[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Graffo  
Apple Форум » Игры » игры под Windows » Resident Evil 7 (видео)
Resident Evil 7
malrozДата: Вторник, 14.06.2016, 17:28 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10650
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline


Capcom «прислушалась к мазохистским просьбам поклонников сделать страшную Resident Evil» и анонсировала её седьмую часть, которая «будет более жуткой, чем все прошлые игры серии». Подробностями компания поделилась в блоге PlayStation.

Resident Evil 7 будет отличаться от остальных RE видом от первого лица. Чтобы сделать происходящее как можно более страшным, создатели стремятся добиться максимальной фотореалистичности, благодаря чему игра больше напоминает многострадальный интерактивный тизер P.T.

Добиться отличной графики авторам удаётся благодаря собственному движку RE Engine. Он поддерживает шлем виртуальной реальности PlayStation VR, а потому особо бесстрашные пользователи смогут от начала до конца пройти Resident Evil 7, нося его на голове.

Цитата
«Сколько бы Resident Evil вы ни проходили, к такому вы точно не готовы», — предупреждает Capcom.


Релиз игры намечен на 24 января следующего года в версиях для PlayStation 4, Xbox One и PC. Уже сегодня все подписчики PlayStation Plus могут опробовать демоверсию для PS4.



Источник: PlayStation Blog, 3dnews.ru


 
malrozДата: Четверг, 18.08.2016, 10:09 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10650
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Capcom показала новый жуткий трейлер Resident Evil 7...



Во время выставки Gamescom 2016, проходящей с 17 по 21 августа в Кёльне, компания Capcom показала новый трейлер Resident Evil 7. В дополнение к этому издательство опубликовало несколько скриншотов.

В демоверсии Beginning Hour игроки могли найти видеокассету. В новом трёхминутном трейлере герой смотрит другую кассету, с пометкой Mia: девушка просыпается в камере, выбирается из неё и сталкивается с таинственной женщиной с фонарём по имени Маргарита Бейкер (Marguerite Baker), от которой пытается скрыться всё оставшееся время. Наряду с Джеком Бейкером (Jack Baker), которого можно было увидеть в демо, она считается давно пропавшей жителями вымышленного луизианского городка Далви (Dulvey), где происходят события.



Хотя коридоры особняка, в которых время от времени появляется загадочное враждебное существо, по-прежнему напоминают о P.T., разработчики не раз говорили, что никаких сверхъестественных элементов в игре не будет. По словам менеджера по связям с общественностью Capcom Келлен Хейни (Kellen Haney), разработчики намеренно использовали визуальные эффекты, имитирующие изображение на старых видеокассетах (помимо прочего, можно заметить активное применение хроматический аберрации). Авторы отметили, что в большинстве сцен полной версии этой стилизации не будет. Также Хейни отметил, что в полной игре пользователь не будет управлять девушкой из видеозаписи.



Фрагмент записан в полной версии игры, а не в демоверсии, которая лишена многих запланированных особенностей. Более того, контент из демо не войдёт в финальный вариант: в релизной Resident Evil 7 будет совершенно другой герой, иные локации и дополнительные возможности, поэтому Beginning Hour в большей степени является проверкой концепции. К июлю количество загрузок демоверсии, доступной только подписчикам сервиса PlayStation Plus, достигло 2 млн, что сделало её самым скачиваемым демо однопользовательской игры для PlayStation 4.



На одном из новых скриншотов можно заметить ружьё. Не исключено, что воспользоваться им будет нельзя, но в прошлом директор по разработке игры Масатика Кавата (Masachika Kawata) подтвердил, что в полной версии игры будет оружие. Так или иначе, акцент в новой игре поставлен на пугающую атмосферу, поэтому не стоит ждать экшена в духе Resident Evil 4, Resident Evil 5 и Resident Evil 6.
Resident Evil 7 выйдет 24 января 2017 года в версиях для PlayStation 4 (с поддержкой PlayStation VR), Xbox One и PC (Steam, эксклюзив Windows 10).



Источник: PlayStation Blog, 3dnews.ru


 
malrozДата: Понедельник, 29.08.2016, 11:26 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10650
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Resident Evil 7: подробности о сюжете и оружии...



Несмотря на все старания разработчиков из Capcom, некоторые подробности Resident Evil 7, касающиеся сюжета, персонажей и боевой системы, стали известны общественности раньше срока. Организация Entertainment Software Rating Board (ESRB), занимающаяся присвоением возрастных рейтингов ПО в США и Канаде, раскрыла детали игры в описании, опубликованном на официальном сайте комиссии и вскоре удалённом. Об этом пишет Eurogamer.

Если вы боитесь испортить себе впечатление от прохождения полной версии игры, читать дальше не следует. Как известно, демоверсия Resident Evil 7: The Beginning Hour имеет крайне мало общего с финальным вариантом игры. В итоговой версии будут другие герои, локации, сюжет и геймплейные особенности. Согласно описанию от ESRB, игроки примут на себя роль мужчины по имени Итан (Ethan), разыскивающего свою пропавшую жену в заброшенном особняке. Возможно, его супругой является Маргарита Бейкер (Marguerite Baker) — женщина с фонарём из недавнего трейлера, от которой пытается убежать некая девушка. В ролике она упоминает имя Итана, хотя до недавнего момента было неясно, кто это. По сюжету жители вымышленного луизианского города Далви (Dulvey), где происходят события, считают её давно исчезнувшей.



Следующие подробности касаются оружейного арсенала. Директор по разработке игры Масатика Кавата (Masachika Kawata) уже отмечал, что в полной версии, в отличие от демонстрационной, будет оружие, которым позволят воспользоваться, но какое именно, оставалось неизвестным. Как выяснилось, оно будет достаточно разнообразным: члены комиссии заметили в игре «пистолеты, дробовики, огнемёты, взрывчатые вещества и бензопилы», которыми можно будет убивать «мутировавших существ».

Цитата
«Сражения сопровождаются правдоподобным орудийным огнём, криками боли и преувеличенно обильными брызгами крови, — описывает игру комиссия. — По мере продвижения по игре воспроизводятся ролики на движке, некоторые из которых изображают сцены жестокого насилия: руку персонажа отпиливают бензопилой; ногу мужчины по колено отрезают лопатой; персонажу пронзают голову лопатой. В некоторых локациях находятся изуродованные трупы с обнажёнными органами и внутренностями».


Также в описании говорится об употреблении обсценной лексики в диалогах. Из-за содержания всех этих материалов ESRB присвоила игре рейтинг «М» («От 17 лет»).

Как бы то ни было, секретов в Resident Evil 7 ещё достаточно. Например, всё ещё неясно, какую роль играет бутафорский палец из демоверсии. Об этом разработчики, как ожидается, расскажут в сентябре на выставке Tokyo Game Show 2016.

Resident Evil 7 выйдет 24 января 2017 года в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One. На консоли Sony игра будет поддерживать шлем виртуальной реальности PlayStation VR.

Источник: Eurogamer, 3dnews.ru


 
malrozДата: Вторник, 20.12.2016, 15:57 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10650
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Resident Evil 7: демоверсия хоррора для ПК уже доступна всем желающим...



Компания Capcom, как и обещала, выпустила демоверсию хоррора Resident Evil 7 на ПК.

Цитата
«Очнувшись на полу заброшенной фермы, вы осознаете, что рядом никого нет, а солнце уже практически село, вам срочно нужно выбраться отсюда, — нагнетают напряжение авторы. — Приготовьтесь ощутить страх всем своим телом. Перед вами новая глава знаменитой серии ужасов — “изолированный вид” и фотореалистичная графика позволят вам с головой уйти в мир кошмара. Сможете ли вы выжить?»


Игрок отправится в знакомый по трейлерам дом, обитатели которого, очевидно, являются каннибалами. На ПК разработчики обещают улучшенную графику и различные возможности её настройки.

Демо, долгое время остававшееся эксклюзивом для консоли PlayStation 4, теперь доступно и в Доступно только для пользователей.



Источник: dsogaming.com, 3dnews.ru


 
Apple Форум » Игры » игры под Windows » Resident Evil 7 (видео)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: