[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Apple Форум » Все об Apple » Новости от других компаний » Анонсировали первый смартфон для майнеров...
Анонсировали первый смартфон для майнеров...
malrozДата: Среда, 27.09.2017, 10:44 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9417
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline


Смартфон Sirin Finney оснастят всеми средствами для хранения криптовалют и проведения операций с ними.

Специально для смартфона разработали оболочку для Android, которая содержит поведенческую систему IPS для предотвращения доступа к данным, безопасный почтовый клиент, мессенджер и многое другое для безопасной работы с криптовалютами. Также он получит защищенный криптокошелек.

Все устройства Sirin будут формировать блокчейн сеть на основе IOTA — популярной системы протоколов транзакций и передачи данных. Это поможет проводить быстрые, безопасные и бескомиссионные транзакции криптовалют.

Sirin Finney будет стоить около 999 долларов — 60 тысяч рублей. Дата старта продаж пока не назначена.

Смартфон получит так называемый «безрамочный» дисплей с диагональю 5,2 дюйма. Процессор устройства не раскрыт, но известны другие характеристики:
  • Дисплей: 5,2 дюйма, QHD разрешение;
  • Память: 8 ГБ оперативной и 256 ГБ постоянной;
  • Камера: 16 Мп основная и 12 Мп фронтальная с широким углом обзора;
  • Связь: Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0.

    hi-tech.mail.ru

  •  
    malrozДата: Среда, 11.07.2018, 20:23 | Сообщение # 2
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 9417
    Награды: 1
    Репутация: 102
    Статус: Offline
    Официально представлен первый в мире криптовалютный «смартфон на блокчейне» - Sirin Finney...



    Sirin Labs сегодня официально представила Android-смартфон Finney стоимостью 1000 долларов, который должен появиться на рынке раньше Exodus от HTC, став первым в мире «смартфоном на блокчейне». «Лицом» новинки стала мировая футбольная суперзвезда Лионель Месси.



    К сожалению, по умолчанию Finney будет работать не с биткоином, а с собственным токеном SRN от Sirin. Вы даже не сможете купить Finney без SRN: его цена фиксируется в долларах, но Sirin все равно автоматически конвертирует платеж в собственную цифровую монету. ICO данной криптовалюты состоялось в рамках предзаказа на Finney и собрало в конце 2017 года 157,8 млн долларов. Поставки устройства начнутся в ноябре.



    Первый в мире «криптовалютный смартфон» оснащен стандартным набором флагманских компонентов 2018 года: чип Snapdragon 845, 6 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ расширяемого хранилища, 12-мегапиксельная основная камера с диафрагмой f / 1.8 и 8-мегапиксельная камера для селфи с f / 2.2. 6-дюймовый экран с вырезом получил соотношение сторон 18: 9. Аккумулятор имеет весьма скромный объем 3280 мАч.



    Любопытным элементом Finney является второй сенсорный двухдюймовый экран, который выдвигается сверху на манер Oppo Find X. Он обеспечивает доступ к «холодному кошельку» смартфона, что позволяет безопасно взаимодействовать с криптовалютами. Наличие выдвижного экрана сказалось на толщине устройства — она составляет 9,3 мм, при том, что большинство современных смартфонов тоньше 8 мм.



    hi-tech.mail.ru


     
    Apple Форум » Все об Apple » Новости от других компаний » Анонсировали первый смартфон для майнеров...
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: