[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Graffo  
Apple Форум » Игры » игры под Windows » Star Wars: Battlefront (видео)
Star Wars: Battlefront
malrozДата: Пятница, 13.02.2015, 09:49 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10698
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline


Несмотря на то, что Electronic Arts планирует выпустить Star Wars: Battlefront в этом году, разработчики не торопятся делиться подробностями о шутере. Недостаток информации недавно восполнил любительский сайт Making Star Wars, опубликовавший объёмную подборку фактов — хоть пока и непроверенных — о сюжете, персонажах и геймплее игры.

Стоит иметь в виду, что вся приведённая ниже информация получена из анонимного источника фанатского ресурса, поэтому относиться к ней стоит с долей осторожности. Одна из самых интригующих подробностей касается связи игры с киносагой: согласно информатору, сюжет Star Wars: Battlefront охватит все эпизоды «Звёздных войн», включая готовящийся к премьере седьмой. Выпустить игру, как утверждает источник, планируется примерно за месяц до выхода картины на большие экраны — то есть в ноябре 2015 года. С остальными деталями можно ознакомиться ниже.



*в Star Wars: Battlefront будут сегменты, в которых игроки одновременно выступят в роли положительных (Старая Республика, Восстание и Республика) и отрицательных (Империя и сепаратисты) персонажей;

*небольшая часть игры будет посвящена событиям второй кинотрилогии: игроки смогут поучаствовать в сражениях из «Атаки клонов» и в космической баталии над планетой Корусант из начала «Мести ситхов»;

*ещё одна порция игры придётся на события между «Возвращением джедая» и ещё не вышедшим «Пробуждением силы». Однако событий из этого периода в игре будет немного, поскольку Lucasfilm планирует сделать этот временной промежуток основой новых фильмов;

*сюжетная кампания закончится там, где начинаются события «Пробуждения силы». В игре также можно будет управлять персонажами из седьмого эпизода;

*в основном действие сюжетной кампании будет происходить во времена оригинальной трилогии — в шутер попадут практически все места и битвы из ранних фильмов;

*по словам разработчиков, по продолжительности сюжетной кампании Star Wars: Battlefront обойдёт большую часть шутеров с видом от первого лица;

*сотрудникам Electronic Arts и DICE было разрешено в течение нескольких дней фотографировать и сканировать реквизит на съёмочной площадке нового фильма;

*в Star Wars: Battlefront будет большая многопользовательская составляющая с поддержкой до 32 пользователей с каждой из двух сторон;

*мультиплеерные бои развернутся на таких планетах, как Хот, Эндор, Альдераан, Корусант, Явин и Татуин (причём в списке готового контента, который видел информатор, Татуин указан с пометкой «Эпизод VII», что можно рассматривать как намёк на место действия нового фильма);

*важной составляющей мультиплеера станет «героическая» система (Hero system). По мере прохождения игроки будут получать специальные очки, которые можно будет потратить на покупку особых персонажей. В отличие от обычных, они наделены очень мощными способностями. К релизу эта система может измениться, но сейчас создатели отмечают, что каждый игрок сможет побывать в роли такого необычного героя хотя бы один раз за матч;

*Electronic Arts планирует выпустить множество дополнительного контента для игры. В текущих планах — пять больших дополнений, первое из которых появится в конце этого года. Каждое из них будет посвящено отдельной теме и привнесёт как минимум три карты, одного персонажа и новые корабли или наземный транспорт. Первые два или три из них будут полностью основаны на седьмом эпизоде. Менее крупные DLC добавят в игру новых героев из «Пробуждения силы».

Напомним, игра выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One и перезапустит серию Star Wars: Battlefront, первая часть которой появилась в 2004 году на PlayStation 2, Xbox и PC. Помимо этого проекта, шведская студия DICE сейчас продолжает работать над новой Mirror’s Edge. Официальная информация о Star Wars: Battlefront ожидается не позднее мая этого года.



В конце января разработчики опубликовали новый концепт-арт (см. выше), запечатлевший планету Эндор. Тогда же дизайн-директор проекта Никлас Фегройс (Niklas Fegraeus) в беседе с IGN отметил, что в игре будет множество разнообразных карт, и они настолько непохожи друг на друга, что некоторые было решено привязать к определённым режимам.



Источник: VG247, 3dnews.ru


 
malrozДата: Суббота, 18.04.2015, 13:00 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10698
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
ЕА выпустила первый трейлер Star Wars: Battlefront...



Electronic Arts, как и обещала, подробно рассказала о находящемся в разработке экшена Star Wars: Battlefront, продолжении известной серии, основу которой в 2004 году заложила Pandemic Studios.

Новинка ориентирована на многопользовательскую игру, в которой смогут сражаться до сорока человек. Впрочем, другие режимы тоже будут, вот что говорится в анонсе: «Сражайтесь за Империю или Республику в локальном режиме, в одиночку или в компании друга, и выполняйте тщательно продуманные задания». Действие будет разворачиваться во времена классической трилогии Джорджа Лукаса и, что очевидно, посвящено противостоянию имперских войск и повстанцев. Местом действия станут хорошо известные нам по фильмам планеты Эндор, Хот, Татуин и другие. Кроме того, посетим мы и пустынный мир Джакку, который обещают показать в новом фильме «Звездные войны: Пробуждение силы» (Episode VII: The Force Awakens).

Также мы сможем вести бои в воздухе, управляя «Крестокрылами» (X-Wing), СИД-истребителями (TIE Fighter) и даже легендарным кораблём Хана Соло «Тысячелетний Сокол». Любителей наземной техники тоже не забудут —­­ для них предусмотрены шагающие боевые машины AT-ST, которые мы помним по кинобитве на Эндоре, и более тяжёлые AT-AT.

Сами бои можно будет проводить как от первого, так и от третьего лица, причём авторы обещают мгновенное переключение между ними. Во время демонстрации нам показали повстанцев, которые пользовались реактивными ранцами, а также отряд имперцев на спидерах. Игроки смогут перевоплощаться не только в рядовых вояк, но и героев вроде Бобы Фетта и даже самого Дарта Вейдера. «Встречайтесь с любимыми персонажами оригинальной трилогии, завоюйте в бою звание самого могучего героя или злодея», — продолжают интриговать разработчики из EA Digital Illusions CE.

Релиз проекта состоится 17 ноября этого года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Цитата
«Battlefront — это сражения галактического масштаба, воплощенные при помощи фотореалистичной графики планеты, оружие, персонажи и техника из вселенной “Звездных войн”, а также звуковые эффекты прямиком из фильмов», — говорят авторы.

Кстати, упомянутая выше планета Джакку станет бесплатным загружаемым дополнением к игре. Оно появится 8 декабря, но те, кто оформит предварительный заказ, получит доступ к DLC на неделю раньше — 1 декабря. Благодаря этой добавке мы узнаем, что произошло до событий, описанных в кинокартине «Звездные войны: Пробуждение силы», и поймём, как этот мир превратился в пустыню. Для этого нам выдадут сразу две карты для сражений.

Покупка обойдётся в 2000 рублей, а за 2500 руб. можно приобрести специальное подарочное цифровое издание, которое обеспечит три эксклюзивных предмета (бластер Хана Соло, ионный детонатор и ионную торпеду MPL) и пару эмоций для персонажа: «Ионный шок» и «Победа».



Оформить предварительный заказ можно уже сейчас в системе Доступно только для пользователей

Источник: Electronic Arts, 3dnews.ru


 
malrozДата: Четверг, 29.10.2015, 13:06 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10698
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Star Wars: Battlefront - новые подробности грядущего шутера и релизный трейлер...



На выставке Paris Games Week 2015 компания Electronic Arts показала релизный трейлер грядущего шутера Star Wars: Battlefront. В нём можно увидеть масштабные наземные битвы в снегах и джунглях, сражения в воздухе, прыжки на реактивных ранцах, имперские шагоходы AT-AT, легендарных героев и злодеев вселенной «Звёздных войн».

На прошлой неделе разработчики сообщили, что в Star Wars: Battlefront геймеры смогут сыграть не только за Люка Скайуокера, Дарта Вейдера и Бобу Фетта, но также за принцессу Лею Органу, контрабандиста Хана Соло и императора Палпатина. Все они будут доступны в режиме «Герои против злодеев», где знаменитые персонажи тёмной и светлой сторон Силы будут сражаться наравне с рядовыми имперцами и повстанцами.

До релиза Star Wars: Battlefront осталось всего три недели. Игра поступит в продажу 17 ноября этого года одновременно во всех регионах мира на PlayStation 4, Xbox One и PC.



Источник: EA Star Wars Games, 3dnews.ru


 
malrozДата: Среда, 11.11.2015, 20:31 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10698
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Вышло Star Wars Battlefront Companion - приложение компаньон для iOS и Android...



По случаю скорого релиза многопользовательского шутера Star Wars: Battlefront в системе EA Access компания Electronic Arts выпустила сопутствующее мобильное приложение, получившее название Star Wars Battlefront Companion.

С помощью этой программы вы сможете следить за прогрессом своего героя, смотреть, какие награды вы уже получили и какие можете получить в ближайшее время. Также приложение позволяет видеть, когда, на каких картах и в каких режимах играют ваши друзья. Наконец, Star Wars Battlefront Companion предложит вам некое подобие игры в жанре Tower Defense, в которой вы сможете зарабатывать внутриигровую валюту, чтобы потом потратить её в «большой» игре.

Вы можете скачать мобильное приложение для iPhone, iPad или Android:

*для iOS по этой Доступно только для пользователей

*для Android по этой Доступно только для пользователей

Источник: Eurogamer, 3dnews.ru


 
Apple Форум » Игры » игры под Windows » Star Wars: Battlefront (видео)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: