[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Graffo  
Apple Форум » Игры » игры под OS X и iOS » World of Warcraft: Battle for Azeroth (видео)
World of Warcraft: Battle for Azeroth
malrozДата: Среда, 31.01.2018, 20:03 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9153
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Оффлайн


Во время мероприятия BlizzCon 2017 компания Blizzard привычно засыпала игроков крупными анонсами. Любителей MMORPG World of Warcraft тоже не обошли стороной: было анонсировано новое крупное дополнение Battle for Azeroth.

В новом дополнении на многострадальных землях Азерота вспыхнула очередная война. Только недавно ценой огромных жертв удалось остановить ужасное вторжение Пылающего Легиона. Раны мира стали постепенно затягиваться, и Альянс с Ордой решили припомнить старые взаимные обиды, из-за чего конфликт разгорелся с новой силой. Игроку предстоит объединить союзников и вступить в бой во имя своей фракции, чтобы определить будущее Азерота.

Герои Альянса смогут отправиться в королевство мореходов Кул-Тирас, родину Джайны Праудмур. Здесь предстоит столкнуться с пиратами, морскими жрецами, другими врагами, а также с паутиной интриг и пеленой тёмной магии. Можно будет исследовать каменистые вершины Тирагардского поморья, путешествовать по широким равнинам и пламенеющим лесам Друствара и исследовать каналы долины Штормсонг. Пройдя различные испытания, игрок должен убедить знать Кул-Тираса примкнуть к своей фракции.



В свою очередь принадлежащие к Орде игроки смогут заручиться поддержкой Зандаларской империи, где на землях троллей покоится древнее, готовое пробудиться, зло. Игрокам придётся сразиться с безумными сектантами-троллями, огромными динозаврами и различными творениями титанов. Предстоит исследовать древнейший город Азерота, Зулдазар, проникнуть в сердце мрачных топей Назмира и побывать в бескрайней и опасной пустыне Вол'дун.

Также дополнение позволит отправиться в одиссею по неисследованным островам Азерота, сражаясь в группах по три игрока и собирая ценные ресурсы. Участников ждут множество новых испытаний, связанных с заснеженными землями у Нордскола, таинственными вратами заброшенного гилнеасского замка и войной элементалей. Игрокам удастся побывать и на фронте, чтобы участвовать в масштабных сражениях за стратегические объекты, примкнув к группе из 20 игроков. В новом PvE-режиме, созданном по мотивам серии стратегий Warcraft, можно будет наращивать ударные силы своей фракции, вести войска на штурм и уничтожать командиров противника. Также доступен новый максимальный 120-й уровень развития персонажа, новые подземелья, включая золотой город Атал'Дазар, пристанище пиратов Вольная гавань и многое другое.



Blizzard Entertainment начала принимать предзаказы седьмого дополнения к World of Warcraft — Battle for Azeroth, которое выйдет этим летом.

При оформлении предзаказа можно повысить уровень одного персонажа до 110-го, максимального на данный момент. Такую возможность компания впервые предложила в 2014 году, когда стало доступно для предзаказа пятое дополнение, Warlords of Draenor.

Те, кто оплатит Battle for Azeroth сейчас, смогут начать изучать новую систему союзных рас. К Орде присоединятся таурены Крутогорья, ночнорождённые и зандаларские тролли, к Альянсу — озарённые дренеи, эльфы Бездны и дворфы Чёрного Железа.

Пока игроки не смогут разблокировать зандаларских троллей и дворфов Чёрного Железа — они появятся только с выходом дополнения. Впрочем, даже чтобы открыть первые четыре расы, придётся попотеть и достичь максимального уровня репутации у соответствующей фракции Легиона.



Стоимость предзаказа обычного издания World of Warcraft: Battle for Azeroth составляет 1999 рублей. Электронное издание Deluxe обойдётся в 2999 рублей — в него входит ряд бонусов для разных игр Blizzard Entertainment:

  • зандаларский позолоченный равазавр (Орда) или кул-тирасский солёногривый жеребец (Альянс);
  • питомец Тортик, маленький тортоллан;
  • рубашка для карт в Hearthstone;
  • граффити в StarCraft II;
  • огнерождённый саблезуб (ездовое животное) в Heroes of the Storm;
  • реплики, эмоции, граффити и значки в Overwatch.

    Предзаказать World of Warcraft: Battle for Azeroth можно Доступно только для пользователей.

    Источник: Polygon, 3dnews.ru

  •  
    Apple Форум » Игры » игры под OS X и iOS » World of Warcraft: Battle for Azeroth (видео)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: