[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Graffo  
Apple Форум » Игры » игры под Windows » Warhammer 40,000: Dawn of War III (видео)
Warhammer 40,000: Dawn of War III
malrozДата: Среда, 04.05.2016, 09:53 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10652
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline


Издательство Sega и студия Relic Entertainment анонсировали Warhammer 40,000: Dawn of War III — продолжение знаменитой серии стратегий в реальном времени. Ниже можно посмотреть дебютный трейлер проекта, посвящённый битве космодесанта, эльдар и орков.

Цитата
«Этот анонс невероятно важен и для студии Relic, и для компании Sega, — заявил руководитель Relic Entertainment Джастин Доудесуэлл (Justin Dowdeswell). — Мы установили для себя высокую планку и обязательно приложим все силы, чтобы сделать игру, которой будем по праву гордиться. И сегодня мы хотим дать игрокам представление о том, что за игра ждёт их в будущем».




Действие Dawn of War III развернётся в культовой вселенной Warhammer 40,000, где гигантские сверхтяжёлые шагатели, озаряемые сполохами взрывов и выстрелов, возвышаются над сражающимися войсками. По словам разработчиков, в игре будет воплощён весь двенадцатилетний опыт развития серии. Проект объединит грандиозный размах оригинальной Dawn of War с вариативностью Dawn of War II и её подходом к роли героев на поле битвы. Отмечается, что игра предложит широкие стратегические возможности, приятную глазу визуальную часть и ещё кое-какие особые сюрпризы, о которых расскажут позже.



Релиз Warhammer 40,000: Dawn of War III должен состояться до конца 2017 года эксклюзивно на ПК.

Источник: СофтКлаб, 3dnews.ru


 
malrozДата: Понедельник, 20.02.2017, 20:29 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10652
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Вышел новый трейлер стратегии в реальном времени Warhammer 40,000: Dawn of War III...



SEGA выпустило новый трейлер стратегии в реальном времени Warhammer 40,000: Dawn of War III, в котором не только показало враждующие фракции, но и приоткрыло новые сюжетные подробности.

Помимо демонстрации баталий и геймплея, в ролике также упоминается причина очередной кровавой войны. В центре сюжета окажется могущественный артефакт — копьё Каина, эльдарского бога войны Каэла Менша Кхеина. Именно за этим артефактом будут охотиться представители трёх фракций: людей в лице космодесанта, орков и эльдаров. Обладание им может дать ощутимый перевес в силе, так что драка за артефакт будет жестокой и кровавой.

По словам разработчиков, игроки смогут полностью погрузиться в брутальную безостановочную войну. Они планируют скомбинировать «эпический масштаб оригинальной Dawn of War с элитными героями из Dawn of War II и возможностью их детальной настройки».

С точки зрения механики Dawn of War III будет привычной стратегией в реальном времени, в которой на поле боя сойдутся сотни юнитов. Релиз должен состояться до конца 2017 года эксклюзивно на ПК. Разработкой проекта, как и двух предыдущих частей, занимается канадская студия Relic Entertainment.



Источник: Eurogamer, 3dnews.ru


 
malrozДата: Четверг, 09.03.2017, 20:26 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10652
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Warhammer 40,000: Dawn of War III: новые ролики баталий и системные требования...



На этой неделе издательство Sega и студия Relic Entertainment объявили точную дату выхода стратегии Warhammer 40,000: Dawn of War III, раскрыли состав специальных изданий и открыли приём предварительных заказов. Также на странице игры в цифровом магазине Steam был опубликован список системных требований.

Warhammer 40,000: Dawn of War III трудно назвать визуально впечатляющей игрой (хотя стоит учесть, что к релизу графика может немного улучшиться), и её системные требования оказались под стать предъявленному качеству графики. Для игры на высоких установках потребуется даже менее мощный PC, чем для The Witcher 3: Wild Hunt 2015 года: советуются 8 Гбайт оперативной памяти, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 460 или AMD Radeon HD 6950 с 1 Гбайт видеопамяти и процессор уровня Intel Core i5 с тактовой частотой 3 ГГц. В целом стратегия значительно менее требовательна к «железу», чем большинство крупных игр 2016 года.

Минимальные системные требования:

  • ОС Windows 7 с последними обновлениями (64-разрядная);
  • процессор Intel Core i3 с четырьмя логическими ядрами и тактовой частотой 3 ГГц или эквивалентный;
  • 4 Гбайт ОЗУ;
  • видеокарта NVIDIA GeForce GTX 460 или AMD Radeon HD 6950 с 1 Гбайт видеопамяти или эквивалентная;
  • DirectX 11;
  • широкополосное подключение к Сети;
  • 50 Гбайт свободного пространства на жёстком диске;
  • дополнительно: для многопользовательских сессий формата «трое против трёх» рекомендуется четырёхъядерный процессор уровня Intel Core i5. Для игры требуется постоянное подключение к Сети.

Рекомендованные системные требования:

  • ОС Windows 10 с последними обновлениями (64-разрядная);
  • процессор Intel Core i5 с четырьмя физическими ядрами и тактовой частотой 3 ГГц или эквивалентный;
  • 8 Гбайт ОЗУ;
  • видеокарта NVIDIA GeForce GTX 770 или AMD Radeon HD 7970 с 2 Гбайт видеопамяти или эквивалентная;
  • DirectX 11;
  • широкополосное подключение к Сети;
  • 50 Гбайт свободного пространства на жёстком диске;
  • дополнительно: для игры требуется постоянное подключение к Сети.



В основу третьей части знаменитой подсерии положено четвёртое поколение проприетарного движка Essence Engine. Он был разработан Relic Entertainment для оригинальной Company of Heroes, выпущенной в 2006 году, и стал одним из первых движков для стратегий в реальном времени, позволяющим создавать детализированные анимированные лица персонажей. Warhammer 40,000: Dawn of War II 2009 года и два самостоятельных дополнения к ней работали на Essence Engine 2.0, отличавшемся более высокой детализацией моделей и текстур и продвинутой системой освещения. Третья версия, важнейшими нововведениями которой стали поддержка DirectX 11 и технологии TrueSight (усовершенствованная симуляция тумана войны) и ColdTech (симуляция погодных эффектов), применялась в разработке Company of Heroes 2.

Между тем разработчики разместили в своём микроблоге фотографию трофейного молота из коллекционного издания игры. Как выяснилось, размеры у него довольно внушительные.



Также различные издания начали публиковать видеоролики с геймплейными фрагментами из последней пресс-версии Warhammer 40,000: Dawn of War III. Ниже можно посмотреть два 20-минутных отрывка от журналистов GameStop. В первом показан многопользовательский матч формата «один на один» за космических десантников, а во втором — сражение «двое против двух» за орков. На момент релиза в игре будет доступна ещё одна фракция — эльдары.





А ниже представлен восьмиминутный ролик от портала IGN с записью мультиплеерных баталий.



Warhammer 40,000: Dawn of War III выйдет во всех странах 27 апреля 2017 года только на PC (Windows).

Источники: Steam, YouTube, 3dnews.ru


 
Apple Форум » Игры » игры под Windows » Warhammer 40,000: Dawn of War III (видео)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: