[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Graffo  
Apple Форум » Игры » игры под Windows » Need for Speed Payback (видео)
Need for Speed Payback
malrozДата: Пятница, 25.08.2017, 21:10 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10652
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline


Как обещает Electronic Arts, в лице Need for Speed Payback серия всё лучшее из бесконечной череды прошлых игр. Разумеется, одним из самых ожидаемых «возвращений» должны стать блюстители правопорядка, которые ради поимки нарушителей скоростного режима готовы пойти на всё, включая развёртывание «ежей», вызов дополнительных отрядов не менее безумных гонщиков-полицейских, создание аварийных ситуаций и использование вертолётов.



Именно «законникам» и посвящён показанный во время Gamescom 2017 трейлер Need for Speed Payback, созданный на движке игры. В нём за несколькими преступниками гоняется, кажется, вся полиция большого города: десятки автомобилей с мигалками. Одного служители порядка переворачивают; второму пробивают колёса с помощью «ежей», добивая затем ударом вбок на максимальной скорости; третьего загоняют на стройку и вызывают тяжёлый грузовик, водитель которого не останавливается перед тараном собственных сослуживцев, лишь бы догнать нарушителя ПДД.



Что ж, стоит лишь посочувствовать жителям виртуального мегаполиса, которым достались такие стражи порядка. Но игрокам должно понравиться: в борьбе с такой бесшабашной полицией есть даже что-то благородное. Need for Speed Payback, как сообщают разработчики, выйдет 10 ноября на трёх ключевых игровых платформах. На ПК игра, как принято у Electronic Arts, будет эксклюзивом службы цифровой дистрибуции Origin.



Кстати, в Кёльне студия Ghost Games сообщила, что в её игре дебютирует мощный автомобиль BMW M5. Неплохая реклама — ведь реальная модель поступит в продажу чрез несколько месяцев после запуска Need for Speed Payback. По этому случаю был выпущен особый трейлер.



Источник: Need For Speed, 3dnews.ru


 
malrozДата: Суббота, 14.10.2017, 11:38 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10652
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Need for Speed Payback: сюжетный режим с несколькими ключевыми персонажами, которым и посвящён очередной трейлер...



Цитата
«От динамичных заданий до жарких автомобильных баталий и потрясающих моментов — Need for Speed Payback наполнит вас адреналином и не даст скучать ни минуты», — обещают разработчики из Ghost Games. Чтобы добиться цели, они приготовили сюжетный режим с несколькими ключевыми персонажами, которым и посвящён очередной трейлер.




Команда игрока состоит из трёх человек. Тайлер Морган специализируется на обычных гонках и дрэг-заездах, обладает «молниеносными инстинктами» и оказывается непростым соперником для всех, кто встаёт на его пути. Шон Макалистер — специалист по дрифту и оффроуду с «непредсказуемым стилем вождения». А Джессика Миллер способна вытащить друзей даже из самой щекотливой ситуации, попутно выполняя «рискованные и дорогостоящие поручения для преступного мира Сильвер-Рок».

Помогать героям будет механик по прозвищу «Рав» — он позволяет им пользоваться своим гаражом в пустыне и тюнинговать машины. Также в трейлере показаны Лина Наварро (представитель Дома среди уличных гонщиков) и Маркус Вейр («высший хищник в пищевой цепочке казино Сильвер-Рока»).

Домом в Need for Speed Payback называется криминальный картель, подмявший под себя игорные заведения, преступников и полицию города. Начало войны против Дома намечено на 10 ноября — NFS Payback выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC.



Источник: VG247, 3dnews.ru


 
malrozДата: Воскресенье, 05.11.2017, 19:56 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10652
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Вышел предрелизный трейлер с нарезкой впечатляющих моментов сюжетной кампании Need for Speed Payback...



Запуск Need for Speed Payback состоится 10 ноября (впрочем, подписчики EA Access и Origin Access еще со 2 ноября могут ознакомиться с игрой, а покупателям версии Deluxe доступ откроют 7-го числа). По этому случаю издательство Electronic Arts представило специальный ролик с нарезкой впечатляющих моментов сюжетной кампании.

Напомним: действие игры происходит в теневом мире вымышленного города Фортуны-Вэлли. Игрок и его команда снова объединились, чтобы отомстить — разрушить криминальный картель «Дом», заправляющий игорными заведениями, преступниками и даже полицией в этом прогнившем насквозь городе. Главными героями выступают Тайлер (прозвище — Гонщик), Мака (Шоумен) и Джесс (Спец).



Водителям предстоит участвовать в испытаниях, гонках, выполнять задания — делать всё, чтобы завоевать уважение криминального мира Вэлли и в итоге принять участие в главной гонке, призванной положить конец «Дому». Как уже принято в современных гоночных аркадах, будут предложены широкие возможности по модификации и тюнингу автомобилей.

В игре присутствуют соревнования как на улицах города, так и вне его — на бездорожье, в каньонах, пустынях и по горным серпантинам. Уйти от полиции порой будет весьма непросто, ведь местные «правоохранители», похоже, чтут закон не больше преступников, за которыми гоняются. Помимо основного сюжета, игроку доступны дополнительные события, испытания и задания.

Поддерживаются соревнования с друзьями, а с помощью рекомендаций Autolog игрок может подобрать себе потенциального соперника со схожим уровнем навыков или понять, на каком месте в мире находится. Разработчики обещают, что скучать в Need for Speed Payback не придётся — посмотрим, смогут ли они возродить интерес к этой давней и постоянно меняющейся серии.



Источник: Electronic Arts, 3dnews.ru


 
Apple Форум » Игры » игры под Windows » Need for Speed Payback (видео)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: