[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Graffo  
Apple Форум » Игры » игры под Windows » Wolfenstein II: The New Colossus (видео)
Wolfenstein II: The New Colossus
malrozДата: Пятница, 16.06.2017, 19:42 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10652
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline


Разработчики из шведской студии MachineGames очень гордятся сюжетной составляющей шутера Wolfenstein II: The New Colossus и называют рассказанную в игре историю лучшей из всех, которые когда-либо создавали. К проработке этой стороны сиквела они подошли со всей серьёзностью. В интервью порталу PCGamesN творческий директор проекта Йенс Маттис (Jens Matthies) сообщил, что в работе над игрой задействованы около ста актёров, а общая продолжительность роликов на движке составляет примерно три часа.

Цитата
«Мы довольны тем, как в игре сочетаются различные элементы, и я имею в виду не только локации, но и сюжет, — отметил Маттис. — Сюжет просто невероятно амбициозный, и мы гордимся тем, как у нас всё получается. Над игрой трудится огромное количество актёров. Видеовставок на движке в ней очень много. Это игра с большими претензиями, которую мы не смогли бы создать раньше, поскольку не имели необходимого опыта».




Вслед за первым дневником разработчики выпустили второй, посвящённый разнообразию способов расправы над нацистами.

Цитата
«Стелс нужен в Wolfenstein не для того, чтобы избежать столкновения с врагами или обойтись без убийств, а для того, чтобы незаметно расправиться с каждым противником, убить их одного за другим», — отметил старший дизайнер игры Аркейд Берг (Arcade Berg).


Как и в Wolfenstein: The New Order, в Wolfenstein II: The New Colossus можно будет стрелять с двух рук, однако теперь игрокам позволят сочетать разное оружие. Например, в одну руку можно взять бесшумное высокоточное оружие, а в другую — мощное с меньшей дальнобойностью (скажем, пистолет и дробовик). Также в игре появится топорик, который пригодится для добивания врагов.



В конце ролика можно заметить одну деталь, которая навела фанатов на любопытную мысль (читать дальше стоит только тем, кто не боится испортить себе впечатление от сюжета сиквела). Как известно, в финале предыдущей игры Би Джей Бласковиц (B. J. Blazkowicz) был сильно ранен, а в начале сиквела он приходит в себя в больнице после долгого лечения. В таком состоянии он не способен сражаться в полную силу — первые двадцать минут игры он расстреливает врагов, не вставая с инвалидного кресла. В дебютном трейлере показаны отрывки из более поздних частей шутера, в которых герой носит экзоскелет, сконструированный членами древнего еврейского сообщества Даат Ихуд (Da’at Yichud) и некогда принадлежавший его компаньону Кэролайн Бекер (Caroline Becker). После он избавляется от костюма, но на его шее появляется металлическое кольцо. Как предположил журналист Polygon, в какой-то момент игры голову Бласковица пересаживают на новое тело, чтобы он смог воевать дальше.

Релиз Wolfenstein II: The New Colossus состоится 27 октября 2017 года в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Источники: PCGamesN, Polygon, 3dnews.ru


 
malrozДата: Четверг, 07.09.2017, 21:12 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10652
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
В новом трейлере Wolfenstein II: The New Colossus рассказывается, что представляет собой Америка захваченная нацистами.



До выхода шутера Wolfenstein II: The New Colossus осталось чуть больше полутора месяцев, и разработчики из студии MachineGames стараются успеть заинтересовать сиквелом как можно больше геймеров. В новом трейлере они рассказали о том, что представляет собой альтернативный мир Америки 1960-х, захваченной нацистами.

Трейлер представляет собой отрывки из интервью директора по глобальному контенту Bethesda Softworks Гэри Штайнмана (Gary Steinman) с исполнительным продюсером проекта Йерком Густафссоном (Jerk Gustafsson) и творческим директором Йенсом Маттисом (Jens Matthies), перемежающиеся геймплейными кадрами.



По сюжету Вторая мировая война развивалась по совершенно другому сценарию, и в 1947 году в ней победила нацистская Германия. События игры начинаются четырнадцать лет спустя, когда под контролем Рейха оказалась почти вся планета, не считая действующий фронт в Африке. Едва выживший на войне в Германии Би Джей Бласковиц (B.J. Blaskowitz) вернулся на родину, чтобы возглавить движение сопротивления и дать отпор захватчикам. На этот раз ему придётся защищать не только свою страну, но и невесту Аню, беременную двойней. На стороне героя будут сражаться новые и уже знакомые персонажи, в том числе Сет Рот (Set Roth), Макс Хасс (Max Hass) и Бомбата (Bombate).

Вместе с товарищами Бласковиц будет путешествовать вдоль американского побережья на подводной лодке «Молот Евы» (Eva's Hammer), которая выступает «домашней» локацией в игре. Ему предстоит разжечь революцию в нескольких частях страны, чтобы создать «плацдарм для освобождения всего мира». Бласковица будет повсюду преследовать фрау Энгель (Engel) на своей летающей крепости «Аусмерцер» (Ausmerzer).

Хотя все города находятся под властью нацистов, люди в них живут совсем по-разному: Манхэттен ещё не оправился от ядерных ударов, Новый Орлеан обнесли высокой стеной и превратили в гетто, а захолустный Розуэлл в штате Нью-Мексико процветает. В каждом регионе есть свой лидер сопротивления, и некоторые из них, такие как Грейс (Grace), возглавляющая Чёрный революционный фронт (Black Revolutionary Front) в Манхэттене, ведут борьбу на своих условиях и не доверяют Бласковицу.

В ближайшее время разработчики также выпустят новые ролики из серии, посвящённой внутриигровому телевизионному контенту. Они уже показали, какие сериалы транслируют в оккупированной стране и как нацисты готовят население к Великому Дню Перехода на немецкий язык.

Между тем Маттис дал интервью порталу PCGamesN, в котором раскрыл новую информацию о дополнениях. Как известно, их будет три, и каждое из них позволит сыграть за нового персонажа. По словам творческого директора, каждое DLC будет основано на определённом стиле игры. Основную игру пользователи смогут пройти в агрессивном или незаметном стиле или использовать оба подхода, но в дополнениях будет выраженный акцент на какой-то одной манере и конкретных механиках. Углубляться в подробности Маттис не стал.



Wolfenstein II: The New Colossus выйдет 27 октября 2017 года в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One. В России игру выпустит компания «СофтКлаб» (с полным переводом на русский язык).

Источник: Bethesda.net, 3dnews.ru


 
malrozДата: Среда, 20.09.2017, 19:21 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10652
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Опубликован новый геймплейный трейлер Wolfenstein II: The New Colossus...



Bethesda и MachineGames опубликовали новый геймплейный трейлер Wolfenstein II: The New Colossus. Как известно, игра расскажет о захваченной нацистами Америке, где регулярно проводят чистки, сжигают дома и людей. Но находится человек, который готов положить этому конец.

Цитата
«Они чувствуют себя хозяевами в американской глубинке: идут, куда им захочется, берут всё, на что падает взгляд, и ведут себя так, как им вздумается, — говорится в описании ролика. — Но Би Джей Бласковиц вырос не в этой Америке. Соединённые Штаты не покорить! А значит, Би Джей намерен биться до конца и разжечь пламя новой революции».


Wolfenstein II: The New Colossus выйдет 27 октября на PlayStation 4, Xbox One и PC. На днях была анонсирована версия игры для Nintendo Switch, которая поступит в продажу в следующем году.

В будущем вторая часть Wolfenstein получит три дополнения, каждое из которых посвятят новому борцу за свободу альтернативной Америки. Стоимость сезонного абонемента составит $25, а его обладателям (и владельцам предзаказов шутера) подарят миссию-предысторию Episode Zero, в которой появятся все три персонажа из грядущих DLC.



Источник: GameSpot, 3dnews.ru


 
Apple Форум » Игры » игры под Windows » Wolfenstein II: The New Colossus (видео)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: