Главная » Советы по iOS » Восстанавливаем заводское состояние на джейлбрекнутом iPhone, сохранив при этом джейлбрейк...

Восстанавливаем заводское состояние на джейлбрекнутом iPhone, сохранив при этом джейлбрейк...

Восстанавливаем заводское состояние на джейлбрекнутом iPhone, сохранив при этом джейлбрейк... - Все об Apple

Шаги описанной ниже процедуры включения безопасного режима достаточно просты. Для произведения всех действий вам потребуется фреймворк MobileSubstrate, от которого зависят почти все настройки пакета Cydia. Вас интересует, где взять и как установить данный фреймворк? Ответ на этот вопрос – нигде и никак. Если у вас установлен хотя бы один твик из Cydia, MobileSubstrate будет автоматически установлен и настроен на вашем устройстве.

Для того, чтобы восстановить гаджет, перезагрузите iPhone (или любое другое джейлбрекнутое i-устройство, восстановить которое желаете): нажмите и удержите кнопку питания девайса до тех пор, пока в верхней части дисплея не высветится слайдер с надписью «Выключить». Протяните слайдер и дождитесь полного выключения аппарата. Затем зажмите кнопку увеличения громкости (именно увеличения, на айФоне это «+») и кнопку питания. После включения аппарата продолжайте удерживать клавишу громкости до конца загрузки операционной системы. Кнопку питания держать не нужно.

Может показаться очень простым и маловероятным, но, если вы все сделали правильно, вы только что сбросили все активные настройки джейлбрейка и вернули систему в то самое состояние, в каком она находится сразу после выпуска девайса с завода. Что интересно, все приложения остались установлены, так же, как и джейлбрейк. Можете запустить Cydia и попробовать установить что-нибудь. Всё установится.

Описанные выше действия могут быть полезны вам в двух случаях. Первый носит технический характер, и имеет место на таких старых устройствах, как iPhone 3GS и 4. Многие джейлбрейк-твики оказывают влияние на производительность, и не всегда положительное. С помощью рассказанной нами техники восстановления вы всегда можете вернуть ОС в «чистое» состояние, если какой-то твик вас не устраивает. Вторая причина больше содержательного характера. Если вы джейлбрекнулись через Evasi0n, и желаете вернуться обратно – используйте нашу инструкцию. И вы сможете не только восстановить систему в чистое состояние, но и сохранить уже произведенный ранее джейлбрейк.

Чтобы вернуть ваш девайс в то самое состояние, которое было до использования нашего гида? – просто перезагрузите его. Без зажимания дополнительных клавиш.

macdigger.ru


Категория: Советы по iOS | Просмотров: 964 | Добавил: malroz | Теги: iphone, заводское, при, этом, СОСТОЯНИЕ, на, джейлбрекнутом, Сохранив, Восстанавливаем, джейлбрейк...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]