартовали продажи внешнего аксессуара MagSafe Battery Pack...



В российском онлайн-магазине Apple стартовали продажи внешнего аксессуара MagSafe Battery Pack. Стоимость аксессуара составляет 9 490 рублей. Отправку обещают в течение 1 дня.

Гаджет предназначен для работы с iPhone 12 mini, 12, 12 Pro и 12 Pro Max, поскольку он прикрепляется к корпусу смартфона с помощью магнитного кольца MagSafe. Эта технология дебютировала с модельным рядом смартфонов Apple 2020 года.

Ёмкость внешнего аккумулятора MagSafe Battery Pack: 1 460 мАч. Он заряжает айфоны без проводов. Гаджет также можно использовать и для других устройств.

iguides.ru


 
malrozДата: Среда, 15.09.2021, 11:12 | Сообщение # 147
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10922
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Apple выпустила новую версию кожаного чехла-бумажника MagSafe с поддержкой Локатора...



Новый кошелёк MagSafe‌ может отмечать в приложении Локатор место, где он был в последний раз отсоединён от iPhone пользователя.‌

Кроме того, Apple представила новые расцветки кожаного чехла-бумажника MagSafe, который совместим как с новыми iPhone 13, так и с прошлогодними iPhone 12.

По неизвестным причинам, функция обнаружения кошелька MagSafe в Локаторе не работает при использовании с прозрачным фирменным чехлом Apple.

Источник: Apple, digger.ru


 
malrozДата: Пятница, 17.09.2021, 08:33 | Сообщение # 148
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10922
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Razer представила охлаждающие чехлы для мобильных геймеров на iPhone 13...



Razer представила третье поколение чехлов для мобильных геймеров, которые намерены играть на iPhone 13. Особенность новых чехлов, помимо агрессивного дизайна в фирменном стиле Razer, заключается в том, что они разработаны специально для того, чтобы охлаждать смартфон.

Новые чехлы Razer разработаны таким образом, чтобы отводить лишнее тепло от задней части смартфона, а не изолировать его и отражать обратно в устройство, как это обычно делают традиционные резиновые чехлы. Задняя часть аксессуара усеяна видимыми вентиляционными каналами, через которые отводится тепло, выделяемое смартфоном во время интенсивных игровых сессий. За этими отверстиями находится теплопроводящий слой, который эффективно поглощает тепло задней панели смартфона. Кроме того, углы чехла усилены термопластическими эластомерами, которые не только обладают высокой теплопроводностью, но и изготовлены из нетоксичных перерабатываемых пластиков.



Чехол имеет нескользящую внешнюю поверхность, что обеспечивает надёжный захват смартфона. Однако, даже если он выскользнет из рук, жёсткая полимерная основа сможет поглотить довольно сильный удар. Razer утверждает, что чехол покрыт противомикробным защитным слоем, который предотвращает рост бактерий. Чехол полностью совместим с беспроводной зарядкой Qi и Apple MagSafe.



Новые чехлы Arctech и Arctech Pro доступны для всех смартфонов серии iPhone 13. Их стоимость составляет $44,99.

Источник: phonearena.com, 3dnews.ru


 
Apple Форум » Все об Apple » iPhone, iPod & Watch » Aксессуары для iPhone & iPod
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: