[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Graffo 
Apple Форум » Игры » игры для игровых приставок » Destiny 2 (видео)
Destiny 2
malrozДата: Вторник, 22.08.2017, 10:00 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9029
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Оффлайн


До выхода консольных версий Destiny 2 осталось чуть больше двух недель, но это не помешало Activision и Bungie уже сейчас выпустить релизный трейлер шутера.

В сиквеле последний город человечества оказывается разрушен армией Гоула — командира Красного Легиона. Стражи лишились своих способностей и экипировки и вынуждены странствовать по неизведанным мирам Солнечной системы для восстановления сил и подготовки к войне с возникшей угрозой.



В сиквеле разработчики обещают исправить основные проблемы оригинала. Во-первых, сюжетная линия будет более захватывающей и понятной, а за подробностями о вселенной Destiny не придётся ходить на сайт Bungie — вся информация будет доступна в самой игре. Во-вторых, контентные обновления планируется выпускать значительно чаще, хотя и без них развлечений обещают достаточно много.

Destiny 2 выйдет 6 сентября на PlayStation 4 и Xbox One. Релиз PC-версии состоится 24 октября, а с 29 по 31 августа владельцам компьютеров удастся опробовать бета-версию проекта. Обладатели предварительных заказов в Battle.net начнут играть в «бету» на день раньше — 28 августа.



Источник: GameSpot, 3dnews.ru


 
malrozДата: Воскресенье, 27.08.2017, 21:05 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9029
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Оффлайн
Вышел трейлер Destiny 2 о Европейской Мёртвой зоне, где игроков «ждёт множество приключений, сражений и сокровищ»...



Bungie опубликовала очередной трейлер Destiny 2. На сей раз разработчики рассказали о Европейской Мёртвой зоне — одном из регионов Земли, где игроков «ждёт множество приключений, сражений и сокровищ».

Это тот же «Патруль», что и в оригинальной Destiny, но развлечений в сиквеле больше. Если в первой части серии дело ограничивалось лишь простенькими задачками и публичными событиями, то здесь добавилось ещё несколько режимов. Самые интересные из них — это «Приключение» и «Затерянные секторы».



Каждое приключение представляет собой набор поэтапных заданий, время прохождения которых примерно равно по продолжительности сюжетной миссии. Игрокам придётся посещать разные уголки карты, сокрушать противников, взламывать терминалы, собирать ресурсы и заниматься другими вещами, заодно узнавая больше о вселенной Destiny 2.

Как рассказал журналист GameSpot, в одном из приключений ему потребовалось уничтожить глушилки сигнала, расставленные в определённой зоне. Сделав это, он позволил беженцам из Последнего города связаться с остальными выжившими.

Цитата
«Хотя это не было частью сюжетной линии, это казалось более полезным занятием, чем убийство случайного капитана Падших без какой-либо причины, просто ради очков опыта и трофеев», — пишет автор статьи.


Затерянные секторы найти не так просто — для начала нужно обнаружить на локации странные символы, которые приведут к пещере или зданию с толпой врагов и крупным боссом. По мере прохождения различных режимов игроки будут получать жетоны — их можно обменивать на ценные вещи у единственного персонажа на карте, торговца Деврима Кея. В качестве награды он даёт оружие, броню и другие полезные трофеи.



Источник: GameSpot, 3dnews.ru


 
Apple Форум » Игры » игры для игровых приставок » Destiny 2 (видео)
Страница 1 из 11
Поиск: