[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Graffo  
Apple Форум » Игры » игры под macOS и iOS » Half-Life: Alyx
Half-Life: Alyx
malrozДата: Среда, 20.11.2019, 10:45 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10362
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline


Компания Valve анонсировала в своем Твиттере новый Half-Life. Подробности издатель пообещал сообщить в четверг на этой неделе, 21 ноября. Новинка получит название Half-Life: Alyx.

Также Valve сообщила, что это будет флагманский проект для VR. На данный момент больше нет никаких деталей по поводу анонса. Судя по названию, сюжет новой игры будет посвящен одному из главных персонажей Half-Life 2, союзнице Гордона Фримена по имени Аликс Вэнс.

Аликс — дочь бывшего ученого из «Черной Мезы» Илая Вэнса, который командует сопротивлением. Внешность персонажу подарила актриса Джаммиль Маллен, а ее озвучкой занималась Мерл Дэндридж. Аликс вместе с союзниками работает над созданием телепортов в секретной лаборатории.

Стоит отметить, что новый Half-Life может слегка разочаровать фанатов серии, поскольку это не совсем то, чего они ожидали более 10 лет. С наибольшей вероятностью можно сказать, что игровой опыт будет отличаться от оригинального шутера, поскольку новая игра разрабатывалась специально для VR.

iguides.ru


 
malrozДата: Суббота, 07.03.2020, 19:25 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10362
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Еще до релиза бесплатно можете попробовать игру Half-Life: Alyx от компании Valve...



В Steam появилась демо-версия Half-Life: Alyx от компании Valve. Она распространяется бесплатно в качестве затравки перед полноценным релизом этой игры.

Демка разделена на две части. В первой нужно исследовать один из переулков дома, где жила героиня Half-Life Аликс вместе со своим отцом, а во второй представлена лаборатория нового персонажа — Рассела.

Игровое издание IGN также опубликовало ролик, в котором показано прохождение первого уровня Half-Life: Alyx.



Этот уровень создан для того, чтобы пользователь освоился с управлением персонажем в виртуальной реальности. Вокруг Аликс очень много зомби, которых надо уничтожать, но они не могут нанести героине никакого вреда. Игрока знакомят с различными игровыми механиками, свойственными для VR-режима, в том числе перезарядке оружия. Аликс бросает в монстров канистры с топливо, а также использует специальную станцию для апгрейда пистолета — например, может установить на него более удобный прицел.

Примечательно, что героиня передвигается скачками в режиме телепорта, поэтому возможность полноценно изучить локацию не предоставлена. Плавный режим передвижения может вызывать у некоторых игроков головную боль и тошноту, поэтому он опционален и не включен по умолчанию.

Релиз Half-Life: Alyx запланирован на 23 марта. Valve утверждает, что эта игра — составная часть франшизы, и без её прохождения невозможно полностью проникнуться сюжетом Half-Life.

iguides.ru


 
Apple Форум » Игры » игры под macOS и iOS » Half-Life: Alyx
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: