[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Graffo  
Apple Форум » Игры » игры под Windows » Assassin’s Creed: Origins (видео)
Assassin’s Creed: Origins
malrozДата: Понедельник, 02.10.2017, 20:16 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10652
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline


На пресс-конференции Microsoft была анонсирована и впервые показана Assassin’s Creed Origins, подробности которой то и дело появлялись в Сети в последнее время. События игры действительно развернутся в Древнем Египте.

Цитата
«Приоткройте таинственные страницы прошлого, чтобы узнать увлекательную историю о том, как было создано Братство ассасинов», — говорит Ubisoft.




Возглавляет разработку Ашраф Исмаил (Ashraf Ismail), который ранее был директором Assassin’s Creed IV: Black Flag.



Цитата
«Технологии позволили нам создать огромную территорию. Это не просто город, это целая страна с множеством городов, поселений и экзотических локаций, — сказал он. — Мы знаем, что когда люди слышат слово Египет, они сразу представляют себе пустыню. Но это совсем не так».




В демонстрационной версии на E3 был показан небольшой участок города Эль-Файюм в Среднем Египте. Это лишь «маленькая часть» доступной в Origins территории, но даже на ней есть достаточно много разнообразных локаций, от густонаселённых улиц до «старательно орошаемых сельхозугодий». В этом месте, как говорят авторы, можно «затеряться на долгие часы, отыскивая секреты, сражаясь с наёмниками и встречая на пути представителей дикой природы».

Разработчики обещают действительно оживлённые города, где у каждого жителя будут свои занятия утром, днём, вечером и ночью. Они работают, спят, питаются, общаются друг с другом, даже ходят в туалет. Фермеры возделывают землю и выращивают скот, жрецы молятся богам, бандиты устраивают засады и воруют. Если следить за их действиями, можно прорабатывать новые тактики и отыскивать возможности для выполнения заданий.

Точки синхронизации (пресловутые вышки) никуда не денутся — они по-прежнему разбросаны по всей карте. Теперь фрагмент карты с их помощью не открывается — эти точки разблокируют возможности для быстрого перемещения и отмечают возможные квесты и точки интереса в виде вопросительных знаков. Что точно исчезло, так это мини-карта — теперь вместо неё в верхней части экрана размещён компас на манер Skyrim.

Пользоваться быстрым перемещением не обязательно — главный герой Байек может достигать нужных локаций на лошади, верблюде и даже колеснице. Если самому управлять не хочется, можно проложить маршрут и ехать на автопилоте. Приобретается транспорт в конюшне, а среди прочих типов магазинов есть кузницы с постоянно обновляющимся ассортиментом оружия и брони, домики ткачей для новых костюмов, а также базары с редкими товарами и «загадочными ящиками» — их можно будет получать за выполнение ежедневных квестов.

Впервые в серии в Origins добавят подводную фауну и флору — персонаж умеет глубоко нырять для поиска сокровищ и затонувших статуй. Там ему особенно пригодится навык под названием Animus Pulse, с помощью которого интерактивные предметы в небольшом радиусе начинают блестеть.



Ubisoft представила очередной кинематографический трейлер «Песок» для готовящейся к выходу приключенческой песочницы Assassin’s Creed: Origins. Он по большому счёту видовой и демонстрирует в замедленном движении различные аспекты мира игры: египетские статуи и архитектуру, городской рынок, обряды жрецов, покачивающиеся на водах Нила корабли, армии римлян и, конечно, пирамиды.

В полном соответствии с названием всё окружение на глазах обращается в песок. По-видимому, разработчики хотели подчеркнуть, что большинство давних событий эпохи эллинистического Египта давно стёрлись из памяти людей, и лишь песок по-прежнему господствуют на землях этой некогда великой цивилизации. В конце трейлера остаётся лишь главный герой новой игры — окружённый песком последний воин ордена меджаев Байек и надпись: «Конец — это новое начало».



Кстати, Ubisoft совместно с Google в рамках кампании по продвижению Assassin’s Creed: Origins анонсировала недавно проект Hieroglyphics Initiative, призванный расширить знания о Древнем Египте. Разработчики утверждают, что при создании своего боевика они тесно сотрудничали с египтологами, чтобы по возможности более достоверно передать дух эпохи правления Клеопаты. Важным препятствием для исследования того периода является иероглифическая письменность, принципы перевода которой на современные языки в последние 200 лет, с момента находки Розеттского камня, оставались примерно на одном уровне.



Потому Ubisoft и обратилась к Google с предложением помочь египтологам в их работе при помощи машинного обучения. Задача инициативы — создать технологию автоматического распознавания иероглифов, а затем на основании существующих переводов и искусственного интеллекта разработать полезную систему автоматического перевода и облегчить работу с утраченной письменностью.



Между прочим, в новой игре появится туристический режим, который позволит изучить историю с помощью особых созданных профессиональными историками и египтологами экскурсий.

Релиз Assassin’s Creed Origins состоится 27 октября на PlayStation 4, Xbox One и PC. Версия для Xbox One X с поддержкой разрешения 4K выйдет вместе с международным запуском консоли 7 ноября.

Источник: Assassin's Creed, 3dnews.ru


 
malrozДата: Среда, 25.10.2017, 19:49 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10652
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Ubisoft к релизу новой игры Assassin’s Creed Origins выпустили красочный насыщенный трейлер...



Уже 27 октября состоится давно ожидаемый поклонниками запуск Assassin’s Creed Origins. В этот раз Ubisoft решила взять нетипичную для серии паузу в два года, а заодно перенести место действия в глубокую древность — на этот раз игроков отправят на два тысячелетия назад, в эллинистический период Древнего Египта. Именно там, оказывается, и зародилась вражда Братства и Ордена Древних, будущих Тамплиеров.

К запуску игры разработчики выпустили и очередной красочный насыщенный трейлер, изобилующий впечатляющими сценами и общими видами: здесь и буря в пустыне, и путешествия по Нилу, целый пылающий флот, и скачки на лошадях, и колосящиеся поля пшеницы, и пирамиды, и древние руины, и сокровищницы, и мрачные обряды, и живые города со смесью эллинской и египетской архитектур, и выдающиеся личности вроде Клеопатры и Цезаря, и крокодилы, тараны галер, сражения и соревнования на различных аренах. Видеоряд сопровождается хвалебными отзывами прессы.



Несколькими днями ранее компания выпустила отдельный ролик, посвящённый коллекционным фигуркам, которые появятся на рынке вместе с Assassin's Creed Origins. Речь идёт о детализированном 32-сантиметровом изваянии главного героя — последнего меджая Байека с его постоянным спутником, орлом, который будет выполнять в игре роль разведчика. Её можно совместить с 27-сантиметровой фигуркой другой героини игры, Айи, чтобы получилась своеобразная диорама.

Вдобавок Ubisoft выпустила модель Яблока Эдема со встроенными светодиодами, а также первого скрытого клинка длиной 30 см (всего произведено 10 тысяч единиц). Последний выбрасывается и может быть закреплён на руке. В общем, полный набор для настоящих фанатов и любителей коллекционных предметов.



Кстати, AMD и NVIDIA уже выпустили драйверы Radeon 17.10.2 и GeForce 388.00 с оптимизациями для этой игры.

Источник: Assassin's Creed, 3dnews.ru


 
Apple Форум » Игры » игры под Windows » Assassin’s Creed: Origins (видео)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: