[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Apple Форум » Все об Apple » iPhone, iPod & Watch » Aксессуары для iPhone & iPod
Aксессуары для iPhone & iPod
malrozДата: Четверг, 24.01.2013, 18:05 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9417
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
iGuard5 - необычный чехол для iPhone...



Продукт от японских мастеров выполнен из алюминия и способен защитить не только корпус iPhone, но и его дисплей. Разработчик решил не ограничиваться банальным скринпротектором, который частенько кладут в комплект к качественным накладкам, и не создавать очередной чехол-карман. В iGuard5 для защиты дисплея встроена подвижная шторка. Она легко перемещается, буквально одним движением, при этом не только защищает экран телефона, но и очищает его за счет подкладки из микрофибры.



Внутри аксессуара есть восемь силиконовых вставок для защиты iPhone — в случае падения они погасят удар. Также присутствует пара пластиковых уголков, удерживающих телефон внутри чехла и выполняющих защитную функцию. Естественно, все аппаратные органы управления и разъемы легко доступны. Масса чехла для iPhone 5 довольно скромная, всего 37 г, стоимость — $44. Еще существует вариант iGuard для iPhone 4/4S, его цена аналогичная, но вес чуть больше — 40 г. Аксессуар доступен в разных вариантах цветовой расцветки — от некрашеного алюминия, до розового и черного.



Источники: iguard5.com, iphones.ru


 
malrozДата: Четверг, 24.01.2013, 20:26 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9417
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Hipkey на страже вашего iPhone от кражи...



Устройство под названием hipKey позволяет защитить iPhone, iPad и другие ценные вещи от чужого любопытства. Соедините небольшой гаджет, похожий на брелок с мобильным устройством и все – Hipkey на страже вашего имущества. Теперь стоит только кому-то взять в руки вашу вещь, как устройство включит громкую сирену (90 Дб), которая заставит злоумышленника ретироваться, дабы не привлекать к себе внимания.

hipKey работает посредством сети Bluetoth 4.0. Электронный «поводок» не позволит вам оставить или потерять сумки, багаж или кошелек и забьет тревогу, в том случае если вы отойдете от вещи дальше, чем на 50 метров. Кроме того, вам никогда больше не придется искать утерянные гаджет. Просто поместите hipKey на связку ключей, чемодан или ошейник своей кошки, чтобы всегда знать, где расположен важный объект.



Бесплатное приложение из App Store предусматривает разные способы использования аксессуара:

Если вы забыли свой iPhone/iPad или кто-то пытается украсть iPhone/iPad
Если ваш ребенок отошел от вас слишком далеко.
Hipkey находится в вашей сумке и кто-то ее перемещает.
Быстрый поиск ключей, пульта, сумки и т.д.
Установка «безопасной зоны» для любой вещи или предмета.

Hipkey оснащен встроенным аккумулятором, продолжительность работы которого составляет 2-4 недели. Время зарядки батареи – 4 часа.

hipKey доступен для заказа в онлайн-магазине Apple Store по цене $89,95.

macdigger.ru


 
malrozДата: Среда, 30.01.2013, 12:06 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9417
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Обзор "умных" часов Pebble...



На прошлой неделе Pebble начала доставку «умных» часов для iPhone и Android-устройств всем спонсорам проекта, собравшего на сайте Kickstarter более 10 млн долларов. В прессе уже появились первые обзоры новинки, согласно которым девайс оставляет весьма неоднозначное впечатление.

Первоначально разработчики планировали наладить выпуск Pebble еще в прошлом году, но не успели из-за бешеной популярности гаджета. Спрос на часы с экраном на «жидких чернилах» оказался неожиданно высоким. Запуская на Kickstarter проект, авторы планировали продать всего 1 000 штук. Однако часы собрали за месяц больше 10 миллионов долларов, а заказы на будущее изделие оформили 85 000 человек.



Pebble предназначены для взаимодействия с мобильными устройствами на базе iOS и Android и располагают 1,26-дюймовым дисплеем с разрешением 144х168 пикселей, изготовленным по технологии «электронных чернил». Благодаря этому время автономной работы устройства составляет неделю, а при активном использовании — пять дней. Pebble может выполнять многие вещи, такие как отображение SMS, почты, погоды и др. Кроме того, во время звонков всплывающая информация предоставит сведения о звонящем и позволит отклонить или принять вызов. Новинка также предусматривает возможность проверки новостей с Facebook и Twitter. Дисплей часов, хотя и имеет относительно низкое разрешение, хорошо виден и на улице, и в помещении. Правда, на нем появляются черные пятна, если держать часы под прямыми солнечными лучами. ЖК-панель при получении уведомлений ненадолго освещает задняя подсветка.



Внешний вид аксессуара не блещет дизайнерскими изысками. Часы изготовлены из пластика, а на запястье крепятся полиуретановым ремешком. Первые владельцы рассказывают, что Pebble относительно легкие, на руке сидят удобно. На корпусе есть четыре кнопки: три справа для перехода по меню и одна слева. Чуть ниже левой клавиши расположены контакты для подключения магнитного кабеля для зарядки а-ля Apple MagSafe.



После подключения часов к телефону все дальнейшие настройки выполняются на мобильном устройстве. Можно, например, установить получение уведомлений о входящих звонках, сообщений (SMS, Google Talk, Facebook), напоминаний в календаре. Также есть возможность посмотреть часть электронного письма. Чтобы прочитать сообщение полностью и ответить на него, придется достать смартфон. Когда на часы приходят уведомления, они вибрируют, включают подсветку на несколько секунд и показывают окно с текстом.



Среди основных недостатков Pebble обозреватели отмечают тот факт, что часы показывают только последнее уведомление, поэтому необходимость сверяться с телефоном не отпадает. Кроме того, гаджет понимает только английский язык. Другие символы отображаются в виде квадратов. В-третьих, Pebble не позволяет регулировать громкость музыки. Еще один недостаток связан с ограничениями платформы iOS. Пользователь iPhone может выбрать только то, какие уведомления нужно показывать на часах, а какие нет (к примеру, нельзя получать уведомления о письмах от конкретных отправителей). Более того, если прервется соединение, всю настройку на iPhone придется повторять заново.

Видеообзор «умных» часов Pebble от The Verge:



macdigger.ru


 
malrozДата: Среда, 06.02.2013, 12:34 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9417
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Добавляем вторую SIM-карту к iPhone...



Компания Diweinuo представила оригинальный Bluetooth-аксессуар для мобильных устройств на iOS и Android под названием MOKA2. Это компактный беспроводной адаптер, который добавляет смартфонам дополнительную SIM-карту.

MOKA2 весит всего 35 г и призван облегчить жизнь тем пользователям мобильных устройств, которые привыкли пользоваться двумя номерами телефонов. Новинка выгодно отличается от большинства подобных решений тем, что работает не только со смартфонами, но также с планшетными компьютерами и даже мультимедийными проигрывателями, лишь бы они были оборудованы поддержкой Bluetooth 2.1. В результате iPod touch с помощью MOKA2 превращается в телефон, а iPad увеличивает свою функциональность.



Bluetooth-брелок работает на расстоянии до 10 м и имеет компактные размеры 85 x 56 x 30 мм. Встроенная батарея емкостью 300 мАч рассчитана на 4 часа непрерывной работы в режиме разговора и 70 часов в режиме ожидания. Поддерживается работа в четырех диапазонах GSM, «горячая» замена карт на включенном устройстве, а также работа с SMS-сообщениями.



Недостатки устройства — поддержка SIM-карты классического формата и тот факт, что для корректной работы с брелоком устройства на iOS придется сделать джейлбрейк. Приобрести MOKA2 можно на сайте производителя по цене около 71 доллара.

macdigger.ru


 
malrozДата: Четверг, 07.02.2013, 20:11 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9417
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Hi-call: перчатки bluetooth-гарнитура...



Как разговаривать зимой по iPhone в суровых российских реалиях? Компания Mujjo попыталась решить эту проблему.

Вы когда-нибудь видели, как пользователи смартфонов отвечают на звонок, если на улице мороз? Экран этого устройства не реагирует на прикосновение пальцев в перчатках. Поэтому отключать блокировку телефона приходится, проводя по тачскрину кончиком носа. Причем обычно это удается далеко не с первого раза.

Производители давно пытаются решить эту проблему. Например, в продаже можно найти специальные перчатки, связанные с применением металлизированной нити. С их помощью можно легко управлять сенсорными экранами. Однако для этого все равно придется доставать телефон из внутреннего кармана, а на морозе эта процедура доставляет определенные неудобства.

Mujjo решила пойти дальше и превратить сенсорные перчатки в Bluetooth-гарнитуру. Изделие носит название Hi-call. На запястье перчатки находятся три кнопки: ответ на звонок, сброс звонка и синхронизация с телефоном. В большой палец вшит динамик, а в мизинец – микрофон. Привязав перчатку по радиоканалу к iPhone, вы сможете принять звонок и поговорить с абонентом. Для этого вам придется сложить пальцы в традиционный жест российских выпивох, оттопырив большой палец и мизинец. Прикладываем большой к уху – и можно начинать разговор. Встроенный аккумулятор обеспечивает до 10 дней работы в режиме ожидания или 20 часов в режиме разговора.

Перчатки-гарнитура уже выпущена на рынок, однако данный аксессуар стоит рассматривать как занятную безделушку – не более. Главная несуразность заключается именно в месте расположения динамика и микрофона. Динамик нужно было встроить в кончик среднего пальца перчатки, а микрофон – на внутреннюю сторону запястья. Тогда способ разговора почти не отличался бы от привычного нам – мы бы просто прикладывали ладонь к уху.

Все мы испытываем неудобства при пользовании iPhone зимой и рады, что об этом же задумываются и производители аксессуаров.

macdigger.ru


 
malrozДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:31 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9417
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Подзаряжаемый аккумулятор для iPhone 5 - PowerSkin PoP’n...



Компания PowerSkin представила новую модель дополнительной батареи для iPhone. Подзаряжаемый аккумулятор под названием PowerSkin PoP’n крепится к iPhone 5 при помощи 24 крошечных присосок. Емкость батареи – 2000 мАч. Для сравнения, емкость встроенного аккумулятора iPhone 5 равна 1440 мАч.

Подзаряжаемый аккумулятор PowerSkin PoP’n для iPhone 5 уже поступил в продажу в белом и черном цвете, а также с разъемом Lightning и micro-USB на выбор. Заказать новинку можно на официальном сайте компании PowerSkin за 79,99 долларов.

iphone-mods.ru


 
malrozДата: Вторник, 19.02.2013, 13:11 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9417
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Новое зарядное устройство на батарейках для iPhone...



Чтобы продлить время автономной работы смартфонов, пользователям приходится прибегать к помощи внешних зарядных устройств со встроенными аккумуляторами. Некоторые производители выпускают на рынок автономные зарядки на батарейках. Выбор таких гаджетов достаточно большой. Как правило они очень компактны, экономичны и имеют стильный дизайн.

Не осталась в стороне от проблемы и японская компания Buffalo. Ее зарядное устройство на батарейках обеспечивает напряжение порядка 6 вольт, что достаточно для питания смартфона напрямую, без всяких дополнительных преобразователей.

Почти все современные гаджеты могут заряжаться от порта USB любого компьютера или зарядного устройства с таким разъемом. Соответственно, новый адаптер Buffalo совместим со смартфонами iPhone, плеерами iPod, аппаратами на базе Android и другими электронными гаджетами. Для питания используются четыре «пальчиковых» батарейки (AА). Это очень удобно для любителей путешествий в дикие места. Ведь можно запастись этими элементами питания и обеспечить длительную автономную работу смартфона.



По заявлению производителя, четыре батарейки без проблем могут подзарядить мобильник в течении 15 минут. При использовании никелевых аккумуляторов с большой емкостью время заряда увеличится до 2 часов. Устройство включается само по себе, как только к нему подключается смартфон. Светодиодный индикатор показывает, что мобильник заряжается. Для замены батарейки нужно всего лишь снять заднюю крышку устройства, достать старые батарейки, поставить новые и закрыть крышку. Процесс занимает несколько секунд.

Габариты полезного прибора составляют 42,4 х 100,7 х 23,9 мм, гаджет выйдет в продажу в конце этого месяца.

macdigger.ru


 
malrozДата: Среда, 20.02.2013, 18:40 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9417
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
SurfacePad - чехол для iPhone скоро в России...



Компания Twelve South решила не отставать и в начале февраля анонсировала SurfacePad – чехол для iPhone 5 и iPhone 4(S), представляющий собой тонкую накладку, выполненную из натуральной кожи Nappa, которая защищает лицевую и тыльную сторону iPhone. Накладка, выполненная в виде книжки, не имеет дополнительных боковых сторон, добавляет к толщине смартфона не больше пары миллиметров и весит всего 26 г.

В чем удобство чехла, выполненного в форме книжки? Вам нужно лишь один раз закрепить устройство в футляре. Затем вы можете эксплуатировать аппарат, не вынимая. Передняя панель легко откидывается, обеспечивая удобный доступ к экрану «яблочного» смартфона. Вместе с тем iPhone надежно закрепляется на задней панели чехла, которая представляет собой твердый пластик, обтянутый прессованной кожей. Такое исполнение обеспечивает надежную защиту от повреждений.



iPhone крепится на заднюю панель SurfacePad, покрытую изнутри липким слоем. При этом присоединять смартфон к этой поверхности можно многократно, не повредив устройство. Изящная прострочка на оборотной стороне чехла-книжки играет не только декоративную функцию – благодаря ей ультратонкое кожаное покрытие «трансформируется» в подставку.



Две модели SurfacePad – для iPhone 5 и iPhone 4/4S – в скором времени можно будет приобрести в России, где они появятся в красном, белом и черном цветах. Так как Twelve South не занимается прямыми поставками аксессуара в Россию, приобрести новинку можно будет через официального дистрибьютора diHouse.

macdigger.ru


 
malrozДата: Понедельник, 11.03.2013, 15:53 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9417
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Новый чехол для iPhone значительно улучшает прием Wi-Fi...



Антенна для приема сигнала Wi-Fi ограничена габаритами смартфона. Из-за того, что «умнофоны» становятся все компактнее, а экраны все больше, на антенну остается все меньше места, что негативно сказывается на качестве сигнала. Вдобавок, взяв в руки аппарат, человек может закрыть принимающий электромагнитные волны компонент, что также сказывается на приеме Wi-Fi.

Компания Absolute Technology анонсировала необычный чехол для iPhone 5, который способен значительно улучшить прием Wi-Fi. Аксессуар называется Linkase и построен на технологии EMW (электромагнитный волновод), которая дополняет антенну телефона, позволяя тем самым улучшить сигнал беспроводной сети.

Чехол располагает встроенным модулем EMW, его необходимо выдвинуть из корпуса на 3-4 сантиметра. В этом случае используется потенциал обеих антенн, причем EMW рукой не закрывается и имеет охват 360 градусов. В результате качество принимаемого Wi-Fi улучшается на 50%.



Производитель отмечает, что выдвижной элемент Linkase является заменяемым, поэтому в случае его поломки пользователь всегда сможет приобрести новый. Весит аксессуар всего 18 г и практически не увеличивает габариты смартфона.

Новинка представлена в пяти цветах — белом, черном, голубом, красном и сером. Стоимость и дата начала продаж Linkase не называются.

macdigger.ru


 
malrozДата: Четверг, 14.03.2013, 10:56 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9417
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Чехол в стиле "Железного человека" для iPhone...



Компания Mobile Brando открыла предварительные заказы на эксклюзивный кейс Iron Man Mark VII, призванный защитить iPhone 5 от механических повреждений. Оснащенный всеми необходимыми технологическими отверстиями, позволяющими получить доступ к элементам управления и функциям смартфона, чехол стилизован под бронекостюм Железного человека, который неоднократно спасал Землю от различных злодеев.

Казалось бы, человечество с таким костюмом может спасти любой, а вот защитить смартфон сможет далеко не каждый супергерой. С Iron Man Mark VII владелец iPhone 5 сможет взглянуть на мир глазами самого Тони Старка в облике Железного человека. Поместив мобильник в этот футляр, можно легко представить себя супергероем, которому под силу спасти мир от коварных замыслов злодеев. Главное, войдя в роль, не забывать время от времени выходить из нее – доставать смартфон из кейса и становиться обычным человеком.



Для большей реалистичности Iron Man Mark VII оснащен большим светодиодом, имитирующим генератор в груди Железного человека. При нажатии на кнопку он загорается ярким цветом. Выглядит очень эффектно.



Компания Marvel, фабрика супергероев, которая занимается созданием комиксов и придумавшая целое полчище персонажей, которые появлялись в кино и мульсериалах, таких, как Спайдермен, Супермен, Люди Х, Бэтмен и другие, экранизировала историю о Железном человеке в 2008 году. Картина стала одним из самых успешных фильмов марвелловской тематики. В 2010 году вышло продолжение, и сейчас готовится к выпуску уже третья часть из цикла с актером, сыгравший главную роль, – Робертом Дауни Младшим.



Mobile Brando начала прием предварительных заказов на чехол Железного человека по цене 49 долларов. Поставки аксессуара стартуют в апреле.

macdigger.ru


 
Apple Форум » Все об Apple » iPhone, iPod & Watch » Aксессуары для iPhone & iPod
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Поиск: