[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Graffo  
Apple Форум » Игры » игры под Windows » Fallout 4 (видео)
Fallout 4
malrozДата: Четверг, 04.06.2015, 09:35 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10698
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline


Поклонники серии Fallout дождались этого дня: состоялся анонс четвёртой части знаменитой серии. Намёки на это появились ещё вчера, а спустя двадцать четыре часа издательство Bethesda опубликовало дебютный трейлер проекта.

По словам представителей компании, ролик был создан на движке Fallout 4, а разработкой занимается Bethesda Game Studios. Очевидно, что сразу выкладывать все карты издательство не стало — на пресс-конференции компании нас ждёт немало сюрпризов и подробностей.



Циркулировавшие долгое время слухи о том, что местом действия игры станет Бостон, подтвердились. Об этом можно судить по локациям, продемонстрированным в ролике: внимательным зрителям удалось заметить площадь Сколлэй (Scollay Square) и Капитолий штата Массачусетс.



Точная дата выхода пока не объявлена, зато известен список целевых платформ: PC, PlayStation 4 и Xbox One. Директором Fallout 4 выступит Тодд Говард (Todd Howard), бессменный лидер разработки игр серии The Elder Scrolls.

Цитата
«Мы знаем, как много эта серия значит для каждого игрока, — сказал Говард. — Время и технологии позволяют нам быть более амбициозными, чем когда-либо. Мы никогда не были так рады анонсу нашего нового проекта, и нам не терпится поделиться с вами всеми подробностями».




Пресс-конференция Bethesda на Е3 2015 намечена на 5 часов утра 15 июня по московскому времени.

Трансляции будут доступны на Доступно только для пользователей

Открыт предварительный заказ игры, но России в списке регионов пока нет, заказать можно Доступно только для пользователей

Источник: GameSpot, 3dnews.ru


 
malrozДата: Понедельник, 15.06.2015, 17:55 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10698
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Fallout 4: известна дата релиза, выпущены геймплейные ролики...



Fallout 4 выйдет 10 ноября этого года на PlayStation 4, Xbox One и PC. Об этом сообщил руководитель разработки проекта Тодд Говард (Todd Howard) на Е3 2015. Заключительная часть пресс-конференции Bethesda была полностью посвящена долгожданной RPG, а потому компания не поскупилась на геймплейные и другие подробности.

Действие Fallout 4 начнётся до взрывов ядерных бомб, необратимо изменивших весь мир. Сперва нам демонстрируют процесс создания персонажа — на этот раз он выполнен в виде сценки в ванной, где влюблённая парочка стоит перед зеркалом и обсуждает свои планы. Семейная идиллия прерывается сообщением по радио, сообщающим об угрозе войны. Главный герой, кстати, будет озвучен — впервые в истории серии.

По словам Говарда, работа над дизайном Fallout 4 началась сразу после релиза третьей части. «Последние четыре года мы трудились изо всех сил, чтобы создать нечто особенное», — говорит он, показывая на примере незаметной панели управления, насколько внимательно авторы относятся к мельчайшим деталям.



Когда Бостон превращается в безжизненную пустошь, игрок начинает исследование и со временем встречает компаньона — собаку, показанную в первом трейлере. Ей можно давать различные команды, например, приказать переместиться в заданную точку или принести предметы.

В Fallout 4 вернётся боевая система V.A.T.S., что было показано во время боя с мутировавшими крысами. Поединок можно поставить на паузу, чтобы выбрать часть тела, по которой нужно совершить удар или выстрел.

Не обойдётся и без «Пип-Боя», причём появится он не только в игре, но и в коллекционном издании. Правда, это будет лишь каркас, в который можно вставить свой смартфон и загрузить в него специальное приложение, доступное на iOS и Android.

Исследование Бостона и стрельба будут не единственными занятиями в Fallout 4. Игроки также смогут обустраивать свои территории, собирая в мире игры тысячи материалов и используя их для постройки укреплений и турелей, а также создания и изменения оружия и брони. Число возможных модификаций достигает несколько сотен, так что пропасть в мире Fallout 4 можно будет надолго.



Источник: GameSpot, 3dnews.ru


 
malrozДата: Пятница, 06.11.2015, 13:27 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10698
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Fallout 4 - опубликован трейлер к релизу ожидаемой ролевой игры...



Bethesda опубликовала трейлер к релизу ожидаемой ролевой игры Fallout 4. В нём показана Пустошь, где происходит действие проекта, а также персонажи, оружие, противники и многое другое. Заодно приоткрывается завязка сюжета, в основе которого, судя по всему, лежит конфликт с Институтом — таинственной организацией, способной производить высокотехнологичных андроидов.

Fallout 4 была отправлена в печать ещё в конце октября, но выйдет лишь 10 ноября на PlayStation 4, Xbox One и PC. Дата релиза совпадает с днём выхода Rise of the Tomb Raider, но в Microsoft уверены, что проекты не помешают друг другу.

Некоторые потенциальные покупатели высказывали своё недовольство относительно графического исполнения игры. Дескать, визуальная часть недалеко ушла от Fallout 3, и выпускать «такое» в 2015 году стыдно. Bethesda быстро отреагировала на подобные отзывы, подробно рассказав, какими графическими технологиями может похвастаться игра.



Источник: GameSpot, 3dnews.ru


 
malrozДата: Вторник, 10.11.2015, 20:46 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10698
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Fallout 4 - состоялась премьера игры во многих странах...



10 ноября, в большинстве стран мира состоялся выход ролевой игры Fallout 4 для PC, PlayStation 4 и Xbox One от Bethesda Softworks. В магазине цифровой дистрибуции Steam она стала доступна в понедельник. В России игра была выпущена компанией «СофтКлаб» с оригинальным озвучиванием в сопровождении субтитров на русском языке.

Реакция зарубежной прессы на игру оказалась положительной: рейтинг PS4- и PC-версий на агрегаторе рецензий Metacritic составил 89 баллов, а варианта для Xbox One — 91 балл из 100 возможных. С таким результатом версия игры для консоли Microsoft занимает пятую строчку в списке самых высокооценённых игр этого года, уступая PC-версии Grand Theft Auto V (96/100), Metal Gear Solid V: The Phantom Pain (95/100), The Witcher 3: Wild Hunt (93/100), Undertale (93/100), Journey (92/100) и Bloodborne (92/100). Fallout 4 уступает по среднему баллу Fallout 3 (90–93/100), но опережает Fallout: New Vegas (82–84/100).

Сотрудник GameSpot Питер Браун (Peter Brown) оценил игру на 9 из 10 возможных баллов. Он отметил «насыщенный мир с любопытными персонажами и локациями», «прекрасную гибридную боевую систему», огромное количество заданий и наград, интуитивно понятную систему строительства и крафтинга и «заставляющую задуматься» историю. В числе недостатков журналист назвал неудобство инвентаря, системы управления компаньонами и использования карты, а также невпечатляющую графику и некоторые технические проблемы.



Отдельно Браун отметил проработанную систему морального выбора, поощряющую повторные прохождения.

Цитата
«[В Fallout 4] вам нередко приходится чем-то жертвовать — отношениями, выгодным предложением или своим здоровьем — чтобы добиться чего-то, — написал он. — И чем глубже вы погружаетесь в эту кроличью нору, тем больше задумываетесь над вопросом о том, что случилось бы, если бы вы выбрали другой путь. И не потому, что перед вами был поставлен выбор, а потому что вы не уверены в том, что поступили правильно». «Fallout 4 — яркий пример того, что содержание может быть важнее внешнего вида», — добавил он.


Журналист IGN (9,5/10) Дэн Стэплтон (Dan Stapleton) выделил среди достоинств игры её мир, систему крафтинга, сюжет, персонажей и огромное разнообразие. Из минусов сотрудник издания упомянул только баги, но при этом отметил, что технические недочёты совершенно не способны испортить впечатление от прохождения.



Цитата
«Многие проблемы Fallout 4, как и всех ролевых игр Bethesda Softworks вообще, — это своего рода побочный эффект того, что делает их незабываемыми, — написал рецензент PC Gamer (88/100) Фил Сэвидж (Phil Savage). — Это объясняет, почему, проведя в игре 50 часов, я не потерял к ней интереса». «Огромная, блестяще сделанная “песочница”, которую не портит тот факт, что такие игры Bethesda, по большому счёту, выпускает уже много лет», — заключил он.


Дэн Уайтхед (Dan Whitehead) с Eurogamer отметил слабый ИИ компаньонов в сражениях, неплавность кадровой частоты и прочие технические изъяны (хотя за 50 часов игра «вылетела» только один раз).

Цитата
«Впрочем, фанаты, к коим я отношу и себя, просто примут [все недостатки], потому что по-другому в ролевых играх Bethesda не бывает, — написал он. — И это правда, что плюсы перевешивают минусы. Fallout 4 подарила мне одни из самых лучших игровых воспоминаний 2015 года наряду с самыми неприятными».


Цитата
«Проведя 40 часов в игре, я могу уверенно поставить её где-то между Fallout 3 и Fallout: New Vegas, — заключил журналист Destructoid (7,5/10) Крис Картер (Chris Carter). — В Fallout 4 перекочевало множество типичных проблем серии, но вместе с ними она унаследовала и её очарование. Разработчикам удалось многое сделать как надо, но сюжет слишком неровный, и глюки… глюки никогда не меняются».


Источники: GameSpot, Metacritic, PC Gamer, 3dnews.ru


 
Apple Форум » Игры » игры под Windows » Fallout 4 (видео)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: