[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Apple Форум » Все об Apple » Все мероприятия Apple и других компаний » Google пригласила на презентацию Pixel 3...
Google пригласила на презентацию Pixel 3...
malrozДата: Воскресенье, 07.10.2018, 19:59 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9500
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline


В минувший четверг компания объявила о рассылке пригласительных писем на специальное мероприятие, где представит свои новые устройства.

Google, вот уже три года, каждую осень проводит презентацию, где показывает новые устройства собственного производства. Впервые информация о возможной дате мероприятния появилась еще в августе, однако сейчас компания заявила, что рассылает официальные приглашения.

Пригласительный выглядит минималистично и представляет собой съезжающиеся линии, образующие надпись «I <3 NY».

*нажмите на картинку



Из этого следует, что, во-первых, мероприятие пройдет в Нью-Йорке, во-вторых, смайлик «<3», чаще всего обозначающий сердечко, указывает на анонс третьего поколения модели Pixel. Несмотря на то, что презентация еще не состоялась, про Pixel 3 и Pixel 3 XL известно почти все. Его даже можно было купить, благодаря утечке с завода производителя Foxconn.

Презентация начнется 9 октября в 18:00 по Мск и будет транслироваться на Youtube-канале Made by Google.

Что возможно нам покажет Google:
  • Pixel 3 и Pixel 3 XL
    Новые смартфоны получат 8-ядерные процессоры Qualcomm Snapdragon 845, 4 ГБ ОЗУ, основную камеру на 12 мегапикселей и фронтальную на 8 мегапикселей, а также поддержку беспроводной зарядки и стандарт защиты IP68. Смартфоны будут продаваться в двух модификациях с 64 ГБ и 128 ГБ памяти. Вероятно, Pixel 3 и Pixel 3 XL будут продаваться в четырёх цветах – чёрном, белом, розовом и мятном.В целом, обновления железа кажутся скромными, но, возможно, Google добавит что-то новое в программное обеспечение, как это было в прошлом году.
  • Pixel Charging Stand
    Поскольку компания добавит возможность беспроводной зарядки в смартфоны, было бы логично выпустить и беспроводную зарядную станцию. Главное, чтобы Google не повторила ситуацию, как Apple с AirPower.Судя по утечкам, благодаря форм-фактору беспроводной зарядки в виде вертикального стенда, телефоном можно будет пользоваться пока он заряжается.
  • Google Home Hub
    Ходят слухи, что Google готовит новый продукт – smart-дисплей, который будет показывать информацию, полученную от Google Assistant. Также устройство может выступать в качестве центра управления умным домом, подобно обновленному Echo Show от Amazon.
  • Pixel Slate
    За последние несколько месяцев появилось огромное количество слухов относительно планшета от Google на Chrome OS.Гаджет, под названием Pixel Slate – это высокопроизводительный планшет со съемной клавиатурой, конкурирующий с iPad Pro и Surface Pro.По слухам, Slate может быть выпущен в нескольких конфигурациях и получить до 16 ГБ ОЗУ и процессор Intel Core i7 8-го поколения. Также он получит порты USB-C, разрешение 3000 x 2000 пикселей и сканер отпечатков пальцев.
  • Pixelbook 2
    Возможно, Pixelbook также получит обновление. В основном улучшения затронут оперативную память и процессоры. Также в коде Chrome OS разработчики обнаружили, что новый Pixelbook будет поставляться с 4K-дисплеем. Учитывая небольшое количество утечек о хромбуке, неизвестно, представит ли Google обновление на мероприятии 9 октября.
  • Pixel Buds
    В прошлом году Google выпустила свои первые беспроводные наушники. Но они не были востребованы. Возможно компания представит второе поколение беспроводных Pixel Buds, но никаких слухов или утечек о bluetooth-наушниках не было.Единственное, что стало известно, благодаря блоггеру Ивану Лучкову – Google выпустит проводные Pixel Buds с коннектором USB-C, которые будут поставляться в комплекте с новыми смартфонами Pixel.
  • Chromecast
    С момента последнего обновления тв-приставки Chromecast прошло несколько лет, а сеть магазинов Best Buy уже продала нескольким клиентам неанонсированную новинку. В связи с этим, можно быть уверенным в выпуске нового Chromecast с вероятностью в 99%.Среди внешних изменений – матовый корпус взамен глянцевого. В новинке появится Bluetooth, хотя не совсем понятно, как Google будет его задействовать.
  • Pixel Watch
    Платформа Wear OS буквально угасает, из-за отсутствия конкурентоспособных моделей, а Google не торопится выпускать носимые гаджеты. Компания подтвердила руководству портала Tom's Guide, что в 2018 году не выпустит смарт-часов.
  • Программное обеспечение
    Этот год стал кошмаром для Google – информация о практически всех устройствах попала в интернет задолго до официального релиза. Но, возможно, у компании есть «козырь в рукаве» – программное обеспечение. Google умеет создавать мощные программные функции, которые не имеют аналогов. Возможно, в камеру новых Pixel будет встроено приложение Google Lens.

Подпишитесь на эту тему и Вы узнаете, что на самом деле показала Google на своей презентации.

macdigger.ru


 
malrozДата: Вторник, 09.10.2018, 23:29 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9500
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Google на презентации представила Pixel 3 и 3 XL с беспроводной зарядкой Pixel Stand, умную колонку-рамку и планшет Pixel Slate...



Этот год для смартфонов Google оказался неудачным. За два месяца до анонса сразу нескольким журналистам попали в руки полностью рабочие образцы Pixel 3 XL. Появилась теория, что это такой хитрый ход со стороны компании — заранее слить фальшивку, а на презентации показать совершенной другой смартфон. Но этого не случилось, Pixel 3 и 3 XL оказались такими, какими их представляли.

Внешне две модели почти ничем не различаются, кроме размера — диагонали 5,5 и 6,3 дюйма. Еще у старшего Pixel 3 XL есть «козырек» в экране, из-за которого смартфон успели прозвать самым страшным смартфоном. Есть три цвета корпуса — белый, черный и розовый.



Задняя панель новых «пикселей» выполнена из стекла — в нижней части оно матовое, а сверху глянцевое. Это позволило компании наконец-то добавить поддержку беспроводной зарядки в смартфоны, заодно показали и саму зарядку Pixel Stand. Не обязательно использовать именно эту станцию, подойдет любая Qi-зарядка. Разъема для наушников здесь нет, от него избавились еще в прошлогодних Pixel 2.



Google продолжает гнуть свою линию и не делает основную камеру смартфонов двойной. Зато двойной стала «фронталка», дополнительный модуль имеет более широкий угол обзора, чтобы сразу несколько людей могли влезть в одну фотографию. Разрешение камер — 12 Мп у основной и 8 Мп у фронтальной.

Смартфоны получили новый режим для съемки видео в темноте, компания сравнила фото с iPhone XS.



В этом году Google не хвастается результатами камер Pixel 3 в рейтинге DxOMark. Прошлые поколения «пикселей» занимали первое место, поэтому их позиционировали как смартфоны с лучшими камерами. В этом году, похоже, им не удалось опередить лидера Huawei P20 Pro.

С «начинкой» у них все стандартно — это топовый Snapdragon 845, 4 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной памяти. Из коробки «пиксели» работают на Android 9 Pie, есть поддержка быстрой зарядки и «чувствительные» грани.

Цена Pixel 3 — $799. По актуальному курсу это около 53 тысячи рублей, но в России он все равно официально продаваться не будет. Старший Pixel 3 XL стоит $899 за 64 ГБ. Беспроводная зарядка Pixel Stand стоит $79 — чуть больше 5 тысяч.

Умная колонка-рамка



Новым устройством для Google стал Home Hub — это умный дисплей с беспроводной колонкой и голосовым ассистентом Google. На экране можно смотреть YouTube, фотографии, погоду, календарь и многое другое. Получается такой стационарный планшет с ограниченной функциональностью.



Цена — $149, или около 10 тысяч рублей по курсу. В России она продаваться не будет, как и остальные умные колонки.

Планшет Pixel Slate



Операционная система Chrome OS уже давно работает с сенсорными дисплеями и Android-приложениями, анонс полноценного планшета Pixel Slate стал логичным шагом. На фронтальной стороне у него по бокам установлены динамики для стереозвучания. Для него сразу показали чехол-клавиатуру и стилус.

Планшет Pixel Slate стоит $599, дополнительно за клавиатуру придется отдать еще $199 и $99 за стилус.

hi-tech.mail.ru


 
Apple Форум » Все об Apple » Все мероприятия Apple и других компаний » Google пригласила на презентацию Pixel 3...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: