[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Graffo  
Apple Форум » Игры » игры для игровых приставок » Mortal Kombat X (анонс + видео)
Mortal Kombat X
malrozДата: Понедельник, 02.06.2014, 22:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10650
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline


Ещё месяц назад создатель Mortal Kombat Эд Бун (Ed Boon) намекал на скорый анонс новой игры. Тогда всё указывало на то, что он произойдёт 2 июня.

Информации о новой игре серии пока не так много, как хотелось бы. Известно лишь, что она будет доступна на консолях нового поколения, в ней останутся удары X-Ray и найдётся место непременным атрибутам Mortal Kombat. Фаталити, бабалити, кровь, жестокость, оторванные конечности и сломанные кости — всему, чем знаменита серия, найдётся достойное применение.

Кроме того, ролик демонстрирует возможность использования окружения, как в другой работе NetherRealm Studios — Injustice: Gods Among Us.

На каких конкретно платформах стоит ожидать игру, не сообщается, однако вчера на Amazon открылись предварительные заказы игры для PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

Релиз, если верить трейлеру, состоится в 2015 году.



Источник: Polygon, 3dnews.ru


 
malrozДата: Пятница, 16.01.2015, 13:08 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10650
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Mortal Kombat X: вышел новый геймплейный трейлер грядущей игры...



Компании Warner Bros. и NetherRealm Studios опубликовали очередной трейлер файтинга Mortal Kombat X. В брутальном видео разработчики представили хорошо знакомых всем фанатам серии персонажей — принцессу Китану, бывшего шаолиньского монаха Кунг Лао и Горо, принца расы шокан. Отмечается, что последний станет доступен только тем пользователям, кто оформит предварительный заказ игры.

Сюжет файтинга охватывает двадцать пять лет после финала предыдущей игры. Поэтому в Mortal Kombat X появятся как классические герои вроде Саб-Зиро, Скорпиона, Лейдена и Кано, так и новые персонажи: Кейси Кейдж (дочь Джонни Кейджа и Сони Блейд), Д'Вора (особь женского пола, управляющая насекомыми), Ферра/Торр (пара, состоящая из женщины-карлика и гиганта в маске) и Котал Кан (новый император Внешнего мира, внешне стилизованный под ацтекского «бога крови»).

Напомним, релиз Mortal Kombat X должен состояться через три месяца — 14 апреля 2015 года. Проект будет доступен на платформах PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360 и PC.



Источник: VG247, 3dnews.ru


 
malrozДата: Воскресенье, 05.04.2015, 14:17 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10650
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Выпустили новый трейлер Mortal Kombat X, демонстрирующий мощь четырехрукого Goro...



NetherRealm Studios выпустила трейлер Mortal Kombat X, демонстрирующий разрушительную мощь четырехрукого Goro, знакомого фанатам серии еще по первой части. В ролике показано, насколько хрупким может быть человеческое тело и наглядно продемонстрирован способ «спрятать» голову противника в его же плечи.

Надо сказать, что в NetherRealm не только воскресили классических персонажей, но и добавили совершенно новых, которые являются потомками старых героев. В их число вошли Кесси Кейдж, Такаши Такеда, Жаклин Бриггс, а также Кунг Цзинь, которые являются потомками Сони и Джонни Кейджа, Кенши, Джакса и Кунг Лао соответственно.

Mortal Kombat X будет бесплатно распространяться в версиях как для iOS, так и для Android и будет представлять собой смесь файтинга и карточной игры. При этом Mortal Kombat X на мобильных устройствах и консолях будут связаны между собой: геймеры смогут получать награды в «старшей» версии за достижения в мобильной и наоборот.

Mortal Kombat X выйдет на платформах PC, iOS, Android, PS4 и Xbox One в один день с GTA V, 14 апреля. Несколько позже, 2 мая, погрузиться в мир MK образца 2015 года смогут владельцы приставок PS3 и Xbox 360.



macdigger.ru


 
Apple Форум » Игры » игры для игровых приставок » Mortal Kombat X (анонс + видео)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: