[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Graffo  
Apple Форум » Игры » игры под Windows » Warhammer 40,000: Inquisitor Martyr (видео)
Warhammer 40,000: Inquisitor Martyr
malrozДата: Пятница, 17.07.2015, 09:32 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10652
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline


Разработчики серий The Incredible Adventures of Van Helsing и King Arthur из студии NeocoreGames анонсировали новую игру во вселенной Warhammer 40,000, которая позиционируется как ролевой боевик с элементами виртуальной «песочницы». Новинка получила название Warhammer 40,000: Inquisitor Martyr.

Сразу успокоим всех, у кого могли появиться опасения касательно списка платформ. Это не мобильная игра, а «большой проект для больших платформ». Разработка ведётся для ПК, Xbox One и PlayStation 4, и авторы надеются завершить проект в 2016 году. Увы, более точных сроков они пока не называют. Информации о самом проекте крайне мало — один тизер, который вы можете посмотреть ниже.

Пожалуй, наибольший интерес вызывают те самые «элементы песочницы». NeocoreGames обещает полноценную сюжетную одиночную кампанию, по завершении которой игра продолжится.

Цитата
«История продолжится в колоссальном открытом мире, где игроков ждут годы развлечений благодаря непрекращающейся разработке и потоку дополнений и обновлений, которые будут вносить разнообразие в механику», — говорят авторы.


Разработка ведётся в тесном сотрудничестве с Games Workshop, которой принадлежит лицензия на мир Warhammer 40K (она же выпускает настольную игру). Нам предстоит стать агентом инквизиции, принимающим участие в «секретной войне, бесконечно идущей среди звёзд».



Источник: GameSpot, 3dnews.ru


 
malrozДата: Пятница, 12.08.2016, 20:10 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10652
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
NeocoreGames запустила серию роликов: Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr...



Студия NeocoreGames запустила серию ежемесячных роликов Inquisitorial Log, посвящённую различным нюансам игры Warhammer 40,000: Inquisitor – Marty.

По словам авторов, в своём ролевом боевике они хотят не просто добиться эволюции популярного жанра, но и поместить игрока в самый центр никогда не останавливающейся космической войны с силами Хаоса и прочими врагами Империума человечества.



Цитата
«Чтобы воссоздать подлинную атмосферу этой беспощадной вселенной, мы разработали жестокую боевую систему, в которой игроки могут испарять, взрывать и расчленять своих врагов, выполнять эффектные добивания и даже использовать разрушаемое окружение как средство устранения противников», — говорят сотрудники NeocoreGames.




В этих словах выражена вся суть трейлера. Не будем вдаваться в детали, лучше сами посмотрите его. Отметим лишь несколько моментов: от взрывов враги будут разлетаться на куски, а с помощью стрелкового оружия можно будет отстреливать части тел, к примеру, лишив противника руки с оружием. Ну а с помощью холодного оружия можно будет в прямом смысле нашинковать подвернувшегося под руку еретика.



Напомним, что в списке платформ значатся консоли Xbox One, PlayStation 4, а также ПК (пока только Windows). Даты релиза, даже ориентировочной, у проекта нет.

Источник: dsogaming.com, 3dnews.ru


 
malrozДата: Среда, 14.12.2016, 20:02 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10652
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr: NeoCore Games показали новый трейлер...



Разработчики из NeoCore Games показали новый трейлер Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr. Проект представляет собой ролевой боевик с элементами «песочницы» и открытым миром. Действие разворачивается в пределах огромного участка космоса под названием Сегментум Темпестус, а именно в секторе Калигари. Начинает игрок в одном из подсекторов Калигари, в котором можно обнаружить более десятка систем с огромным числом входящих в них планет. Впрочем, вскоре после этого игрок начнёт исследовать новые подсекторы.



По мере их открытия будут развиваться и события, на которые сообщество игроков окажет непосредственное влияние (как именно это работает, не уточняется). По словам создателей, такой подход позволит сделать игру разнообразной и не дать ей «скатиться в занудные повторения одного и того же в одних и тех же местах». В Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr появятся и специально созданные миссии, связанные друг с другом рядом ключевых событий. Такие задания будут формировать так называемые великие расследования.

Цитата
«Время от времени мы также собираемся запускать так называемые сезоны — бесплатные обновления, посвящённые какой-то конкретной теме, — говорится в трейлере. — В этих сезонах будут появляться новые типы врагов, новые конфликты и новые расследования — все в единой тематике. Сезоны будут продолжаться в течение определённого срока и завершаться результатом, напрямую зависящим от решений инквизиторов конклава Калигари».


Естественно, от однообразия случайных миссий Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr полностью избавиться не удастся, однако если NeoCore Games будет выпускать действительно интересный сезонный контент, то проект может привлечь к себе множество игроков.

На данный момент дата выхода игры не объявлена, но разработчики обещают выпустить альфа-версию Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr уже совсем скоро. Целевые платформы: ПК, PlayStation 4 и Xbox One.



Источник: PC Gamer, 3dnews.ru


 
Apple Форум » Игры » игры под Windows » Warhammer 40,000: Inquisitor Martyr (видео)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: