[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Graffo  
Apple Форум » Игры » игры под Windows » Dead by Daylight (видео)
Dead by Daylight
malrozДата: Четверг, 26.10.2017, 19:32 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10652
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline


Dead by Daylight - это многопользовательская игра в жанре ужасов в режиме (4 против 1), где один игрок берет на себя роль жестокого Убийцы, а четыре других игрока являются Выжившими, пытающимися сбежать от убийцы. Напомним, игра вышла 14 июня 2016 года.

Выжившие играют от третьего лица и имеют преимущество в ситуационной осведомленности. Убийца играет от первого лица и больше сосредоточен на своей добыче.

Цель Выживших в каждой игре - постараться, чтобы Убийца не поймал, и сбежать с места убийств – это звучит проще, чем на самом деле, особенно когда обстановка меняется в каждой игре.



Ранее в Dead by Deadlight появились Кожаное лицо из «Техасской резни бензопилой» и Майкл Майерс из «Хэллоуина». Также в мультиплеерном хорроре, где четыре игрока пытаются спастись от одного опасного убийцы, есть несколько уникальных персонажей, не имеющих отношения к каким-либо популярным фильмам.

А сейчас список героев мультиплеерного хоррора Dead by Daylight сегодня пополнится ещё одним знаменитым персонажем. По случаю Хэллоуина в игру добавят Фредди Крюгера из «Кошмара на улице Вязов».



Разработчики пока не раскрыли подробности.

Цитата
«Он вселит в вас страх независимо от того, спите вы или бодрствуете. Он и его когти найдут вас, так что бегите без остановки», — говорится в описании трейлера.




Цена дополнения с Фредди не объявлена. Стоимость DLC с другими героями в российском сегменте Steam варьируется от 99 руб. до 169 руб.

Источник: Polygon, Steam, 3dnews.ru


 
Apple Форум » Игры » игры под Windows » Dead by Daylight (видео)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: