[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Graffo  
Apple Форум » Игры » игры под macOS и iOS » Wild Blood (видео)
Wild Blood
malrozДата: Среда, 15.08.2012, 11:08 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10700
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Gameloft опубликовала премьерный тизер-трейлер ролевой игры Wild Blood. В нём авторы похвастались графикой их первого проекта, который делается с помощью движка Unreal Engine 3.



Судя по видео, геймеров ждёт очередная фентезийная игра. Главный герой будет орудовать огромным мечом. С его помощью протагонисту придётся бороться как с мелкими, так и с поистине гигантскими противниками. Хоть проект уступает RPG Infinity Blade от Epic Games, но все равно радует графическими решениями. О сюжете Wild Blood пока ничего толком не известно.
Компания также выложила в Сеть несколько зарисовок проекта. На страничке в социальной сети Facebook разработчики предлагают пользователям отгадать, по мотивам какой мифологии сделан мир проекта.
Wild Blood разрабатывается для iOS и Android устройств.

Источник: Siliconera


 
malrozДата: Среда, 22.08.2012, 19:21 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10700
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Геймплей-видео Wild Blood



Компания Gameloft сняла эмбарго на свой новый игровой iOS-проект Wild Blood и показала публике первые скриншоты данного грядущего слешера на Unreal Engine 3 и первый же ролик реального геймплея. Кроме всего этого, французы также поделились кое-какими подробностями о новой игре, тизерами которой они дразнили нас вот уже пару недель. О данных подробностях и пойдёт сейчас речь.

Прежде чем переходить непосредственно к игре, раскроем подробности завязки её сюжета: основана Wild Blood на легенде о Короле Артуре - Король Артур сходит с ума от ревности к Ланцелоту, который был влюблен в королеву Гвиневру. Пользуясь тем, что ярость затмила разум Артура, его сестра Моргана обманом заставляет его открыть врата Ада и позволяет демонам ступить в наш мир. Она похищает королеву Гвиневру и держит ее на волшебном острове Авалон. В общем-то за самого короля нам, видимо, и предстоит сыграть.



Что касается самого геймплея, то разработчики Wild Blood обещают нам динамичный 3D-экшен от третьего лица, сдобренный головоломками, 10 игровых уровней, 20 видов врагов, которых нам предстоит искромсать по пути к легендарному Авалону, а также огромный выбор оружия, включая луки, меч и топоры.



Что касается графики, оценить которую можно по скриншотам и видео выше, то, несмотря на применяемый в ней UE3, выглядит Wild Blood очень уж похоже на предыдущие проекты Gameloft - особого нуара, рекламируемого в тизерах, в ней, к сожалению, не чувствуется. Как не чувствуется и сногсшибательной графики. Будем надеяться, что в финальной версии игры Unreal Engine будет более заметен...

Дата выхода на iOS и Android пока что не объявлена.

iguides.ru


 
malrozДата: Среда, 05.09.2012, 19:55 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10700
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Offline
Экшн-RPG Wild Blood поступила в продажу! (видео)



Компания Gameloft опубликовала релизный трейлер своей первой iOS-игры на движке Unreal Engine - Wild Blood. Эпическая экшн-RPG была анонсирована в начале августа. И вот игра уже появилась в App Store России!



Цена: $6,99

Размер приложения: 771 Mб (в установленном виде - 1,5 Гб)

Совместимость: iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPod Touch (3-го поколения), iPod Touch (4-е поколение) и iPad. Требуется iOS 4.0 или выше

Мультиплеер: Team Deathmatch (3 против 3) и "Захват флага".

Языки: русский есть!

СКАЧАТЬ



ukrainianiphone.com


 
Apple Форум » Игры » игры под macOS и iOS » Wild Blood (видео)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: