[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Graffo  
Apple Форум » Игры » игры под Windows » Call of Duty: WWII (видео)
Call of Duty: WWII
malrozДата: Четверг, 27.04.2017, 13:42 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10650
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline


Activision и Sledgehammer Games опубликовали дебютный трейлер Call of Duty: WWII. Впервые со времён World at War серия отправит игроков во времена Второй мировой войны. Сюжет расскажет об отряде американских солдат из 1-й пехотной дивизии, которые примут участие в высадке в Нормандии, Арденнской операции и других боевых действиях на западном фронте.

В ходе демонстрации игры в офисе разработчиков журналисты GameSpot увидели две миссии, одна из которых была как раз посвящена высадке в Нормандии. Испуганный и неопытный девятнадцатилетний главный герой, тяжело дыша, переступал через трупы союзников и противников, а в один момент чуть не задел бангалорскую торпеду. Эта сцена, по словам журналистов, выглядела не только зрелищно, но и душераздирающе. Именно этого авторы добиваются — они хотят передать ощущения участников войны.



Переда аниматорами стояла непростая задача.

Цитата
«Здесь нельзя выбить дверь, кинуть ослепляющую гранату в 12 парней и одним выстрелом их убить, — объясняет директор по анимации Крис Стоун (Chris Stone). — Здесь вопрос в том, что бы вы делали, будь вы таким неподготовленным подростком. Выглянули бы за угол? Пару раз выстрелили? Переместились бы куда-то? Из таких мелочей и складывается необходимая атмосфера».




Цитата
«Когда игроки закончат прохождение, они отложат геймпад в сторону и скажут: “Ого, кажется, я примерно понимаю, каково было участникам войны”. И это кардинально отличается от того, что мы делали в Call of Duty раньше», — добавил Стоун.


Поэтому авторы изучают множество документов и книг, так или иначе связанных со Второй мировой, и стараются обращать внимание даже на самые мелкие детали, чтобы сделать прохождение запоминающимся.

О мультиплеере Call of Duty: WWII пока информации немного. Известно, что в игре появится социальная зона на манер Башни в Destiny. Вероятно, это какая-то база, которую пользователи смогут посещать в перерывах между матчами. Онлайн-составляющую покажут на E3, а обладатели предзаказов смогут опробовать её в числе первых во время бета-тестирования — правда, дата его старта ещё не уточнялась. Релиз Call of Duty: WWII состоится 3 ноября на PlayStation 4, Xbox One и PC.



Источник: GameSpot, 3dnews.ru


 
malrozДата: Пятница, 21.07.2017, 20:44 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10650
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Call of Duty: WWII - опубликован новый геймплейный ролик совместного режима, названного «Зомби Рейха»...



Появление зомби-режима в Call of Duty: WWII сюрпризом стать не должно — это неотъемлемая часть всех последних частей серии. На этой неделе Activision и Sledgehammer Games опубликовали геймплейный ролик совместного режима, названного «Зомби Рейха».

Игроки отправятся в «захватывающее и пугающее путешествие» по баварской деревушке Миттельбург. Их задача — вернуть бесценные произведения искусства, которые были похищены нацистами во время Второй мировой войны.



Цитата
«Эта деревня хранит ключ от невообразимой и чудовищной силы, — говорят авторы. — В новом зомби-хорроре всё не то, чем кажется, — игроков ждёт столкновение с неуязвимой армией мёртвых нацистов». Роли главных героев исполнили Дэвид Теннант («Доктор Кто»), Элоди Юнг («Сорвиголова»), Удо Кир («Блейд»), Кэтрин Винник («Викинги») и Винг Рэймс («Криминальное чтиво»).


Релиз Call of Duty: WWII состоится 3 ноября на PlayStation 4, Xbox One и PC. Обладатели предварительных заказов игры смогут принять участие в закрытом бета-тестировании, которое начнётся на PS4 25 августа.



Источник: GameSpot, 3dnews.ru


 
malrozДата: Вторник, 15.08.2017, 19:13 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10650
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
В сети появился трейлер закрытого тестирования Call of Duty: WWII...



Бета-тестирование мультиплеерной составляющей Call of Duty: WWII начнётся в этом месяце. В новом трейлере Activision и Sledgehammer Games рассказали, что именно игрокам удастся опробовать до релиза шутера.

Как говорят разработчики, в бета-версию добавят «как минимум три карты», намекая на то, что в какой то момент к Pointe Du Hoc, Ardennes и Gibraltar добавятся и другие поля сражений. Среди режимов будут представлены Team Deathmatch, Domination, Hardpoint и новый масштабный режим War, основанный на реальных исторических эпизодах.

Также позволят протестировать новую систему дивизий, которая придёт на замену системе Pick 10, использовавшейся в мультиплеере Call of Duty уже много лет. Выбранная дивизия определит вектор развития персонажа и откроет доступ к определённым особенностям и оружейным перкам. Отзывы аудитории повлияют на «Дивизии», так как их разработка пока не завершена — в бета-версии предложат незавершённый вариант этой системы.

Тестирование Call of Duty: WWII будет закрытым, доступ к нему получат лишь обладатели предварительных заказов. С 25 по 28 августа оно пройдёт на PS4, а с 1 по 4 сентября пригласят и владельцев PC с Xbox One. Всем участникам «беты» достанутся небольшие бонусы, в том числе уникальный шлем, а также карточка игрока и эмблема.



Источник: GameSpot, 3dnews.ru


 
Apple Форум » Игры » игры под Windows » Call of Duty: WWII (видео)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: