[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Graffo  
Apple Форум » Игры » игры под macOS и iOS » «Кровная вражда: Ведьмак. Истории» (Thronebreaker: The Witcher Tales, видео)
«Кровная вражда: Ведьмак. Истории»
malrozДата: Пятница, 10.07.2020, 13:28 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10367
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline


Thronebreaker: The Witcher Tales (в России — «Кровная вражда: Ведьмак. Истории») — пусть и не лишённое недостатков, но интересное дополнение к основной серии. Игра сочетает в себе карточную игру гвинт и классическое ролевое приключение, заставляющее постоянно принимать непростые решения. Баланс разработчики не отточили до блеска, так что начало может показаться сложным, а концовка — излишне лёгкой, но тем не менее.

Карточная игра от CD Projekt RED изначально вышла на ПК в 2018 году, а затем появилась на Nintendo Switch, PS4 и Xbox One. Теперь же игра добралась до iOS. По этому случаю представлен свежий трейлер с положительными отзывами прессы на этот проект.

Например, IGN в своей рецензии написала:
Цитата
«Один из лучших сюжетов в ролевых играх за последние годы».

В GamesRadar+ назвали её выдающейся ролевой игрой; а в PCWorld окрестили увлекательной историей в мире «Ведьмака». Журналисты Critical Hit похвалили за захватывающий игровой процесс и замечательный сюжет, а в PCGamesN отметили красочное повествование и отличный мир.



Сюжетная кампания Thronebreaker длится около 30 часов, предлагая большую историю и массу контента для игры вне дома. Что ещё важнее, прогресс переносится между iOS и ПК. Кроме того, покупатели версии для iOS получат официальный музыкальный альбом, артбук и карту Лирии в цифровом формате. Также предусмотрено несколько бонусов для любителей Gwent: The Witcher Card Game («Гвинт: Ведьмак. Карточная игра»).



Стоит отметить, что установка потребует 2 Гбайт свободного пространства на смартфоне. Пользователи Android задаются вопросом, будет ли у них возможность приобрести Thronebreaker, и не придётся ли им слишком долго ждать: запуск версии для Android запланирован на этот год, так что, надеемся, новости на этот счёт появятся скоро. Игра доступна в App Store за 749 рублей и требует iOS 13.3 или новее. Имеется русская локализация.



Источник: DualShockers, 3dnews.ru


 
Apple Форум » Игры » игры под macOS и iOS » «Кровная вражда: Ведьмак. Истории» (Thronebreaker: The Witcher Tales, видео)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: