[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Apple Форум » Архив » iPhone, iPod, AppleTV & Watch » iPhone 8 - слухи от авторитетных источников...
iPhone 8 - слухи от авторитетных источников...
malrozДата: Вторник, 19.04.2016, 09:52 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 8724
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Оффлайн


Линейка iPhone в 2017 году претерпит масштабные изменения, утверждает аналитик KGI Мин Чи Куо. По словам эксперта, которого цитирует ресурс 9to5mac, iPhone через год получит стеклянный корпус и будет водонепроницаемым.

Передняя и задняя панель iPhone 2017 года будут выполнены из стекла, при этом грани останутся металлическими. Такое решение обеспечит необходимую прочность конструкции корпуса, но при этом повысит показатели приема сигнала и избавит iPhone от характерных пластиковых вставок сверху и снизу, на которые жалуются фанаты-эстеты.



Куо подчеркивает, что iPhone 2017 года будет похож на iPhone 4.

В то же время аналитик отмечает, что рамки вокруг экрана смартфона станут ещё толще, а за счет скругленных граней хват будет удобнее.

Это похоже на правду: так, в 2013 году Apple подала патент на цельностеклянную оболочку в Европе, спустя два года – в США. Инженеры компании предполагали, что корпус будет изготовлен из полой стеклянной трубки или из двух отдельных частей, при этом стекло закроет все внешние поверхности смартфона. Стекло не будет прозрачным, но обеспечит водонепроницаемость iPhone.

Куо и ранее заявлял, что Apple перейдет на AMOLED-экраны для iPhone, однако прогнозировал, что это случится в 2018 или 2019 году. Сейчас аналитик пересмотрел свой прогноз до 2017 года. Ранее также инсайдеры утверждали, что Samsung уже заключила с Apple соглашение на поставку AMOLED-экранов.

Преимущества AMOLED-экранов – небольшая толщина и низкое энергопотребление. Недостатки – недолговечность: со временем цветопередача AMOLED-дисплеев ухудшается. Впрочем, в мире, где смартфоны меняют ежегодно, это нельзя назвать серьезным минусом.

hi-tech.mail.ru


 
malrozДата: Четверг, 18.08.2016, 15:53 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 8724
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Оффлайн
iPhone 8 получит производительный процессор Apple A11 и на 35% будет дольше работать без подзарядки...



Производитель процессоров для iPhone и iPad, компания TSMC, начнёт массовое производство процессоров нового поколения в первом квартале 2017 года. Речь идет о чипах, изготовленных с соблюдением 10-нанометровых норм и характеризующихся повышенной энергоэффективностью. Об этом сообщает DigiTimes, ссылаясь на информацию, полученную от отраслевых источников.

На предприятиях тайваньского бренда будет организовано массовое производство 10-нм процессоров Apple A11. Сообщается, что TSMC получила все заказы на изготовление этих изделий. Выпуск небольших партий Apple A11 может быть организован во втором квартале будущего года. Процессоры A11 найдут применение в смартфоне iPhone 8, анонс которого ожидается во второй половине 2017-го.

В следующем году исполняется десять лет с момента появления на рынке первого iPhone, поэтому все ждут, что Apple представит модель в новом дизайне с радикальными изменениями и технологиями. Одним из нововведений должен стать новый энергоэффективный процессор Apple A11. Переход на технологический процесс 10-нм не только увеличивает производительность и плотность транзисторов, что даёт возможности интегрировать в микросхемы больше функциональных блоков, но и уменьшает нагрузку на аккумулятор мобильного устройства. Среднее снижение энергопотребления составит 35%.

macdigger.ru


 
malrozДата: Вторник, 13.09.2016, 20:21 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 8724
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Оффлайн
iPhone 8 получит дисплей «от края до края» и кнопку биометрической идентификации...



В 2017 году Apple планирует полностью пересмотреть дизайн iPhone, сообщает во вторник The New York Times. В ближайшем будущем iPhone получат дисплей «от края до края» и кнопку биометрической идентификации, встроенную непосредственно в экран устройства.

Вместо алюминиевого корпуса iPhone получат новую оболочку из стекла Gorilla Glass 5 и OLED-дисплей. Экран Apple-телефона следующего поколения сможет выполнять функции кнопки Touch ID. Как отмечает источник, у будущих iPhone будет одна большая дисплейная панель без отступов по краям.

Цитата
«Сделать шаг в виде iPhone 7, возможно, правильное решение, хотя это в определенном смысле промежуточный этап. Apple продолжит выпускать iPhone без разъема для наушников и в следующем iPhone предложит полноэкранную дисплейную панель с виртуальной кнопкой, встроенной непосредственно в экран. Об этом на условиях анонимности рассказали два источника в компании. Apple отказались прокомментировать вопрос о дизайне следующих iPhone», – пишет The New York Times.


Стоит отметить, что ранее в этом году Apple получила патент на технологии интеграции сканера Touch ID в дисплей. Одна из них предусматривает использование ультразвуковых технологий, что позволит поместить дактилоскоп под экранную панель и улучшить точность и скорость работы по сравнению с емкостными сенсорами вроде Touch ID.

The New York Times не первые, кто сообщают о масштабном редизайне iPhone в год 10-летнего юбилея «яблочного» смартфона. В апреле аналитик KGI Минг Чи Куо рассказал, что Apple решила пересмотреть облик фирменных коммуникаторов, полностью изменив форм-фактор. По его сведениям, пользователей ждет «совершенно новый дизайн с более тонкими рамками вокруг экрана и более удобным хватом». В мае авторитетный блогер Джон Грубер сообщил, что в 2017 году у iPhone будет одна большая дисплейная панель без отступов по краям и технологических отверстий для камеры и динамика.

macdigger.ru


 
malrozДата: Суббота, 29.10.2016, 21:01 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 8724
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Оффлайн
iPhone 8 будет оснащен изогнутым OLED-дисплеем...



Как минимум одна из модификаций нового iPhone 8 будет оснащена изогнутым OLED-дисплеем. Об этом пишет японское издание Nikkei со ссылкой на главу Sharp Тая Джен-ву, назначенного на этот пост после заключения сделки с Foxconn, в рамках которой тайваньский контрактный производитель электроники Apple приобрел контрольный пакет японского вендора.

«iPhone эволюционирует и сейчас идет процесс перехода от панелей LTPS (низкотемпературная поликремневая технология) на OLED, – заявил глава Sharp в ходе выступления перед студентами Tatung University, своей альма-матер, где он получил докторскую степень. – Мы не знаем, станет ли хитом iPhone с OLED-экраном, но если Apple не пойдет по этому пути и не решится на перемены, никакой инновации не будет. Это кризис, но и большая возможность».

OLED-панели обладают рядом преимуществ по сравнению с IPS-дисплеями. Они гораздо тоньше и легче, а значит, позволят производителю уменьшить толщину корпуса (к чему стремится Apple) и поместить внутрь более емкий аккумулятор. В дисплеях OLED не подсвечиваются черные пиксели, за счет чего возможно беспрерывное отображение самой важной информации. К другим достоинствам таких панелей относят насыщенные цвета и глубокий черный цвет, принципиально недостижимый на жидкокристаллических экранах.

Ранее на этой неделе издание Nikkei писало, что Apple планирует выпустить в 2017 году iPhone 8 в трех вариантах диагонали экрана. Кроме стандартных 4,7 и 5,5-дюймовых версий, в линейке должен появиться смартфон с диагональю 5 дюймов. Судя по всему, старшая версия iPhone 8 Plus получит изогнутый OLED-дисплей, когда как остальные модели оснастят LCD-экраном.

Производителями фронтальных панелей станут компании Biel Crystal Manufactory и Lens Technology. Они же выпускают и задние крышки для смартфонов, которые также будут выполнены из стекла.

В 2017 году Apple будет отмечает 10-летний юбилей iPhone. Опираясь на это, многие аналитики предрекают полный редизайн смартфона и появление множества инновационных решений, включая дисплей, занимающий всю переднюю панель смартфона.

macdigger.ru


 
malrozДата: Вторник, 01.11.2016, 19:24 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 8724
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Оффлайн
iPhone 8 будет с поддержкой технологии беспроводной зарядки...



iPhone, которые Apple выпустит в 2017 году, будут поддерживать технологию беспроводной зарядки. Ресурс Nikkei сообщает, что Foxconn, крупнейший контрактный сборщик Apple, уже разрабатывает соответствующие модули.

Беспроводная зарядка ожидалась в смартфонах этого года, ведь флагманы главного конкурента, Samsung, её поддерживают. Однако Apple, вероятно, решила перенести внедрение технологии на следующий год.

Foxconn сейчас пытается добиться приемлемой рентабельности зарядных модулей. Кроме того, производитель должен повысить объемы производства до нужного уровня.

Apple и Foxconn информацию не комментируют.

hi-tech.mail.ru


 
malrozДата: Четверг, 03.11.2016, 09:40 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 8724
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Оффлайн
iPhone 8 возможно будет складным...



Компания Apple оформила патент на конструкцию смартфона с двумя складывающимися дисплеями, сообщает ТАСС.

Согласно содержанию патента, одобренного Бюро патентов и торговых марок США, смартфон состоит из углеродных нанотрубок. Это позволит складывать телефон пополам, как книгу.



Ранее журналист Роберт Скоубл рассказал, что новый iPhone полностью изменит индустрию мобильных технологий. Будущий смартфон Apple получит OLED-дисплей и будет работать с дополненной реальностью и голограммами.

hi-tech.mail.ru


 
malrozДата: Суббота, 12.11.2016, 09:19 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 8724
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Оффлайн
Barclays Research: iPhone 8 будет в новом безрамочном дизайне и в двух размерах...



По данным информатора из цепочки поставщиков, новый флагман Apple дебютирует в двух модификациях дисплея диагональю 5 и 5,8 дюйма. В Купертино решили увеличить размер экрана, так как устройства, лишенные рамок вокруг дисплейной панели, смогут сохранить прежние габариты.

При этом, как отмечается, старшая модификация будет иметь изогнутый экран и сможет похвастаться OLED-матрицей. Аналитики называют несколько причин для столь радикального редизайна. Первая заключается в желании выпустить принципиально новый аппарат в честь 10-летнего юбилея iPhone. Не менее важной кажется и вторая порция сведений: габариты смартфонов останутся практически неизменными. Увеличение диагонали экранов будет достигнуто за счет использования нового безрамочного дизайна.

Отмечается, что Apple не откажется от кнопки Home, но она превратится в виртуальную, фактически, ее функции, включая распознавание отпечатков пальцев Touch ID, будет выполнять весь экран целиком. Также сообщают о продвинутых биометрических возможностях, улучшенном механизме тактильной отдачи Taptic Engine и беспроводной зарядке.

По некоторым данным, производителями фронтальных панелей стали компании Lens Technology и Biel Crystal Manufactory. Они же выпускают и задние крышки для смартфонов, которые также будут выполнены из стекла.

macdigger.ru


 
malrozДата: Четверг, 08.12.2016, 09:36 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 8724
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Оффлайн
В iPhone 8 появится новая расцветка смартфона...



В 2017 году нам стоит ждать не только радикальных изменений в дизайне аппарата, но и совершенно новый вариант расцветки.

Цветам черный, серебристый, золотистый, розовое золото и черный оникс компанию составит новый красный цвет. Новые модели iPhone мотивируют поклонников «яблочных» устройств на обновление. Поэтому навряд ли в Купертино станут упускать такой маркетинговый ход. В этой связи, появление iPhone 8 в новом цвете весьма вероятно.



При этом, как утверждают источники издания, в будущем году Apple может выпустить не iPhone 8, а iPhone 7s в соответствии с традиционной схемой наименования смартфонов.

Японский ресурс Macotakara известен своими точными прогнозами о грядущих новинках Apple: в прошлом году журналисты первыми сообщили об отказе компании от привычного разъёма для наушников в iPhone 7 и появления моделей в новой расцветке.

macdigger.ru


 
malrozДата: Воскресенье, 11.12.2016, 18:33 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 8724
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Оффлайн
The Wall Street Journal: в 2017 году Apple выпустит три новых iPhone...



Как пишет The Wall Street Journal, в следующем году будут представлены три новые модели iPhone, одна из которых обзаведется OLED-экраном.

Вдобавок к iPhone 7s и iPhone 7s Plus, которые придут на смену нынешним флагманам iPhone 7 и iPhone 7 Plus, на рынке также появится совершенно новая модификация. Она, в отличие от iPhone 7s и iPhone 7s Plus, будет оборудована не LCD, а OLED-дисплеем. А окончательный переход iPhone на OLED запланирован на 2018 год.

О возможности использования OLED в iPhone поговаривают еще со времён выхода первой модели смартфона. OLED-дисплеи характеризуются малой толщиной и высокой экономичностью – ЖК-панели даже с рекордно низким потреблением не могут сравниться с ними по этому показателю. Другим преимуществом технологии является возможность создания коммуникатора с изогнутым экраном.

Отмечается, что в 2017 году поставлять OLED-дисплеи для нового iPhone будет южнокорейская компания Samsung Display. А другие производители экранов, такие как LG Display, Japan Display и Sharp, готовы присоединиться к Samsung в 2018 году, когда все модели iPhone будут оснащены OLED-дисплеями.

Что же касается дизайна первого iPhone с OLED-экраном, то он будет облачён в стеклянный корпус, получит дисплей «от края до края» со встроенным сканером отпечатков Touch ID и поддержку беспроводной зарядки.

macdigger.ru


 
malrozДата: Понедельник, 12.12.2016, 19:53 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 8724
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Оффлайн
В одном из трех представленных в 2017 году iPhone 8 будет слот для двух SIM-карт...



В китайском сервисе микроблогов Weibo появилась информация об еще одном нововведении, реализованном в iPhone 8.

Речь идет об использовании двух слотов для SIM-карт. По некоторым данным, такая версия iPhone будет выпущена для продажи на территории Китая, где смартфоны с двумя «симками» давно стали обыденностью.

На данный момент мы не можем ответить на многие вопросы, в том числе будут ли обе SIM-карты сотовых операторов поддерживать сети LTE, насколько более дорогой будет такая версия iPhone 8, в каких конфигурациях будут предусмотрены два модема.

В июле этого года Apple запатентовала смартфон с двумя SIM-картами. В документе компании, обнародованном Бюро по патентам и торговым знакам США, описывается технология Dual SIM Dual Active (DSDA) – способ функционирования смартфонов с двумя активными линиями. Другими словами, iPhone может находится одновременно в сетях двух операторов: звонить и принимать вызовы независимо друг от друга.

macdigger.ru


 
Apple Форум » Архив » iPhone, iPod, AppleTV & Watch » iPhone 8 - слухи от авторитетных источников...
Страница 1 из 512345»
Поиск: