[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Graffo  
Apple Форум » Игры » игры для игровых приставок » Red Dead Redemption 2
Red Dead Redemption 2
malrozДата: Воскресенье, 28.10.2018, 22:35 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9463
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline


Одна из самых ожидаемых игр, Red Dead Redemption 2, года распахнула двери салуна. Критики в восторге, зато аудитория частично ненавидит разработчиков. Объясняем, почему так и что крутого в новом хите от создателей GTA.



Это лучшая игра про открытый мир. От Rockstar ожидали прорыва, но Red Dead Redemption 2 получилась куда круче, чем «GTA на лошадях». Здесь можно делать столько всего, что есть риск забыть о кампании. Окружающий мир проработан максимально. Вокруг не унылые картонные NPC, а вполне себе люди, которые заняты своими делами. И с ними можно контактировать, причем реакция будет непредсказуемой. На одну лишь природу можно залипнуть, а поохотиться на 200 видов животных и рыб. Проработка такая, что у вашего коня, простите, будут сжиматься яйца на холоде.



До кучи в RDR2 умно прописанный сюжет, крутые переплетения с современностью (феминизм, столкновение прошлого и наступающего будущего) и обаятельные герои, которые будут развиваться вместе с вами.

Западные критики получили игру за 10 дней до релиза, и начали выпускать рецензии. Краткое содержание оных: «Вау! В RDR2 должен поиграть каждый, кто в принципе любит видеоигры».

Рейтинг игры на известном сайте Metacritic 97 из 100 — журналисты отечественной и западной прессы ликуют от вестерна.
Несмотря на противоречивые рецензии о бета-версии, Red Dead Redemption 2 уже успели похвалить большинство авторитетных изданий. Скука сменилась диким экшеном, тормоза — плавной картинкой, а мультиплеер — Диким Западом. Недовольными остались, пожалуй, только владельцы PC, обделенные возможностью поиграть в шедевр Rockstar.

Большинство зарубежных изданий сошлись на том, что Red Dead Redemption 2 станет такой же культовой, как Марио. Журналисты отметили, что появление такого проекта сегодня редкость.



На свою беду, Rockstar сделали игру только для консолей. Версии на компьютере, несмотря на надежды пользователей, не будет. Так что счастливые рецензии критиков сейчас не только влияют на инфополе, но и возбуждают ненависть ПК-геймеров.

Пользовательский рейтинг на Metacritic рухнул до 7,8 на PS4 и 5,6 – от игроков на XBOX. Многие игроки называют RDR2 «кастрированной для консолей игрой» и возмущаются дискриминацией. Кто-то оценивает сюжет, однако физически пройти игру ни у кого не было возможности. Минимальное время прохождения кампании – 70 часов.



Часть журналистов были сдержаннее. По мнению авторитетных изданий IGN, Forbes, Gamespot, Red Dead Redemption 2 — отличная игра с проработанным миром и захватывающей историей. Часть игроков уже успела пройти сюжетную кампанию и все как один заявляют, что экшен оставляет впечатления, как хорошо написанная книга или качественный вестерн с Клинтом Иствудом в главной роли.

Также своим мнением успели поделиться коллеги из российских изданий. Журналисты также поставили высшие баллы Red Dead Redemption 2. Стоит отметить, что заслуженно.

Полноценно насладиться Red Dead Redemption 2 в России получится с 26 октября. Тем временем вестерн уже стал самой высокооцененной игрой на консолях. Rockstar выжала все соки из разработчиков и даже успела попасть из-за этого в скандала. Однако это не помешало игре заработать хвалебные отзывы и стать одной из лучших игр современности.



hi-tech.mail.ru


 
Apple Форум » Игры » игры для игровых приставок » Red Dead Redemption 2
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: