[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Graffo  
Apple Форум » Игры » игры под macOS и iOS » Tekken 7 (видео)
Tekken 7
malrozДата: Вторник, 07.10.2014, 08:40 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10645
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline


Издательство Bandai Namco провело первое тестирование файтинга Tekken 7 в Японии.

Первое видео демонстрирует нового персонажа Клаудио, второе — ещё одного новичка серии, Катарину. Как уже было известно ранее, Bandai Namco вносит в знакомую формулу Tekken некоторые фундаментальные изменения. Одними из главных являются Rage Arts и Power Crush. Первая особенность наделяет выбранного бойца возможностью включить режим ярости, в котором он наносит гораздо больший урон и использует уникальные приёмы. Power Crush представляет собой набор атак, которые невозможно прервать, однако урон во время их исполнения герой всё равно получает. Нет никаких ограничений в их использовании, но запас жизней при постоянно включенном Power Crush иссякает очень быстро.

Директор серии Tekken Кацухиро Харада сообщил, что графическая составляющая седьмой части пока что не завершена, поэтому оценивать её по упомянутым выше роликам неправильно. Если быть точным, проделано лишь 60 % работы — освещение, шейдеры и многое другое на данном этапе отсутствуют. Tekken 7 разрабатывается на движке Unreal Engine 4, дата релиза не объявлена.



Источник: GameSpot, 3dnews.ru


 
malrozДата: Вторник, 21.03.2017, 09:45 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10645
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Namco Entertainment продолжает делиться новостями о файтинге Tekken 7...



Издательство Bandai Namco Entertainment продолжает делиться новостями о файтинге Tekken 7. На сей раз компания рассказала о дополнительных материалах, которые станут доступны поклонникам после премьеры игры.



Первое DLC к Tekken 7 выйдет уже этим летом. В нём дебютирует уникальный игровой режим и более полусотни новых костюмов. Вторая и третья партии дополнительного контента станут доступны зимой 2017-го и весной 2018-го. Каждая из них добавит в файтинг нового гостевого бойца из других видеоигр, его домашнюю арену и собственные костюмы. Получить все эти дополнения можно будет за отдельную плату или в составе сезонного абонемента, который также предлагает 35 дополнительных костюмов типа «Металлик».

Отмечается, что в течение года все пользователи без дополнительных затрат получат доступ к панелям персонажей, которые позволят сделать представление бойцов на экране загрузки более индивидуальным.

Tekken 7 поступит в продажу на PlayStation 4, Xbox One и PC уже 2 июня 2017 года. Игра будет сопровождаться субтитрами на русском языке. Все, кто оформит предварительный заказ, получат доступ к вампирше Элизе из Tekken Revolution.

Источник: СофтКлаб, 3dnews.ru


 
malrozДата: Воскресенье, 21.02.2021, 15:46 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10645
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Tekken 7 вскоре получит DLC с новым бойцом — премьер-министром Польши...



Bandai Namco сообщила, что её файтинг Tekken 7 вскоре получит DLC с новым бойцом — премьер-министром Польши во вселенной Tekken. Этот женский персонаж засветился во время Второго ежегодного Круглого стола издателей файтингов в Японии. Впрочем, пока о ней мало что известно, помимо короткого тизера.

В ролике показано реальное видео из современной Польши, а затем вставка с игровой графикой: женщина в деловом костюме выходит из машины и слышит по телефону сообщение о какой-то угрозе. Затем сама героиня говорит на польском, что должна выиграть битву ради народа своей страны. Этот новый персонаж будет выпущен в рамках DLC 18 в начале весны 2021 года.



Режиссёр Tekken 7 Кацухиро Харада (Katsuhiro Harada) пояснил, что разработчики пришли к такой идее, поскольку в Польше за всю её историю было несколько женщин, занимавших пост премьер-министра. Поэтому они решили добавить ещё одну во вселенной Tekken. И хотя этот факт повысит престиж Польши, разумеется, боец не имеет никакого отношения к каким-либо реальным премьер-министрам.

Любопытно, что, по словам Харады, для создания персонажа он даже сотрудничал с посольством Польши в Японии и посетил эту страну в 2020 году. Впрочем, из-за карантинных ограничений запланированные турниры и мероприятия были отменены, так что он просто осмотрел достопримечательности. Разработчик добавил в шутку:
Цитата
«Я потратил деньги Bandai Namco и не заплатил ни копейки из своего кармана за этот тур».

Он также упомянул, что сотрудничает и с посольствами других стран.



Во время трансляции Кацухиро Харада сообщил, что дополнительные подробности и полноценный анонс нового польского персонажа будут позже.

Источники: DualShockers, Gematsu, 3dnews.ru


 
Apple Форум » Игры » игры под macOS и iOS » Tekken 7 (видео)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: